А если делать блины, это хорошая идея, Илюша полгода ходил на кулинарный проект в НСМ, там смысл в том, что все дети должны полноценно участвовать в занятии, сами насыпать ингредиенты, сами миксером взбивать и т.д. У меня Илюша опытный блинопек! Просто я к тому, что тесто не надо заранее делать, на занятии и сделаем! Без дрожжей тоже хорошие блины бывают! Ой, что-то я размечталась... а к блинам... варенья малинового, меда... !
Цитата: Nata-liya от 25 Октября 2012, 22:04:59Оля! Мы постараемся прийти, если живы будем (мы сейчас опять в Москве). Наташа, вы это серьезно, про живы будете? с вами что-то случилось?
Оля! Мы постараемся прийти, если живы будем (мы сейчас опять в Москве).
Цитата: EVgenya от 25 Октября 2012, 22:55:15Цитата: Nata-liya от 25 Октября 2012, 22:04:59Оля! Мы постараемся прийти, если живы будем (мы сейчас опять в Москве). Наташа, вы это серьезно, про живы будете? с вами что-то случилось?Жень, ты что?! Наташа с Ильей сейчас проходят кучу врачей для инвалидности и для санатория все в Москве!
Наташа, вы это серьезно, про живы будете? с вами что-то случилось?
Цитата: EVgenya от 25 Октября 2012, 22:55:15Наташа, вы это серьезно, про живы будете? с вами что-то случилось? Да нет, Жень, инву переоформляем, в 6 псих.больницу мотаемся, да и еще справки собираю для санатория. А между делом ездим в "Ортез" на примерки корсета, мне предложили обшить красивой тканью, за 800 рублей. Согласилась, а что, пусть будет красивый мальчик! Да еще малую везде за собой таскаю, благо она ведет себя хорошо... !
Оля! Блины замечательные получаются и без молока. На крайняк у меня есть ФрисоПЕП Машин, его можно. А смеси для выпечки есть "МакМастер", безглютенщики его знают. Да и муку не проблема купить. Лучше рисовую, из кукурузной очень жесткие и ломкие блины выходят, а из гречневой уж больно гречкой отдают, такое ощущение, что ещь не блины, а кашу
Там в блиннице маленькие кружочки, см 10.Так что нечто среднее, между блинами и оладьями.Меня-то в ближайший раз не будет. Если кто-нибудь берёт на себя покупку продуктов, то я прошу Альбину везти блинницу и предупрежу Олю