Автор Тема: Наши занятия  (Прочитано 178864 раз)

Оффлайн Annitu

Re: Наши занятия
« Ответ #390 : 30 Ноября 2012, 15:11:57 »
Мы будем. Диск с танцами принесу.

Оффлайн ajuga

« Ответ #391 : 02 Декабря 2012, 21:18:37 »
В субботу было тихое спокойное занятие, были Надюша, Гоша, Дима и Ваня с Колей и Максимом. К сожалению, не было Оли Арбековой, она заболела. Пришлось нам справляться самостоятельно. Все детки были чудесные и очень меня порадовали. Ванька отлично танцевал и прибегал на все знакомые игры. Дима здорово пел и посторял все жесты. А как у нас пошла игра в кота! Как Гоша-кот всех ловил. Надюха, хоть и пыталась скиснуть, но выдержала всю группу. И даже опять просилась быть волком. Всё записали (попросила Надиного папу заснять), когда обработаем и выложим, могу сообщить, если кому надо.
В следующий раз Оли опять не будет, она учится.
И опять нам надо будет уложиться до 18.30 - теперь субботние мероприятия в это время обещают стать более постоянными...
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн Annitu

« Ответ #392 : 02 Декабря 2012, 22:11:19 »
,
И опять нам надо будет уложиться до 18.30 - теперь субботние мероприятия в это время обещают стать более постоянными...
Эх, как жалко... а мы так хорошо могли посидеть поболтать за чайком, а дети наконец, поиграть свободно побегать. Теперь не получится, все быстрее-быстрее  ewew

Оффлайн Annitu

« Ответ #393 : 02 Декабря 2012, 22:31:10 »
Завтрашнее в понедельник в ЛК начнется чуть позже в 17.30! Приходите!

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #394 : 03 Декабря 2012, 02:10:24 »
Всё записали (попросила Надиного папу заснять), когда обработаем и выложим, могу сообщить, если кому надо.
Какие молодцы! Видео мне ОЧЕНЬ нужно. Тут такая засада... ролик уже готов, осталось звук наложить... и придется заново монтирвать... времени уже маловато :lost:
Мы в след. субботу будем, жалко, что так рано выгоняют, я обожаю эти моменты, когда можно просто пообщаться, а не стоять над ребенком как коршун! С другой стороны, пускают ведь... и то хорошо!
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2012, 16:13:11 от Nata-liya »

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #395 : 03 Декабря 2012, 02:11:46 »
Завтрашнее в понедельник в ЛК начнется чуть позже в 17.30! Приходите!
Люди! Может, у кого есть блинница или вафельница??? Так хочется кулинарное занятие сделать!

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #396 : 03 Декабря 2012, 22:14:16 »
Сегодня получилось опять много народу эээ Опять 7 человек! Волотнеры были только до 7, и с чаепитием нам не смогли помочь! Но я очень рада, все равно им спасибо! Это были новенькие девочки, первокурсницы, они пока не знают специфики наших детей, а ликбез провести не удалось, т.к. они нереально опоздали (долго искали Лацкова,7). Но это дело наживное, как показывает опыт. Интересно, что вчерашние новички освоились и сегодня вели себя очень неплохо. Если так дальше пойдет, у нас скоро будет идеальная группа dcvf Кто не пришел, очень много потеряли tre Приходите в следущий раз, мы всех ждем!!! В след. понедельник будет необычное занятие: соорудим кормушку для птиц, деревянную, мальчики будут молотком забивать гвозди, девочки украшать домик и насыпать зернышки. Кормушку повесим во дворе воскрески, чтобы наши дети, проходя мимо, всегда вспоминали, какие они молодцы!

Оффлайн ajuga

« Ответ #397 : 04 Декабря 2012, 01:38:12 »
Видео с занятий готово.
Нужна кому-нибудь ссылка?

Оффлайн Annitu

« Ответ #398 : 04 Декабря 2012, 09:39:59 »
Конечно! Интересно же!

Оффлайн Natalya2003

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #399 : 04 Декабря 2012, 23:35:01 »
Видео с занятий готово.
Нужна кому-нибудь ссылка?
[/quote

Оленька,конечно интересно!Нужна!!!

Оффлайн ajuga

« Ответ #400 : 07 Декабря 2012, 21:53:38 »
Завтра занятия будут, приходите!
начнём в 16.30, ждать никого не будем, потому как в 18.30 нам надо освободить помещение.
Оли не будет.
Будем печь блины.
Кого ждать?

Оффлайн Света Шу

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Света и Сашенька, г.Раменское МО
    • Награды
« Ответ #401 : 07 Декабря 2012, 22:06:08 »
Олечка, очень хотели прийти, так соскучались!!! Но я болею , не хочется деток заражать, а больше Саню не скем отправить!!!! gf

Оффлайн Annitu

« Ответ #402 : 07 Декабря 2012, 22:11:27 »
Мы будем! И Наташа с Илюшей собирались.
Оль, давайте попробуем прям серьезное приготовление блинов сделать, не на скорую руку,а чтоб дети тесто делали. Надо время на это оставить.
Муку надо или есть уже?

Эх, хочется еще разнообразия в кулинарном занятии. Я про вафельницу (или орешницу) клич кидала, никто не отозвался. Наверно нет ни у кого. Вафельницу я тогда себе домой куплю как найду и на занятия можно будет брать,она компактная.  А , вот круто было бы электрической духовкой нам обзавестись, в ней много всего можно делать и печеньки, и пирожки, да что угодно. Они недорогие бывают 1500-2000 р. http://www.techhome.ru/Product/A7E02232?from=market&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQnNC40L3QuC3Qv9C10YfRjCBEZWx0YSBELTAyMzsxMzU2ODY5NTc5Ow
И самое,классное разделение приготовления и момента поедания, сделали в духовку и на музыку, а после музыки кушать с чаем.
Может подумаем про что-нибудь такое.

Оффлайн ajuga

« Ответ #403 : 07 Декабря 2012, 22:17:54 »
Олечка, очень хотели прийти, так соскучались!!! Но я болею , не хочется деток заражать, а больше Саню не скем отправить!!!! gf
Света, выздоравливай!

Оффлайн ajuga

« Ответ #404 : 07 Декабря 2012, 22:22:00 »
Да, давайте как следует проведём кулинарию, время рассчитаем и опаздывать не будем!
Про вафельницу домой я тоже думаю ;) Правда, вафли печь на занятиях, мне показалось, довольно муторное дело, мы как-то пекли, так долго было, может, у нас вафельница какая-то плохая была...
Духовка - это тема, да. Ты не знаешь, они хорошие такие? И сколько туда влезает булок-пирожков? Можно было бы купить с общественных денег. Для кулинарии - дело хорошее. Можно было бы чего только не печь. И всё-таки всё сразу печётся, не надо рядом с ней стоять и ждать долго по очереди.