Автор Тема: Наши занятия  (Прочитано 189475 раз)

Оффлайн Света Шу

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Света и Сашенька, г.Раменское МО
    • Награды
Re: Наши занятия
« Ответ #120 : 19 Октября 2012, 19:53:44 »
Нас ждите!!!!!

Оффлайн ajuga

« Ответ #121 : 19 Октября 2012, 20:04:24 »
Мы вряд ли сможем, если только Оли не будет, придется мне занятие проводить, тогда приеду.
Ой, как жалко! Замучили Илюшу психиатры? А я надеялась, что мы петь будем.
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн ajuga

« Ответ #122 : 19 Октября 2012, 20:04:57 »
Нас ждите!!!!!
Обязательно!

Оффлайн Maddeline

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • мама Кеши :)
    • ВКонтакте: https://vk.com/maddeline
    • Facebook: https://www.facebook.com/inna.artamonova.7
    • Награды
« Ответ #123 : 19 Октября 2012, 23:21:58 »
Всем привет и в этой теме!!! )
Прочитала, что вы в бассейн ходите. Вот мы с мужем все в сомнениях - у нас нет еще ни одной прививки, и пока вот-вот )) уже собираемся от туберкулеза сделать (а больше нам и нельзя), и только потом идти в бассейн. а у вас как с прививками?

это вы в группу в Рыбку, где детки с мамами?

А еще прочитала, что в Электростали есть реабелитация. Вам нравится? я раньше узнавала про этот центр, но слышала не самые лестные отзывы..

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #124 : 19 Октября 2012, 23:31:47 »
Инна,  у очень многих наших деток нет прививок. И мы не заморачиваемся с бассейном, ходим и любим!
Ходим в Рыбку 767

Оффлайн Annitu

« Ответ #125 : 19 Октября 2012, 23:37:06 »
Maddeline, А, сколько вам? Вы в курсе, что после 2 лет ( или после 2,5) прививка БЦЖ уже не рекомендуется, т.к. смысла в ней нет.
На, счет прививок, мы не делаем принципиально, как и многие здесь тоже, мне кажется.
А, в чем для вас связь "бассейн - прививки"? От какой инфекции в бассейне вы хотите защититься прививками? Разве что полиомиелит, который через какашки передается, ну может быть ( хотя от живой вакцины его заполучить шансов не меньше наверное)... Остальное  именно в бассейне риск не возрастает.

Оффлайн Екатерина 2

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
    • Награды
« Ответ #126 : 20 Октября 2012, 13:32:54 »
У Мишутки тоже пока нет ни одной прививки-и делать пока не собиралась...

Оффлайн Света Шу

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Света и Сашенька, г.Раменское МО
    • Награды
« Ответ #127 : 20 Октября 2012, 20:45:30 »
Сегодня на занятии было много деток. Веселилась не только Саня , но и я отвлеклась от проблем. Всем огромное спасибо!!!

Оффлайн ajuga

« Ответ #128 : 20 Октября 2012, 20:56:42 »
Да, сегодня было чудесное занятие! Хотя детей было много - 9 человек, получилось всё очень хорошо. Детки включались во все занятия, выполняли даже то, чего от них не ожидали (дружно подкинули листья на счёт три), а на чаепитии до того чинно сидели, что эта картина могла заставить прослезиться любого члена ПМПК. Вообще чаепитие наконец-то стало у нас настоящим занятием, детки помогают накрывать на стол, режут бананы (спасибо Ане, которая это всё организовывает и приносит фрукты!), желают приятного аппетита, передают друг другу угощения, делятся. Любо-дорого посмотреть! Сегодня была смешная ситуация. Илюша ел печенки и периодически делился с кем-нибудь по просьбе, в частности, с Колей. В конце концов папа Серёжа решил, что хватит есть печенья, много съел уже, мы оставили 2 штуки, а остальное спрятали. А когда всё закончилось, Илюша стал просить ещё печений, папа ему говорит: "Всё, мол, больше нет", а тут ему добрый Коля протягивает, у него ещё в тарелке были :) Просит же :)

Оффлайн Maddeline

• Старожил
    • Награды
« Ответ #129 : 20 Октября 2012, 22:52:08 »
Maddeline, А, сколько вам? Вы в курсе, что после 2 лет ( или после 2,5) прививка БЦЖ уже не рекомендуется, т.к. смысла в ней нет.
На, счет прививок, мы не делаем принципиально, как и многие здесь тоже, мне кажется.
А, в чем для вас связь "бассейн - прививки"? От какой инфекции в бассейне вы хотите защититься прививками? Разве что полиомиелит, который через какашки передается, ну может быть ( хотя от живой вакцины его заполучить шансов не меньше наверное)... Остальное  именно в бассейне риск не возрастает.

