Автор Тема: Реабилитация с приглашенными спецами  (Прочитано 219986 раз)

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Реабилитация с приглашенными спецами
« Ответ #1095 : 11 Сентября 2013, 11:14:56 »
Девочки, у меня плохая новость!
Седрак к нам не приедет!!!  Оказывается Маша его не правильно поняла по цене. Он объявил по 1000 р только для них,потому что они к нему ездят давно. Для остальных по 3000 р  ssse Мы вынуждены отказаться. Мы очень будем стараться с нашим помещением, чтобы пригласить туда другого специалиста. У меня есть хороших 4 человека. Буду узнавать,кто сможет.

Оффлайн tetris

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1096 : 11 Сентября 2013, 18:50:55 »
ну 3тр при групповых занятиях конечно дороговато

Оффлайн Алина177

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Награды
« Ответ #1097 : 12 Сентября 2013, 21:42:36 »
Добрый вечер! Можно нас записать на след. прием к Мазальскому? Если возможно, последними... Я в восторге от остеопатии! У девченок отличные результаты! Мы ещё ездим к Андрушко, у Мазальского и Андр. совсем разные подходы, и, как мне кажется, очень дополняют друг друга.  Спасибо за прием у КВ! Настолько прониклась остеопатией, что подумываю через годик пойти на переквалификацию, если конечно, осилю...

Оффлайн irina76

« Ответ #1098 : 12 Сентября 2013, 22:30:38 »
Алина, а какие у вас результаты? Мы вот 2 раза сходили, но что-то ничего пока особо не заметили... вот поэтому интересно, что у других бывает :ah:

Оффлайн Света Шу

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Света и Сашенька, г.Раменское МО
    • Награды
« Ответ #1099 : 12 Сентября 2013, 23:46:26 »
Ир, в общей каше всех занятий трудно выловить эффект, но вот сами спецы работу остеопата с ребёнком сразу видят.

Оффлайн Annitu

« Ответ #1100 : 13 Сентября 2013, 08:20:27 »
Мы тоже построемся на очередь к Мазальскому в следующий раз. У Ваньки голова последнее время часто болит, врач сказала скорее всего ВЧД, Мазальский нам тоже про это говорил.

Оффлайн Алина177

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1101 : 13 Сентября 2013, 11:35:25 »
Дети стали более общительны, лучше понимают инструкции, теперь не надо повторять десять раз, где взять пульт для телевизора или где лежит что-либо. Раньше приходилось долго разжевывать элементарные вещи: повернись к дивану, потом посмотри вниз, ну и т. д. Теперь просто говорю: возьми на столе, или на кресле, не объясняя где стол, а где кресло...Летом одна доча ушибла копчик, упала со спортивной стенки, , не могла сидеть, болеа попа и копчик. И хромала почти 4 месяца, после перелома бедра... После первого сеанса у Андрушко - идем по коридору, и слышим возглас нашей няни:" Да она же совсем не хромает!!" . Тут же спокойно села, прошёл болевой синдром... Но Мазальский и на первом сеансе сказал, что дети благоприятны в остеопатическом плане. Позавчера сказал, что поправились, окрепли. Так же улучшилась кожа, особенно у Сони, у неё была очень сухая, шершавая. Я сама заметила только на приеме. Ещё Соня стала не так бояться всего на свете, даже сама залезла на решетку на окне, хотя раньше никогда не была там замечена... Больше проявлений любви, ласки... Стали более активны и в двигательном и в умственном плане. Даже КВ заметил. Спрашивает что-то у Сони, а она упрямится, говорит нет., причем несколько раз... Тогда он ей: " А раньше ты на все овечала"Да"", у нее появилось своё МНЕНИЕ!!!  Планирую теперь вводить гомеопатию... И Вадим Львович, сказал, что пора... О! Ещё!! После перелома, те с весны не могли справиться с энурезом у Полины., хотя работали и КВ и ВЛ, а вот после этого приема- порядок! Целый день успевала добежать до места!! Посмотрим, надолго ли? Сорри, что так много, но меня и вправду очень впечатлил результат!!

Оффлайн ЛУЧИСТАЯ

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • СКВОЗЬ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ!!!
    • Награды
« Ответ #1102 : 13 Сентября 2013, 17:27:07 »
НАТАША,И НАС ЗАПИШИ,ПОЖАЛУЙСТА ,НА СЛЕДУЮЩИЙ ПРИЕМ К МАЗАЛЬСКОМУ.

Оффлайн irina76

« Ответ #1103 : 13 Сентября 2013, 18:18:31 »
Алина, спасибо за подробный ответ, очень интересно узнать, какие улучшения бывают.
Нам летом Наталья Максимова посоветовала попробовать обратиться к остеопату, сказала, что иногда помогает. Но добавила, что если за пару раз не будет результатов, то это не наш специалист, то есть конкретно нам продолжать не стоит.
Все это индивидуально.

Оффлайн Света Шу

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Света и Сашенька, г.Раменское МО
    • Награды
« Ответ #1104 : 13 Сентября 2013, 20:10:11 »
Нас к Мазальскому через месяц на 18.00, не знаю , следующее это или через приём.

Оффлайн Катенька-Сорока

« Ответ #1105 : 13 Сентября 2013, 21:08:09 »
Запишите нас тоже пожалуйста к Мазальскому на следующий прием на любое время

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1106 : 14 Сентября 2013, 01:13:12 »
А вы кто?

Оффлайн Катенька-Сорока

« Ответ #1107 : 14 Сентября 2013, 09:18:20 »
А вы кто?
я участник форума "Дети-ангелы". А что не всем можно записываться к специалистам? Есть какие-то ограничения? Я просто не знала о них. Если можно, дайте пожалуйста ссылочку, где про правила записи к специалистам можно прочитать. Я просто новенькая и еще не разобралась во всех тонкостях. :)
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2013, 09:37:10 от Катенька-Сорока »

Оффлайн Marvellous

« Ответ #1108 : 14 Сентября 2013, 12:44:03 »
Добрый день. Наталья и нас запишите, пожалуйста, к Мазальскому в следующий раз. Спасибо большое!!!

Оффлайн Алина177

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1109 : 14 Сентября 2013, 14:51:18 »
 Мы ходим уже , наверное, два месяца, каждую неделю... Улучшения стали заметны только сейчас, и по нарастающей... Сразу у нас хромата прошла и болевой синдром...