Автор Тема: Наши занятия  (Прочитано 178831 раз)

Оффлайн ajuga

Re: Наши занятия
« Ответ #495 : 13 Января 2013, 00:51:23 »
Спасибо, девочки! Я, честно говоря, переживала очень из-за этого вертепа, когда за пару часов стало понятно, что почти все наши актёры по разными причинам отвалились, уже и не знала, что и делать. С перепугу даже все слова забыла. Впрочем, я же их и не говорила сроду, только за ангела и пела. Вот как это должно было выглядеть:
https://www.youtube.com/watch?v=76yFrmXVnAo И под конец засомневалась, не темно ли было в вертепе. Вообще, видно было что-нибудь? В общем, сплошные мучения и блин комом.
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн Воля

« Ответ #496 : 13 Января 2013, 01:31:45 »
Спасибо за занятие. Очень красивый голос у ангела. Моя барышня слушала сначала, не дыша. И свечки, и огоньки, и резная деревянная фигурка впечатлила. Потом ей самой захотелось участвовать, началось шуршание и ползанье.
Отдельное спасибо за кулинарное занятие, нам это очень полезно.
И качаться в покрывале уже было не страшно.  nht
Привлекайте нас к подготовке, если что-то понадобится.

Оффлайн vetrova

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #497 : 13 Января 2013, 22:25:02 »
Девочки, а во сколько завтра в летучем корабле занятие будет? как всегда в 17,00?

Оффлайн бабушка Лена

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #498 : 13 Января 2013, 23:22:57 »
Оля! Вертеп был просто замечательный. А темнота добавила сказки и волшебства. Свечи и резная картинка держали внимание, а песни Ангела не дали деткам напрячься и испугаться. Ваня наш с удовольствием все смотрел. Степку же больше технические моменты увлекли-как эта резная картинка светится. Свечи в домиках и светильниках он видел-знает. А в таком варианте светильник не встречал.
Спасибо тебе и твоей помошнице за настоящее святочное представление! ттт Жалко только, что Надя устала быстро...

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #499 : 13 Января 2013, 23:41:22 »
Девочки, а во сколько завтра в летучем корабле занятие будет? как всегда в 17,00?
Скорее всего, в 17. Позвони мне завтра, время уточняется, т.к. завтра в воскресной школе мероприятие.

Оффлайн ajuga

« Ответ #500 : 14 Января 2013, 01:34:52 »
В ближайший четверг начинаем наши занятия в "Кочеге"! Начало в 17.00 mki
Группа будет ориентирована на детей с двигательными нарушениями и медленным темпом.
Кого ждать?
« Последнее редактирование: 14 Января 2013, 02:06:10 от Natahari. »

Оффлайн Света Шу

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Света и Сашенька, г.Раменское МО
    • Награды
« Ответ #501 : 14 Января 2013, 01:53:01 »
Обязательно будем

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #502 : 14 Января 2013, 02:05:07 »
Я буду со своими двумя. 767

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #503 : 14 Января 2013, 02:17:31 »
Спасибо за занятие. Очень красивый голос у ангела. Моя барышня слушала сначала, не дыша. И свечки, и огоньки, и резная деревянная фигурка впечатлила. Потом ей самой захотелось участвовать, началось шуршание и ползанье.
Отдельное спасибо за кулинарное занятие, нам это очень полезно.
И качаться в покрывале уже было не страшно.  nht
Привлекайте нас к подготовке, если что-то понадобится.
Наташа! Я надеюсь, у нас в ЛК тоже буду кулинарные занятия! Вы нам обещали планеты в небе, это в силе? Если не сможете, предупредите, чтобы я что-то успела подготовить. Спасибо!

Оффлайн ajuga

« Ответ #504 : 14 Января 2013, 02:26:59 »
Кстати, про кулинарное занятие. Наташ, ты сама его хочешь вести, даже когда Оля с нами?

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #505 : 14 Января 2013, 02:30:40 »
Нет, просто так получилось в том раз. Все пришли и сидят. Ну я и стала делать тесто. Я могу быть в качестве повара (ну или Аня), а вести-то лучше бы вела Оля, конечно. Я заодно посмотрю, как она распределяет роли и поучусь. а в ЛК буду вести, если у нас блинница будет:)

Оффлайн Воля

« Ответ #506 : 14 Января 2013, 06:55:56 »
Наташа! Я надеюсь, у нас в ЛК тоже буду кулинарные занятия! Вы нам обещали планеты в небе, это в силе? Если не сможете, предупредите, чтобы я что-то успела подготовить. Спасибо!
[/quote]
Я возьму синюю офисную бумагу, "звездное макаронное небо" проверила - остались звездочки и самолетики (их беру), синий пластилин для темной тучи (беру мягкий фирмы "Луч" - он прилипает к бумаге), куда вдавливать макаронинки; ватные палочки и белую гуашь - вниз на землю из тучи падает снег, и по низу картинки - хоровод из елок для леса.
У меня мало клеящих карандашей (для елок). И можно побольше пластилина, если у вас есть.
« Последнее редактирование: 14 Января 2013, 07:05:09 от Воля »

Оффлайн Воля

« Ответ #507 : 14 Января 2013, 07:02:49 »
В ближайший четверг начинаем наши занятия в "Кочеге"! Начало в 17.00 mki
Группа будет ориентирована на детей с двигательными нарушениями и медленным темпом.
Кого ждать?
Если нам можно, то мы бы попробовали, т.к. речь воспринимаем только в медленном темпе.

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #508 : 14 Января 2013, 15:05:39 »
Я возьму синюю офисную бумагу, "звездное макаронное небо" проверила - остались звездочки и самолетики (их беру), синий пластилин для темной тучи (беру мягкий фирмы "Луч" - он прилипает к бумаге), куда вдавливать макаронинки; ватные палочки и белую гуашь - вниз на землю из тучи падает снег, и по низу картинки - хоровод из елок для леса.
У меня мало клеящих карандашей (для елок). И можно побольше пластилина, если у вас есть.
Ух ты, круто! Клей и пластилин принесу, у меня много! Только придется следить, как бы наши безглютеновые дети макароны не съели. Ну ничего, мы будем начеку!  jgdb jgdb jgdb jgdb jgdb jgdb jgdb jgdb jgdb jgdb jgdb jgdb jgdb jgdb это Илья, он прется с Винни-Пуха.

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #509 : 14 Января 2013, 21:27:55 »
Спасибо всем, кто был сегодня на занятии в ЛК! Было 7 детей, а я-то думала, после праздников будут долго раскачиваться. Народ у нас активный. Порадовал маленький Жорик, который сегодня выдержал гораздо дольше обычного! Сидел в круге как большой wer Любаша немного осмелела, уже прыгает в покрывало сама, уговаривать не надо! Наташа, спасибо за ручную деятельность, очень понравилось вдавливать макаронины в пластилин, и моторику отлично развивает! Приглашаем быть нашей "трудовичкой" на постоянной основе ттт С опозданием к нам присоединились новенькие - мама Наташа и Коля - мальчик с СД, и его сестра. Это как раз та мама, которая вела группу в Пантелеймоне. У нее очень много идей, надеюсь, она появится на форуме, чтобы их озвучить.