Автор Тема: Реабилитация с приглашенными спецами  (Прочитано 216844 раз)

Оффлайн Света Шу

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Света и Сашенька, г.Раменское МО
    • Награды
Re: Реабилитация с приглашенными спецами
« Ответ #255 : 03 Ноября 2012, 14:36:45 »
 Наталья,  спасибо, только вот мне сейчас что Люберцы, что Москва-край света, коляску в такси не запихнешь, а на руках Сашку уже еле ношу, 25 прыгающих килограммов всетаки. Так что будем стараться организовывать прием в Раме.  И я согласна, на Ларисе свет клином не сошелся, только других вариантов пока нет!
Валя, спасибо за информацию. Мы просто 1-ый раз в "сосны" едем.
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2012, 14:51:04 от Света Шу »

Оффлайн Екатерина 2

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
    • Награды
« Ответ #256 : 03 Ноября 2012, 14:37:09 »
Девочки!  Читаю последние страницы и даже немного больно и обидно,раз уж мы взрослые не можем друг друга понять,где-то не обратить внимания на "кажущееся" оскорбления,то как мы с вами сможем помочь своим детям?!
Вобщем ,давайте жить дружно...Я не думаю,что кто-то против личного общения  кого-то с кем-то....ведь как раз при личных встречах( а не по переписке..) мы здорово общаемся,разговариваем и дети наши тоже довольны...Даже странно почему?
А про курс Ларисы-мне нравится,но есть и другие мнения-и  это тоже понятно- нельзя всем понравиться...А если человек не верит в то,что делает специалист,то и заниматься не стоит и пользы -это уж точно не принесет.
Короче,Аня,если за нами остается время на март,то мы его уступим тебе,если ты,конечно ,хочешь....(или можем поделить по 5 занятий)...

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #257 : 03 Ноября 2012, 14:37:57 »
Наташ, ты уж не обижайся, но мне кажется не совсем этично вставлять сюда Анины посты, где она плакалась на жизнь wel Тебе, конечно, виднее, но тем самым ты как бы подчеркиваешь, что Аня недовольна ситуацией с Ларисой из-за того, что у нее проблемы в семье. У меня, например, нет таких проблем, но мне тоже непонятно, почему Лариса не сможет принять новеньких. Надо ей просто объяснить ситуацию, ведь она вполне адекватный человек, как тут все пишут. Конечно, любому специалисту приятнее работать с уже знакомыми детьми, но надо помнить, что она не постоянный специалист, а детей много, да и реабилитация у всех разная. Если Лариса сможет приехать еще раз, это вообще здорово!
Наташ, тебя никто не упрекает, ты много делаешь для "Крыльев", хотелось бы бОльшего понимания с твоей стороны, Аня именно это и хотела сказать. Как это у Янки Дягелевой... "как же сделать, чтоб всем было хорошо?! Аааа..."

Оффлайн Бориславна

« Ответ #258 : 03 Ноября 2012, 14:49:05 »
Что вы все с ума посходили от Ларисы? awe Наш папа когда её увидел в Соснах и поприсутствовал на сеансе сказал что наш сын никогда ходить к ней не будет. И запретил нам посещать непонятного специалиста которая одними лампами разного свечения лечит и ангину и геморой.

У Ларисы ведь не только лампы и горох, можно было обсудить свои предпочтения и исключить методики, насчет которых возражаете, если бы было желание "попробовать" специалиста. Имхо, станная реакция у папы или это что-то личное.
А теперь вышло "Я Пастернака не читал, но осуждаю"

Оффлайн Fawkes

• Интересующийся
  • Мама Юли
    • Награды
« Ответ #259 : 03 Ноября 2012, 17:44:00 »
Поддерживаю предыдущего оратора! мы в горохе мин 10 занимаемся и это очень улучшает настроение Юли и получается больше отдачи от остальных занятий - рисование, йога. Понятно можно и дома горох придумать, только я вот лично не придумала...

А по поводу марта - я вчера у Ларисы спросила и она сказала, что в марте ВТОРОЙ КУРС для детей, которые сейчас ходят. И если есть ещё желающие, то она готова приехать, к примеру, в апреле, что бы взять новых детей.

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #260 : 03 Ноября 2012, 18:23:42 »
Мы у Ларисы делаем точечный массаж пальцами с маслом, а так же магнитным шариком, растяжки, йогу. Рисуем руками, кистями и один раз ногой. Сегодня делали тесто, наращивали познавательский интерес, потом лепили. Натираемся горохом, улучшаем сенсорное восприятие мира, стучим по муз.инструментам. Делаем массаж речевых и иммунитетных точек магнитным шариком. Балансируем на мяче. делаем перекрестную гимнастику. Подключили логические игры. Лариса - это не только лампочки и шарик. Это гораздо больше. "Человек-оркестр". ЧТобы увидеть все это, надо и правда как минимум 5-7 занятий. Например, с 1 раза и не совсем понятно было бы, ЧТО она делает?! Могу сказать за себя, что нам она подходит как специалист! Еще масса знаний о психологии ребенка, советы по разным "конфликтным" ситуациям, по взаимоотношениям между детьми, как на что реагировать, как моделировать хорошее поведение, как правильно выйти из истерики и т.п.

