Автор Тема: Полезная информация  (Прочитано 199370 раз)

Оффлайн VANATA

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Наташа и Илюшка г.Раменское
    • Награды
Re: Полезная информация
« Ответ #1050 : 20 Июня 2016, 23:28:45 »
Она принимает и там и там. Но зачем платить деньги если можно бесплатно проконсультироваться?))

Оффлайн irina76

« Ответ #1051 : 30 Июня 2016, 16:19:17 »
ОБЪЯВЛЕНИЕ от Веры Шенгелии. РЕПОСТ!

Друзья, если у вас есть знакомые семьи, в которых растут дети с синдромом Дауна, передайте им, пожалуйста, что одна очень крутая стоматология готова их принять БЕСПЛАТНО, все осмотреть, подлечить и проконсультировать в это воскресение 3 июля. там еще осталось 7 мест. Для оперативной записи, пожалуйста, звоните по телефону 89263179713 или пишите по адресу events@monsmile.ru. Координатор проекта - Илья Рожков.

Оффлайн Annuzka

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Все в наших руках!
    • Награды
« Ответ #1052 : 15 Августа 2016, 17:40:47 »
Девочки, если кому нужен букварь Воронковой (VIII вид), могу продать за 500 р, нам не понадобился.

Оффлайн Люка

« Ответ #1053 : 19 Августа 2016, 09:19:31 »
Все м привет, я за советом. У нас тупик. Я все лето пытаюсь оформить своему Адаму инвалидность в Раменском, прошли всех спецов, невролог наконец-то составила направление на мсэ и вот теперь очередной квест - мне его не хотят подписывать. Камнем преткновения стало заключение эпилептолога, у нас оно из невромеда (правда давнее уже), а им надо из клиники федерального значения, направляют в Москву, на Серпуховскую (там акой-то центр областной), дали на 25 -ое, я категорически туда доехать не могу, перезаписи нет. Что делать? Насколько это все вообще правомерно. У Адама ДЦП. 2 года ему.

Оффлайн Olesha

« Ответ #1054 : 19 Августа 2016, 15:55:03 »
А там на Серпуховской еще, наверное, сразу ничего не напишут, а скажут обследовать. Вы спросите здесь на форуме у Юриста, он вам ответит.

Оффлайн Ника26

« Ответ #1055 : 19 Августа 2016, 15:59:47 »
Люка, написала Вам в личку куда обратиться.

Оффлайн Люка

« Ответ #1056 : 19 Августа 2016, 17:01:15 »
Спасибо большое, а то я все сандали за лето стерла с этой инвалидностью. Издеваются. Одни специалисты и запись чего стоят. Мне от его пенсии не горячо не холодно, снимать право не имею - малыш приемный. А вот они нарушают его права.

Оффлайн Люка

« Ответ #1057 : 19 Августа 2016, 17:04:06 »
Поразил вопрос Зинатулиной (невролог): " А с чего вы ему вдруг решили инвалидность оформлять??" Я: "А что, он не инвалид, вы скажите я побегу вприпрыжку радостная". Она: "Инвалид, но это в Ховрино решают" Ага. Сейчас. побежала я в Ховрино.

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
« Ответ #1058 : 19 Августа 2016, 18:07:58 »
@Люка, так почему не у Живовой? Она вроде невролог-эпилептолог. Зинатуллина вообще по-моему очень странная женщина

Оффлайн steriks2

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Машенька
    • Награды
« Ответ #1059 : 19 Августа 2016, 19:45:15 »
@Люка, так почему не у Живовой? Она вроде невролог-эпилептолог. Зинатуллина вообще по-моему очень странная женщина
Из вашего опыта,Кать, от Зинатулиной я прямо в шоке. Мы случайно попадали к ней, когда она только начинала свою "карьеру". Она ужасно забирая была, наших диагнозов испугалась и приказала ждать Живову. А сейчас, смотри, "просветленная", в Ховрино отправляет. Надо вам, девочки, пару раз Минздравом каким нибудь её спесь сбить... Будет она ещё подвергать сомнению инвалидность и указывать куда ходить!
ссылка для новичков на iherb, 5% скидка.
https://ru.iherb.com?rcode=NMN962

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
« Ответ #1060 : 19 Августа 2016, 20:45:06 »
@steriks2, мы то к ней так-то случайно попали, т.к наша была на учёбе. У меня сложилось впечатление, что она всего ещё боится (не понимает)и 10050 перестразовывается. Я вообще не понимаю как она уже минимум 4 года неврологом сидит. А ее волшебная книжка так вообще чудеая.

Есть тут девочка Оля, Olesha  может быть она подскажет пути подхода к ней. Они у неё инву оформляли.

Оффлайн Люка

« Ответ #1061 : 19 Августа 2016, 21:21:00 »
Я не хочу никого обидеть, ну мне что Живова, что Зинатулина...Лечить то я ребенка у них не собираюсь. К кому дали талон, к тому и пошла. Я так понимаю, они на меня обиделись обе, т.к. я ПЭПы ребенку отменила (не конкретно я, Осипова, но они не признают) и утверждаю, что приступов нет..Вы знаете, я человек конечно терпеливый, но доведут до точки, когда я вообще начну эту историю глубоко копать. Зачем они моего ребенка препаратами напичкали и настоятельно рекомендуют пичкать. Зинатулина сказала,надо пить депакин, вы что, у него же ДЦП, он в группе риска...Мне подписи от них нужны, а то бы я им показала группу риска. Извините, много букв, накипело(((

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
« Ответ #1062 : 19 Августа 2016, 21:26:21 »
@Люка, Живова всегда без проблем все бумажки мне делает, когда мне что-то куда-то надо. Я правда с ней не во всем тоже согласна, но наше МСЭ инвалидность даёт нам 4й раз и 4 раз на год, так что я ее слушаю, но делаю по-своему. Но в любом случае она в очень много раз адекватней.

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
« Ответ #1063 : 19 Августа 2016, 21:27:31 »
Люка)))) с вами полностью согласна)))) я в мае так же как и вы кипела)))) аж инвалидность на месяц позже оформили)))))

Оффлайн Люка

« Ответ #1064 : 19 Августа 2016, 22:02:48 »
Мне то Зинатулина все написала, но кто-то из поглавнее ( я не очень разбираюсь в этих бумагах) , Наталья какая-то теперь подписывать не хочет пока я не привезу заключение федерального эпилептолога. Понятное дело, неврологи ее и накрутили - опекун ребенку эпилепсию не лечит..И как мне теперь с этой подписью быть? Может есть практика через канцелярию это нарпавление на подпись отправить, пусть отказ мотивирует? Я в растерянности полной. Да и съездила я бы в эту шарагу на Серпуховской, но никак совершенно не могу в назначенное ими время и тоже сомневаюсь, что мне там сразу заключение дадут, отправят куда-нибудь еще. Я сдаваться начинаю. Ребенок итак не из простых, они еще палки в колеса вставляют. Чего добиваются?