Кешику 3 года скоро. Про то что после 2х не рекомендуются прививки даже не слышала, спрошу у невролога нашего обязательно про это. А кроме БЦЖ ему вообще больше ничего не собираемся делать от греха подальше )

а про связь "бассейн-прививки" даже не знаю )) необъяснимое что-то. то ли муж в меня больше будоражит по этому поводу.

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #130 : 20 Октября 2012, 23:34:44 »
Сегодня была смешная ситуация. Илюша ел печенки и периодически делился с кем-нибудь по просьбе, в частности, с Колей. В конце концов папа Серёжа решил, что хватит есть печенья, много съел уже, мы оставили 2 штуки, а остальное спрятали. А когда всё закончилось, Илюша стал просить ещё печений, папа ему говорит: "Всё, мол, больше нет", а тут ему добрый Коля протягивает, у него ещё в тарелке были :) Просит же :)
Ой, как классно! Жалко, меня не было! Совсем голова у меня разламывалась из-за постоянный мотаний в Москву. Как хорошо, что обычные дети к нам ходят на занятия! Может, у кого есть еще братья-сестры? Мы еще маленькие...

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #131 : 21 Октября 2012, 00:33:20 »
Ничего себе, сколько вас сегодня было на занятии!!! dcvf Мы тоже через неделю будем посвободнее, присоединимся!
Инна, а про БЦЖ я тоже слышала эту инфу, поэтому своему младшему и не стала тоже ее делать, т.к. ему только после 2,5 начала делать прививки.
А связи бассейна с прививками точно нет. Присоединяйтесь обязательно!

Оффлайн Maddeline

• Старожил
    • Награды
« Ответ #132 : 21 Октября 2012, 01:06:39 »
я сама в бассейн очень хочу! ) он у меня как прознал в этом году что такое ПЛАВАТЬ! так постоянно теперь просится в бассейн. вот надо в семье к общему знаменателю по этому вопросу прийти обязательно, и с удовольствием присоединимся!

Оффлайн юльсон

• Старожил
  • мама Мишуньки
    • Награды
« Ответ #133 : 21 Октября 2012, 23:06:00 »
Ничего себе, сколько вас сегодня было на занятии!!! dcvf Мы тоже через неделю будем посвободнее, присоединимся!
Инна, а про БЦЖ я тоже слышала эту инфу, поэтому своему младшему и не стала тоже ее делать, т.к. ему только после 2,5 начала делать прививки.
А связи бассейна с прививками точно нет. Присоединяйтесь обязательно!
  Наталья я вот тоже своему маленькому Диме еще ни одной прививки не сделала, нам годик в декабре будет, врачи меня уже теребят с прививками, типа пора мамочка начинать....а я вся в раздумьях стоит или нет.... А младшему какие прививки решили делать после 2,5 лет?

Оффлайн юльсон

• Старожил
  • мама Мишуньки
    • Награды
« Ответ #134 : 21 Октября 2012, 23:11:22 »
Да, сегодня было чудесное занятие! Хотя детей было много - 9 человек, получилось всё очень хорошо. Детки включались во все занятия, выполняли даже то, чего от них не ожидали (дружно подкинули листья на счёт три), а на чаепитии до того чинно сидели, что эта картина могла заставить прослезиться любого члена ПМПК. Вообще чаепитие наконец-то стало у нас настоящим занятием, детки помогают накрывать на стол, режут бананы (спасибо Ане, которая это всё организовывает и приносит фрукты!), желают приятного аппетита, передают друг другу угощения, делятся. Любо-дорого посмотреть! Сегодня была смешная ситуация. Илюша ел печенки и периодически делился с кем-нибудь по просьбе, в частности, с Колей. В конце концов папа Серёжа решил, что хватит есть печенья, много съел уже, мы оставили 2 штуки, а остальное спрятали. А когда всё закончилось, Илюша стал просить ещё печений, папа ему говорит: "Всё, мол, больше нет", а тут ему добрый Коля протягивает, у него ещё в тарелке были :) Просит же :)

Ого сколько народу уже на занятиях собирается! А мы после церкви что то Мишаню никак не могли успокоить....разволновался сынок...новое место все же для нас стресс...уснул только в пол четвертого дня....поэтому занятие проспали к сожалению.... Ольга кстати это ты про нас написала, что Миша был с сестренкой ( в храме) ? Просто я не поняла... Про нас ты или нет:-) вроде бы про нас кажется, только вот у Миши маленький братик, а не сестренка:-)