Автор Тема: Наши занятия  (Прочитано 178541 раз)

Оффлайн Annuzka

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Все в наших руках!
    • Награды
Re: Наши занятия
« Ответ #90 : 10 Октября 2012, 09:33:26 »
Оля, Наташа, спасибо за информацию! Мы тоже постораемся ходить, в эти выходные вряд ли, а со следующих наверное да)))) И еще, фрукты можно любые или есть ограниченный список?

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #91 : 10 Октября 2012, 14:59:35 »
Можно любые фрукты и вообще все, что не содержит молока и глютена (пшеница, овсянка, рожь, ячмень)

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #92 : 12 Октября 2012, 18:57:03 »
Друзья! Завтра суббота. Кто в БМ? Музыки не будет. К чаю могу взять печенье БГБК.

Оффлайн ajuga

« Ответ #93 : 12 Октября 2012, 19:11:45 »
К сожалению в ближайшую субботу не будет ни меня, ни Оли Арбековой. Занятие может провести Наташа, но без музыки. Начало в 16.30. Кто придёт?
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн Света Шу

• Постоялец
  • Света и Сашенька, г.Раменское МО
    • Награды
« Ответ #94 : 12 Октября 2012, 19:16:55 »
 Саня со мной придет. Мне же еще листовки  народу раздать.

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #95 : 12 Октября 2012, 19:19:24 »
Саня со мной придет. Мне же еще листовки  народу раздать.
Ура!

Оффлайн ajuga

« Ответ #96 : 12 Октября 2012, 20:05:03 »
Дима с бабушкой Наташей придут.
А маленький Миша и Сати болеют...
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн юльсон

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • мама Мишуньки
    • Награды
« Ответ #97 : 12 Октября 2012, 23:24:15 »
К сожалению в ближайшую субботу не будет ни меня, ни Оли Арбековой. Занятие может провести Наташа, но без музыки. Начало в 16.30. Кто придёт?
   Я очень давно хочу прийти с Мишенькой своим на занятия к вам, но все никак не получается... Вот и завтра мой Миша приедет с утра на поезде наконец то домой после реабилитации очередной. Прииедет рано утром. Если сильно не переутомится, то мы обязательно придем. Понаблюдаю завтра за ним до обеда;-) Что бы всех сразу не напугал своим визгом и криком...

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #98 : 13 Октября 2012, 00:38:14 »
Юля, наверное тяжело будет сразу после поездки на занятие.

Оффлайн юльсон

• Старожил
  • мама Мишуньки
    • Награды
« Ответ #99 : 13 Октября 2012, 00:43:31 »
Юля, наверное тяжело будет сразу после поездки на занятие.

Посмотрю завтра на его поведение:-) Но если завтра не придем, то в следующие выходные железно будем! Наталья а если мы соберемся в бассейн во вторник, справки обязательно нужны, да?

Оффлайн Annitu

« Ответ #100 : 13 Октября 2012, 10:22:35 »
Очень жалко,мызыки не будет ewew, плохо без музыки. Ну,вроде с Наташей В. договорились, что я музыку проведу. Несколько песенок железновых подобрала сидячих, ежика, с обручем про солнышко и машину споем. Еще если Света Шу не будет против пару песенок потанцуем,Наташа предложила Сашу в круг посадить, если не нравится идея,то не будем.

Наташ, я беру ноут с колонками, в рюкзак входит (сменку выкину, всеравно не одеваем), еще синюю прозрачную ткань возьму. А,ты одеяло тогда. И бананы, яблоки кто-нибудь захватите, ножики, мы уж не потащим, потому что своим ходом.

Оффлайн Света Шу

• Постоялец
  • Света и Сашенька, г.Раменское МО
    • Награды
« Ответ #101 : 13 Октября 2012, 10:44:44 »
Ань, вы до какой станции? Мы сегодня на машине, можем подобрать

Оффлайн Annitu

« Ответ #102 : 13 Октября 2012, 11:37:29 »
Света, мы до ст. Раменское едем, но нам все равно до какой. Как вам позвонить? Мой если что 8 926 456 59 06

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #103 : 13 Октября 2012, 20:40:12 »
Сегодня получилось замечательное занятие в БОЛЬШИХмаленьких ;D Правда, Дима с бабушкой где-то, видно, заблудились по дороге яяя Наши аутисты были нервные хуже, чем обычно. Я сделала упор на сидячий круг и сенсорику, хороводы водили мало, но те, что водили, старались вокруг Саши (она сидела в середине круга). Аня следала небольшой музыкальный блок (даже ежик-четвероножек был!) , все  под запись, мне пнравилось, но в следующий раз, если без Оли будем, попробуем что-то такое, чтоб и ДЦП-шкам подошло. Сегодня, к сожалению, получилось больше ориентировано на аутистов (музыка я имею в виду). Хотя живая музыка все-таки лучше ;D На ручной деятельности делали котика из сухих листьев (да-да, у нас по-прежнему тема осени fffvv) В конце к нам присоединился здоровый мальчик Влад лет 4 (сын препода по карате), особенно активно он участвовал в чаепитии! Света принесла фотки с Дня знаний, листовки-плакаты, мы  разобрали часть.
Надеюсь, все, кто сомневается, все-таки решатся к нам присоединиться в следующий раз!!!

Оффлайн юльсон

• Старожил
  • мама Мишуньки
    • Награды
« Ответ #104 : 13 Октября 2012, 21:15:29 »
Сегодня получилось замечательное занятие в БОЛЬШИХмаленьких ;D Правда, Дима с бабушкой где-то, видно, заблудились по дороге яяя Наши аутисты были нервные хуже, чем обычно. Я сделала упор на сидячий круг и сенсорику, хороводы водили мало, но те, что водили, старались вокруг Саши (она сидела в середине круга). Аня следала небольшой музыкальный блок (даже ежик-четвероножек был!) , все  под запись, мне пнравилось, но в следующий раз, если без Оли будем, попробуем что-то такое, чтоб и ДЦП-шкам подошло. Сегодня, к сожалению, получилось больше ориентировано на аутистов (музыка я имею в виду). Хотя живая музыка все-таки лучше ;D На ручной деятельности делали котика из сухих листьев (да-да, у нас по-прежнему тема осени fffvv) В конце к нам присоединился здоровый мальчик Влад лет 4 (сын препода по карате), особенно активно он участвовал в чаепитии! Света принесла фотки с Дня знаний, листовки-плакаты, мы  разобрали часть.
Надеюсь, все, кто сомневается, все-таки решатся к нам присоединиться в следующий раз!!!

Как здорово читать ваши отчеты после занятий! Так прям оптимистично и с хорошим настроением написано! Молодцы! А мы не смогли сегодня...Миша приехал на вокзал рано утром с бабушкой, встречали их в семь утра аж:-) Мишанька сегодня мой был переутомленный, по приезду домой сразу заметила его нервозность, так что мы не смогли сегодня к вам присоединиться! В своем походе на след занятие мы не сомневаемся, так что обязательно придем со всеми знакомиться!