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #261 : 03 Ноября 2012, 18:33:53 »
А по поводу марта - я вчера у Ларисы спросила и она сказала, что в марте ВТОРОЙ КУРС для детей, которые сейчас ходят. И если есть ещё желающие, то она готова приехать, к примеру, в апреле, что бы взять новых детей.
Вот и напрашивается прекрасный выход из ситуации! В апреле Лариса примет НОВЫХ детей, а прием организуем в Жуковском. Надеюсь, Раменские не будут возражать? Оля очень мудро поступила с приездом  Анны Кибрик: разделила 2 дня: один в Ж., другой в Р. Вот это Соломоново решение! И никому не обидно fffvv

Оффлайн VANATA

• Старожил
  • Наташа и Илюшка г.Раменское
    • Награды
« Ответ #262 : 03 Ноября 2012, 23:44:57 »
Ань предлагаю тебе наши последние два занятия забрать! Хочешь?
В воскресенье и понедельник с 9 до 10 утра у Ларисы!
Ул. Красноармейская, д.9, 1 подъезд, квартира 3.
Ты поедешь?!
Юля, спасибо большое! Не надо, доходите сами.
Аня,и какой был смысл такую смуту подымать???Неужели нельзя придти к всех устраивающему результату без нападок,упреков и вставаний в позу????Вам тут уже предложили на выбор кучу вариантов,некоторые даже свое время готовы Вам отдать,а Вы все чем-то недовольны....Давайте будем более благодарны людям,благодаря которым у нас вообще есть занятия и курсы реабелитации ( для детей с РАЗНЫМИ диагноз ами)

Оффлайн юльсон

• Старожил
  • мама Мишуньки
    • Награды
« Ответ #263 : 04 Ноября 2012, 00:39:24 »
Ты поедешь?!

Ань если честно я не пойму почему ты отказалась от моего предложения.... Два дня занятий с Ларисой,  которые я тебе предложила в свое время, тебе бы дали полное представление о ее методике работы с детьми. Ты бы посмотрела и оценила, сделав конечно свой вывод нужно ли это для вас или нет на будущее.

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #264 : 04 Ноября 2012, 00:42:39 »
Огромное спасибо, девочки, что поддержали меня: и здесь, и в личку, и по телефону, и лично ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт
Как хорошо, что вы понимаете, что все мы здесь в одной лодке, и только вместе дружно и поддерживая друг друга сможем двигаться в нужную сторону эээ

Оффлайн Annitu

« Ответ #265 : 04 Ноября 2012, 01:09:22 »
Ты поедешь?!

Ань если честно я не пойму почему ты отказалась от моего предложения.... Два дня занятий с Ларисой,  которые я тебе предложила в свое время, тебе бы дали полное представление о ее методике работы с детьми. Ты бы посмотрела и оценила, сделав конечно свой вывод нужно ли это для вас или нет на будущее.
Юля, к 9 утра добраться из Жуковского в Раменское нам очень сложно, к тому же Ваня у меня не один. Да, и смысл забирать у вас последние 2 занятия, оптимальнее вам самим доходить раз уж начали. Я так понимаю, одно занятие только на диагностику и обсуждение проблемных сторон уйдет, ну и еще одно, смысл?

Оффлайн Мама Лизы

• Интересующийся
  • Московская обл.
    • Награды
« Ответ #266 : 04 Ноября 2012, 11:22:01 »
Наташа, мы были бы очень рады попасть к Ларисе еще и в марте, желательно в это же время! ---
По поводу занятий с Ларисой я могу сказать, что и мне и Лизке очень нравятся. И точечный массаж, и растяжки, и рисование это то что нам надо, по нашему диагнозу нам подходит такая реабилитация. Но у всех разные дети, разные диагнозы и разные взгляды на реабилитацию.
А кого что то не устраивает, пусть попробуют сами организавать свои курсы. Посмотрим как получиться угодить всем.

Оффлайн Юлия Юлия Юлия

• Пользователь
  • **
    • ВКонтакте: https://vk.com/id387093451
    • Facebook: https://www.facebook.com/
    • Награды
« Ответ #267 : 04 Ноября 2012, 23:03:19 »
Всем привет! Если для нас будет место в следующий раз к Ларисе-если место останется после набора новой группы-можно нас опять включить? для моей малой прямо-самое то, что мы долго искали..Наташ, спасибо огроменное за эту возможность восстановления для нас ттт. Так же благодарю всех, кто помогал с организацией курса. Не верится даже, что этот курс мы прошли полностью. даже , мне кажется, и 2 часа моя занималась бы. а я то думала и получаса не выдержит.у меня опять надежда появилась. Лариса, конечно, изумительный человек. Дай Боже ей сил и здоровья, так как своему делу человек отдается без остатка и дети её обожают.

Оффлайн Света Шу

• Постоялец
  • Света и Сашенька, г.Раменское МО
    • Награды
« Ответ #268 : 05 Ноября 2012, 21:38:53 »
Женя! Вы свой телефон забыли у Ларисы! Завтра отдам Наташе или к 11 подойдите заберите сами. 8-916-622-92-27

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #269 : 05 Ноября 2012, 22:07:08 »
Женя! Вы свой телефон забыли у Ларисы! Завтра отдам Наташе или к 11 подойдите заберите сами. 8-916-622-92-27
Свет, мы с Женей договорились, я завтра заберу. А в среду с Матвеем и Ваней поеду заниматься и завезу!