Наталья, Аня! Хоть и в малом колличестве, занятие получилось душевное. Спасибо огромное, Саша в восторге. Её котик из листьев ( ну прям портрет нашего рыжего Фили) папе и всей куче гостей, которых мы бросили в пользу нашего занятия, ооочень понравился!!!
Замечательно поплавали сегодня . Но, нас совсем мало сегодня было, я с Ваней, бабушка Люда с Андрюшей, Оксана с Машей и малышкой. Тренер дал дам чудесные тонущие колечки разноцветные, суперская штука , Иван научился за ними на дно нырять, даже нарукавники разрешил снять.
Просто у меня Юлька водный житель. Она последний раз в речке купалась 21 сентября. Обожает воду. Тренер может подсказать как научить плавать? Ешё она гибкая очень - нос ногой чешет. Наша дефектолог советует её в спорт отдать, говорит что скорее всего это и есть её компенсаторная функция. Только как её в спорт то отдавать когда голову на место сначала поставить надо? дефектолог говорит, что голове так проще встать на место будет. Просто тренер индивидуальный нужен. А вот с этим беда.
Завтра занятия в БОЛЬШИХмаленьких будут в 16.30. Оля будет и я буду. Приходите! Ждём :)