Красноармейская 25 А
Я имею ввиду, в субботнюю группу специально доступ не ограничивать ни для кого. Но, родители должны понимать, что, если ребенку трудно участвовать в структурированном занятии в большой группе, может лучше начать с группы в "Летучем" или "Ковчеге". Ну, и если проблемное поведение случается, мешающее ходу занятия в большой группе тут же "блокировать" поведение или выводить из комнаты на время.
Цитата: Annitu от 17 Ноября 2012, 20:56:01Я имею ввиду, в субботнюю группу специально доступ не ограничивать ни для кого. Но, родители должны понимать, что, если ребенку трудно участвовать в структурированном занятии в большой группе, может лучше начать с группы в "Летучем" или "Ковчеге". Ну, и если проблемное поведение случается, мешающее ходу занятия в большой группе тут же "блокировать" поведение или выводить из комнаты на время. Ань, а в ЛК будет неструктурированное занятие? В "Ковчеге" я планирую как раз структурированное, просто более тихое и в более медленном темпе. Посмотрим, кто куда запишется и разберёмся.
ещё делать группу для малышей - типа Миши, Жоры, Феликса - на часок,