Девочки, а во сколько завтра в летучем корабле занятие будет? как всегда в 17,00?
Спасибо за занятие. Очень красивый голос у ангела. Моя барышня слушала сначала, не дыша. И свечки, и огоньки, и резная деревянная фигурка впечатлила. Потом ей самой захотелось участвовать, началось шуршание и ползанье.Отдельное спасибо за кулинарное занятие, нам это очень полезно.И качаться в покрывале уже было не страшно. nhtПривлекайте нас к подготовке, если что-то понадобится.
В ближайший четверг начинаем наши занятия в "Кочеге"! Начало в 17.00 Группа будет ориентирована на детей с двигательными нарушениями и медленным темпом.Кого ждать?
Я возьму синюю офисную бумагу, "звездное макаронное небо" проверила - остались звездочки и самолетики (их беру), синий пластилин для темной тучи (беру мягкий фирмы "Луч" - он прилипает к бумаге), куда вдавливать макаронинки; ватные палочки и белую гуашь - вниз на землю из тучи падает снег, и по низу картинки - хоровод из елок для леса. У меня мало клеящих карандашей (для елок). И можно побольше пластилина, если у вас есть.