Автор Тема: Наши занятия  (Прочитано 178831 раз)

Оффлайн ajuga

Re: Наши занятия
« Ответ #480 : 09 Января 2013, 13:28:29 »
Мы 13-го приезжаем. Очень жалко, что опять не попадаем на рождественское занятие в БМ.

Наташ, а 14-го в ЛК будем, если только не разболеемся никто. У нас не каникулы, а сплошной больничный получился, колю Ивану антибиотики в попу... ох...
И у нас больничный! Какой-то злобный новогодний вирус ходит! У меня знакомые с детьми просто через одного новогодние каникулы проболели. Сейчас четверть начинается, так мне уже двое моих детей из цлп отзвонились, что они не придут, лежат в больнице. Жуть!

Зато надеюсь вы попадёте на крещенское занятие! Правда, не знаю никаких крещенских традиций, кроме купания в проруби (что очень актуально нашим болеющим детям) Можно устроить поливание святой водой ;)
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн ajuga

« Ответ #481 : 09 Января 2013, 13:37:30 »
Девочки, кто проводит занятия. Я предлагаю в следующем году более строго вести отчётность по нашим занятиям. В какие дни были занятия, кто из детей ходил, кто вёл занятия. Хотя бы групповые, хотя и индивидуальные, думаю, тоже стоит фиксировать. Чтобы потом мы могли дать отчёт, что у нас столько-то детей ходит на занятия регулярно, столько-то вообще посещали наши занятия, столько-то часов занятий у нас прошло. Могу прислать табели, которые используются в цлп.

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #482 : 09 Января 2013, 16:00:21 »
Хорошо. Неси табели, будем работать.

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #483 : 09 Января 2013, 19:35:16 »
Мне тоже, наверное, табели нужны на индивидуальные занятия. Я занимаюсь с 3 детьми из организации+ Степа четвертый.
И в субботу в БОЛЬШИЕмалеькие мы тоже планируем прийти.
Оль, а Альбина будет раз ты про блины написала?

Оффлайн ajuga

« Ответ #484 : 09 Января 2013, 19:57:42 »
Табели вышлю с почту в ближайшее время.
Альбины скорее всего не будет. У Сатишки опять кризис. Да и Рождество им не в тему, они же мусульмане. Но блинницу я попрошу.

Оффлайн kama

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Пацаны
    • Награды
« Ответ #485 : 11 Января 2013, 13:38:08 »
Девочки, что нужно с собой принести занятия в субботу?

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #486 : 11 Января 2013, 13:45:14 »
Девочки, что нужно с собой принести занятия в субботу?
Детей ;D
« Последнее редактирование: 12 Января 2013, 00:29:00 от Natahari. »

Оффлайн ajuga

« Ответ #487 : 11 Января 2013, 19:07:45 »
Девочки, кто помнит, у нас там мука безглютеновая, фруктоза - всё есть? А масло? Кто может принести яйца?

Завтра на занятия можно принести что-нибудь к блинам - варенье, мёд. Или немножко фруктов.

Оффлайн ajuga

« Ответ #488 : 11 Января 2013, 19:09:29 »
Ещё пригодится сменка для детей и родителей, если не хочется босиком по кафелю ходить. Он там не везде, на переходе из комнаты в комнату. В игровой татами

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #489 : 12 Января 2013, 00:41:39 »
Девочки, кто помнит, у нас там мука безглютеновая, фруктоза - всё есть? А масло? Кто может принести яйца?

Завтра на занятия можно принести что-нибудь к блинам - варенье, мёд. Или немножко фруктов.
Мука есть, я же покупала для БМ. Яйца и остальное принесу.

Оффлайн ajuga

« Ответ #490 : 12 Января 2013, 09:04:33 »
Наташа, спасибо!

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #491 : 13 Января 2013, 00:20:28 »
Оля!!!! Спасибо огромное за Вертеп!!!  wer wer wer Просто сказочное представление, очень красивые свечи, куклы, сам вертеп, мне понравились слова, песни, все-все! Спасибо и той девушке из БМ, которая была за кадром. Все очень классно! Илюша смотрел не отрываясь, это для него еще не знакомо (мы пока на Ветхом Завете застряли).
Кто не был, очень много потеряли.

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #492 : 13 Января 2013, 00:28:47 »
Напоминаю, что 14 января состоится наше первое в этом году занятие в ЛК. Приходите! Ждем!
Большое спасибо тем, кто был с нами в прошлом году, для нас очень важно ваше участие. Всегда рады пожеланиям и предложениям, т.к. мы еще только УЧИМСЯ,. Мы очень хотим расти над собой, если у кого-то есть идеи, как улучшить качество наших занятий, пишите пожалуйста! Также принимаются советы нам с Аней - ведущим занятия, мы хотим, чтобы всем было хорошо, поэтому будем рады, если вы напишете, что именно вы бы хотели изменить.
Также в феврале хотим пригласить Ольгу Кутузову (Кашенкин Луг) на супервизию наших занятий. Это все делается для вас, с тем, чтобы наши подвижные дети лучше чувствовали в обществе.
Я надеюсь все плохое оставить в ушедшем году, а в новый взять только самое хорошее. Поэтому призываю всех родителей, помогите нам в этом!!!

Оффлайн Бориславна

« Ответ #493 : 13 Января 2013, 00:31:19 »
Присоединяюсь! Спасибо за Вертеп!
Кстати, мой редиск)), который носился пол-спектакля, на папин вопрос: что было на занятии? первое, что выпалил: спектакль , хотя казалось бы, продинамил полспектакля.
Ну а на втором месте в рассказе были блины.
Все было здорово! Была рада всех видеть, надеюсь, завтра увидимся в Ковчеге!

Оффлайн Бориславна

« Ответ #494 : 13 Января 2013, 00:34:00 »
Nata-liya, знала б ты, как мне жаль, что этих занятий нет в выходные, мы б обязательно ходили.