Что вы все с ума посходили от Ларисы? Наш папа когда её увидел в Соснах и поприсутствовал на сеансе сказал что наш сын никогда ходить к ней не будет. И запретил нам посещать непонятного специалиста которая одними лампами разного свечения лечит и ангину и геморой.
А по поводу марта - я вчера у Ларисы спросила и она сказала, что в марте ВТОРОЙ КУРС для детей, которые сейчас ходят. И если есть ещё желающие, то она готова приехать, к примеру, в апреле, что бы взять новых детей.
Цитата: юльсон от 02 Ноября 2012, 23:53:00Ань предлагаю тебе наши последние два занятия забрать! Хочешь? В воскресенье и понедельник с 9 до 10 утра у Ларисы! Ул. Красноармейская, д.9, 1 подъезд, квартира 3. Ты поедешь?!Юля, спасибо большое! Не надо, доходите сами.
Ань предлагаю тебе наши последние два занятия забрать! Хочешь? В воскресенье и понедельник с 9 до 10 утра у Ларисы! Ул. Красноармейская, д.9, 1 подъезд, квартира 3. Ты поедешь?!
Цитата: Annitu от 03 Ноября 2012, 01:20:56Цитата: юльсон от 02 Ноября 2012, 23:53:00Ань предлагаю тебе наши последние два занятия забрать! Хочешь? В воскресенье и понедельник с 9 до 10 утра у Ларисы! Ул. Красноармейская, д.9, 1 подъезд, квартира 3. Ты поедешь?!Юля, спасибо большое! Не надо, доходите сами.Ань если честно я не пойму почему ты отказалась от моего предложения.... Два дня занятий с Ларисой, которые я тебе предложила в свое время, тебе бы дали полное представление о ее методике работы с детьми. Ты бы посмотрела и оценила, сделав конечно свой вывод нужно ли это для вас или нет на будущее.
Женя! Вы свой телефон забыли у Ларисы! Завтра отдам Наташе или к 11 подойдите заберите сами. 8-916-622-92-27