О! Я тоже! У меня муж в ведливый такой! Нарыл, что можно получать плюсом по малообеспеченности к пенсии еще около 15 тыщ. Кто об этом говорит нам? О каких методичках речь... В соц.службе, наверное премии дают тем, кто не дооформил какую нить выплату инвалидам...#телефонирую
Цитата: steriks2 от 29 Января 2016, 00:03:03О! Я тоже! У меня муж в ведливый такой! Нарыл, что можно получать плюсом по малообеспеченности к пенсии еще около 15 тыщ. Кто об этом говорит нам? О каких методичках речь... В соц.службе, наверное премии дают тем, кто не дооформил какую нить выплату инвалидам...#телефонируюА откуда 15 тыс? Вроде по малообеспеченности около 8 тыс выплачивают?
И еще знаю что если отказываешься от проезда и лекарств, то очередь на путевку ни кто не отменяет, только до места санаторно-курортного прибывания добираешься сам!!!!
Цитата: аЛюда от 29 Января 2016, 10:27:21И еще знаю что если отказываешься от проезда и лекарств, то очередь на путевку ни кто не отменяет, только до места санаторно-курортного прибывания добираешься сам!!!!Анамвп у путевке лтказали, т к мы отказались от этих услуг в пенсионном #телефонирую
Посоветуйте, пожалуйста, гастроэнтеролога для ребенка?Идеально, конечно, в Раменском или Жуковском, но на это надежды мало, поэтому Москва тоже подходит.
Цитата: Natahari. от 28 Января 2016, 23:24:47А она вообще зачем? бесплатный проезд в МО и Москве( автобус, троллейбус, трамвай плюс метро). Плюс скидки в магазинах и аптеках
А она вообще зачем?
Цитата: trinitix от 28 Января 2016, 23:26:46Цитата: Natahari. от 28 Января 2016, 23:24:47А она вообще зачем? бесплатный проезд в МО и Москве( автобус, троллейбус, трамвай плюс метро). Плюс скидки в магазинах и аптекахСтесняюсь спросить,а как вы без ребёнка ездите по его льготе ? ататат не выдадут в метро ?