Мы вряд ли сможем, если только Оли не будет, придется мне занятие проводить, тогда приеду.
Нас ждите!!!!!
Maddeline, А, сколько вам? Вы в курсе, что после 2 лет ( или после 2,5) прививка БЦЖ уже не рекомендуется, т.к. смысла в ней нет.На, счет прививок, мы не делаем принципиально, как и многие здесь тоже, мне кажется.А, в чем для вас связь "бассейн - прививки"? От какой инфекции в бассейне вы хотите защититься прививками? Разве что полиомиелит, который через какашки передается, ну может быть ( хотя от живой вакцины его заполучить шансов не меньше наверное)... Остальное именно в бассейне риск не возрастает.
Сегодня была смешная ситуация. Илюша ел печенки и периодически делился с кем-нибудь по просьбе, в частности, с Колей. В конце концов папа Серёжа решил, что хватит есть печенья, много съел уже, мы оставили 2 штуки, а остальное спрятали. А когда всё закончилось, Илюша стал просить ещё печений, папа ему говорит: "Всё, мол, больше нет", а тут ему добрый Коля протягивает, у него ещё в тарелке были :) Просит же :)
Ничего себе, сколько вас сегодня было на занятии!!! Мы тоже через неделю будем посвободнее, присоединимся!Инна, а про БЦЖ я тоже слышала эту инфу, поэтому своему младшему и не стала тоже ее делать, т.к. ему только после 2,5 начала делать прививки.А связи бассейна с прививками точно нет. Присоединяйтесь обязательно!
Да, сегодня было чудесное занятие! Хотя детей было много - 9 человек, получилось всё очень хорошо. Детки включались во все занятия, выполняли даже то, чего от них не ожидали (дружно подкинули листья на счёт три), а на чаепитии до того чинно сидели, что эта картина могла заставить прослезиться любого члена ПМПК. Вообще чаепитие наконец-то стало у нас настоящим занятием, детки помогают накрывать на стол, режут бананы (спасибо Ане, которая это всё организовывает и приносит фрукты!), желают приятного аппетита, передают друг другу угощения, делятся. Любо-дорого посмотреть! Сегодня была смешная ситуация. Илюша ел печенки и периодически делился с кем-нибудь по просьбе, в частности, с Колей. В конце концов папа Серёжа решил, что хватит есть печенья, много съел уже, мы оставили 2 штуки, а остальное спрятали. А когда всё закончилось, Илюша стал просить ещё печений, папа ему говорит: "Всё, мол, больше нет", а тут ему добрый Коля протягивает, у него ещё в тарелке были :) Просит же :)