Цитата: trinitix от 28 Января 2016, 23:26:46Цитата: Natahari. от 28 Января 2016, 23:24:47А она вообще зачем? бесплатный проезд в МО и Москве( автобус, троллейбус, трамвай плюс метро). Плюс скидки в магазинах и аптекахСтесняюсь спросить,а как вы без ребёнка ездите по его льготе ? ататат не выдадут в метро ?
Цитата: Natahari. от 28 Января 2016, 23:24:47А она вообще зачем? бесплатный проезд в МО и Москве( автобус, троллейбус, трамвай плюс метро). Плюс скидки в магазинах и аптеках
А она вообще зачем?
Цитата: steriks2 от 29 Января 2016, 00:03:03О! Я тоже! У меня муж в ведливый такой! Нарыл, что можно получать плюсом по малообеспеченности к пенсии еще около 15 тыщ. Кто об этом говорит нам? О каких методичках речь... В соц.службе, наверное премии дают тем, кто не дооформил какую нить выплату инвалидам...#телефонируюА откуда 15 тыс? Вроде по малообеспеченности около 8 тыс выплачивают?
О! Я тоже! У меня муж в ведливый такой! Нарыл, что можно получать плюсом по малообеспеченности к пенсии еще около 15 тыщ. Кто об этом говорит нам? О каких методичках речь... В соц.службе, наверное премии дают тем, кто не дооформил какую нить выплату инвалидам...#телефонирую
Цитата: steriks2 от 28 Января 2016, 20:04:21Посоветуйте, пожалуйста, гастроэнтеролога для ребенка?Идеально, конечно, в Раменском или Жуковском, но на это надежды мало, поэтому Москва тоже подходит.Мне понравилась Рючина Елена Петровна, принимает в Медине, ещё мы были по совету Бобыловой на приёме у Горошанской Марии Николаевны,она раньше в Детстве работала, а сейчас принимает в Детском диагностическом центре г.Домодедово, а ещё мне очень рекомендовали в НИИ Педиатрии Блат Светлану Францевну, но мы не ездили, далековато.
Посоветуйте, пожалуйста, гастроэнтеролога для ребенка?Идеально, конечно, в Раменском или Жуковском, но на это надежды мало, поэтому Москва тоже подходит.
Мой день сегодня сделала лаборатория CMD на Приборостроителей 1а. Анализы детям-инвалидам, и инвалидам 1,2 группы, они делают с 50% скидкой, 3 группы с 30% скидкой. Я и раньше об этом знала, но сегодня убедилась сама. Делюсь теперь;-)#телефонирую
Цитата: аЛюда от 29 Января 2016, 10:27:21И еще знаю что если отказываешься от проезда и лекарств, то очередь на путевку ни кто не отменяет, только до места санаторно-курортного прибывания добираешься сам!!!!А нам в у путевке отказали, т к мы отказались от этих услуг в пенсионном Странно...Мой папа на инвалидности, отказался от проезда и от лекарств, но по путевку дали...ездил за свой счет в санаторий....может у детей другая система Хотя льгота у него тож федеральная Может по точнее узнаете
И еще знаю что если отказываешься от проезда и лекарств, то очередь на путевку ни кто не отменяет, только до места санаторно-курортного прибывания добираешься сам!!!!
Цитата: Natahari. от 29 Января 2016, 00:15:40Цитата: steriks2 от 29 Января 2016, 00:03:03О! Я тоже! У меня муж в ведливый такой! Нарыл, что можно получать плюсом по малообеспеченности к пенсии еще около 15 тыщ. Кто об этом говорит нам? О каких методичках речь... В соц.службе, наверное премии дают тем, кто не дооформил какую нить выплату инвалидам...#телефонируюА откуда 15 тыс? Вроде по малообеспеченности около 8 тыс выплачивают?вот названия пособий:- ежемесячное пособие на ребенка от 3 до 16 лет(до 3х лет там другое и размер другой)из полных малоимущих семей- ежемесячное пособие детям-инвалидам из полных малоимущих семей - Государственная социальная помощь
Цитата: steriks2 от 29 Января 2016, 12:50:58Цитата: Natahari. от 29 Января 2016, 00:15:40Цитата: steriks2 от 29 Января 2016, 00:03:03О! Я тоже! У меня муж в ведливый такой! Нарыл, что можно получать плюсом по малообеспеченности к пенсии еще около 15 тыщ. Кто об этом говорит нам? О каких методичках речь... В соц.службе, наверное премии дают тем, кто не дооформил какую нить выплату инвалидам...#телефонируюА откуда 15 тыс? Вроде по малообеспеченности около 8 тыс выплачивают?вот названия пособий:- ежемесячное пособие на ребенка от 3 до 16 лет(до 3х лет там другое и размер другой)из полных малоимущих семей- ежемесячное пособие детям-инвалидам из полных малоимущих семей - Государственная социальная помощьпо первой где-то 500рвторая - 7900ра вот про третью я не знаю...это скорее всего в Москве!? там много всяких выплат...и еще к первому сентября соцзащита компенсировала малоимущим и детям-инвалидам покупку школьной формы первоклассникам!!!! Рам.соцзащита отвечала всем с порога: мы не МОСКВА!!!
Всем добрый вечер! Не знаю , в нужную ли тему пишу, если что простите😌. Врач посоветовал ребятенку абдукционный валик носить, что бы ноги не перекрещивались при ходьбе. Где эту штуку взять или как сшить? Фото я в инете нашла, но как сделать что-то не поняла. Может у кого из Вас есть опыт , поделитесь пожалуйста