А в путевке могут отказать только ,если вы отказались от нее в пенсионном фонде при назначении пенсии-за это вам немного доплачивают к пенсии.Если писали отказ-тогда ДА,в соцзащите вам даже ничего не предложат,если от ЭТОЙ льготы отказ не писали -можете смело идти в соцзащиту и вас поставят на очередь....ну а там как повезет....
Можно оформить разово в год госпомощь(список док-тов есть в соцзащите-достаточно немаленький...)-15тр.Но опять же считайте весь свой совокупный доход:ЗП родителй+пенсия на ребенка+пособия на детей...Вот как-то так.Мало кому удается подойти под эти условия...Но все-таки возможно.Всем удачи!!!
Юля, про 15 тыс ты не правильно поняла! Это выплатят 1 раз за целый год!!! если подойдете под все их условия. Мы ни разу не оформляли. Кто-нибудь получал?
И нам бы невролога. Те же проблемы у мужа. Приступы нестерпимой боли. К неврологу ходил, сделали МРТ сказали, все более- менее нормально. Выписали таблетки , а голова болит все равно(.
Цитата: Natahari. от 01 Февраля 2016, 00:13:21Юля, про 15 тыс ты не правильно поняла! Это выплатят 1 раз за целый год!!! если подойдете под все их условия. Мы ни разу не оформляли. Кто-нибудь получал?Да,Наташа,говорит все правильно это разовая выплата в год!!!! Я ее оформляла,когда муж и я были официально без работы и не получали ни детские,ни надбавку 5500.Нам удалось еле-еле пропихнуться...Теперь уже даже с ЗП 20тр вы наврядли влезете...там суммируют все.
Да, девочки, мы с вами - богачи! :)
Цитата: Natahari. от 01 Февраля 2016, 00:13:21Юля, про 15 тыс ты не правильно поняла! Это выплатят 1 раз за целый год!!! если подойдете под все их условия. Мы ни разу не оформляли. Кто-нибудь получал?нет-нет. Там как-то по-другому, т.к 15 000 тыр это сумма по всем выплатам а не та единоразовая. Что-то мы все не так понимаем) Надо моего щепетильного мужа подключить на раскопки)[/quotя узнала!!Господдержка малоимущей семьи. В год выплачивается 6000р, на каждого малоимущего семьянина(т.е. если вас в семье 4человека то 4*6=24т.р. только они не сразу выплачиваются, а в течении всего года!!!!) список доков взяла в соцзащите(кому надо в л.с. скину) а собранные до-ки нести в МФЦ, Т.К. соцзащита не принимает теперь до-ки. Всех в МФЦ!!!!