@steriks2, И как вы поступили? Заключение принесли или победили ее как-то? Да, навверное Садовникова, у меня в голове каша из имен, фамилий, отчеств
Девочки, а где вы обувь деткам покупаете? Мы раньше в Жулебино покупали - магазин закрылся. Брали у них Superfit и Orsetto.
Цитата: Annuzka от 02 Сентября 2016, 17:14:26Девочки, а где вы обувь деткам покупаете? Мы раньше в Жулебино покупали - магазин закрылся. Брали у них Superfit и Orsetto.Мы берем в Аквелле- Павелецкий проезд 6г. Там и взрослая есть.
А расскажите,мне об одной хитрой схеме,если кто в курсе.Был тут в ФСС сдавал чеки от памперсов. Ну и спросил про оплату преобретаемой коляски. Конечно денег нет и тд и тп.Работник ФСС дал контакты этих людей http://protex-centr.ru/contacts Протекс центр г.Коломна и описал какую то странную схему про договор займа.Якобы Протекс покупает коляску и самостоятельно выбивает из государсва деньги. Коляска предосавляется нам безвозмездно,но с заключением договора займа.Схема мутная или действително рабочая?
@tetris, а вы в каком районе? Наш фсс по договору займа не работает. Мы из НогинскаМы были в Протексе, нам там аппараты делают. И получилось, что направление нам дали на 2 аппарата, а в контракте указан 1. Тогда Протэкс говорит: уточните у вашего фсс, согласны ли они по договору займа второй делать. Но мы знаем, что обычно фсс на такое не идет. Я доехала в наш фсс, они отказали в договоре займа. Уточните еще раз в вашем фсс, они точно по займу работают?..