Саня со мной придет. Мне же еще листовки народу раздать.
К сожалению в ближайшую субботу не будет ни меня, ни Оли Арбековой. Занятие может провести Наташа, но без музыки. Начало в 16.30. Кто придёт?
Юля, наверное тяжело будет сразу после поездки на занятие.Посмотрю завтра на его поведение:-) Но если завтра не придем, то в следующие выходные железно будем! Наталья а если мы соберемся в бассейн во вторник, справки обязательно нужны, да?
Сегодня получилось замечательное занятие в БОЛЬШИХмаленьких Правда, Дима с бабушкой где-то, видно, заблудились по дороге Наши аутисты были нервные хуже, чем обычно. Я сделала упор на сидячий круг и сенсорику, хороводы водили мало, но те, что водили, старались вокруг Саши (она сидела в середине круга). Аня следала небольшой музыкальный блок (даже ежик-четвероножек был!) , все под запись, мне пнравилось, но в следующий раз, если без Оли будем, попробуем что-то такое, чтоб и ДЦП-шкам подошло. Сегодня, к сожалению, получилось больше ориентировано на аутистов (музыка я имею в виду). Хотя живая музыка все-таки лучше На ручной деятельности делали котика из сухих листьев (да-да, у нас по-прежнему тема осени ) В конце к нам присоединился здоровый мальчик Влад лет 4 (сын препода по карате), особенно активно он участвовал в чаепитии! Света принесла фотки с Дня знаний, листовки-плакаты, мы разобрали часть. Надеюсь, все, кто сомневается, все-таки решатся к нам присоединиться в следующий раз!!!Как здорово читать ваши отчеты после занятий! Так прям оптимистично и с хорошим настроением написано! Молодцы! А мы не смогли сегодня...Миша приехал на вокзал рано утром с бабушкой, встречали их в семь утра аж:-) Мишанька сегодня мой был переутомленный, по приезду домой сразу заметила его нервозность, так что мы не смогли сегодня к вам присоединиться! В своем походе на след занятие мы не сомневаемся, так что обязательно придем со всеми знакомиться!