Автор Тема: Полезная информация  (Прочитано 200183 раз)

Оффлайн Annitu

Re: Полезная информация
« Ответ #705 : 01 Ноября 2014, 16:05:50 »
Ирина, этот сайт знаю. Просто думала, может, в наших краях что- то интересное есть или мероприятия детские какие-нибудь на каникулах. В Москву все-таки много не наездишься. Мы, вот, только Паровозию планируем, может еще Эксперемтариум.
Ванька дозрел до музеев, просится :)), правда только железнодорожная тематика интересует. В Москве музей метро понравился, но мы там были много раз, я больше не могу :).
В Раменском, вроде, была какая-то экспозиция с макетами жд, но никак не найду. Может это временное мероприятие было.

Оффлайн irina76

« Ответ #706 : 01 Ноября 2014, 17:18:08 »
В Раменском как-то неважно в эти каникулы в плане мероприятий. Завтра в ДК Сатурн что-то, связанное с проектом детский "Голос", а так только если кинотеатр. Также есть постоянные объекты - например, в Дементьево частный зоопарк (сами еще там не были, но информация в сети есть).
Выставка с макетами жд была в Раменском краеведческом музее на Фабричной, но она уже давно закрылась.

А вот еще сайт ДК Сатурн, там тоже есть информация по мероприятиям:

http://dk-saturn.ru/
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2014, 17:23:25 от irina76 »

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #707 : 01 Ноября 2014, 20:07:00 »
Нам вроде обещали билеты в цирк приезжий на каникулах. Надеюсь дадут. Сразу выложим информацию.

Оффлайн ajuga

« Ответ #708 : 02 Ноября 2014, 21:18:11 »
Макеты ж.д. в том году сделали в Ковчеге, в большом зале, где у нас занятия были. Но не знаю, кому они их показывают и по каким случаям. Наверное, можно им туда позвонить.
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн ajuga

« Ответ #709 : 11 Ноября 2014, 18:07:53 »
Девочки, а кто где делает тутора на ноги?
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн steriks2

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Машенька
    • Награды
« Ответ #710 : 11 Ноября 2014, 20:43:58 »
Девочки, а кто где делает тутора на ноги?
конмет холдинг
http://www.conmetholding.ru/Protezy-ortopedicheskie.htm
нам там ортопед понравился плюсом к туторам.
Но недешево....
Еще и сейчас не компенсировали нам((
ссылка для новичков на iherb, 5% скидка.
https://ru.iherb.com?rcode=NMN962

Оффлайн Annuzka

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Все в наших руках!
    • Награды
« Ответ #711 : 11 Ноября 2014, 22:57:38 »
Девочки, порекомендуйте пожалуйста массажиста. Чего-то у нас совсем тонус слабый((

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #712 : 11 Ноября 2014, 23:13:15 »
Девочки, порекомендуйте пожалуйста массажиста. Чего-то у нас совсем тонус слабый((
Ань, мне позвони завтра qqq

Оффлайн Shvedka

« Ответ #713 : 20 Ноября 2014, 02:48:23 »
   gfds  Хочу поделиться впечатлением от ЗАО “Шаг-1”, куда я обратилась за обувью для ребенка. Нам нужна была зимняя обувь на ортезы. Без ортезов нам никак нельзя, сильная рекурвация. Обычная обувь большего размера нам не подошла, ортез жесткий и нога никак не входила в ботинок. Кроме того, подъем получался большой. Чтобы не тащить ребенка в Москву я решила съездить в Жуковский и заказать обувь в Шаге-1. 1 сентября мы туда поехали, с нас сняли мерки. Снимала молодая девушка, неопытная, как мне показалось. Девушка никак не могла определиться с размером. Я хотела плоскую подошву и чтобы обувь раскрывалась побольше, но выбрать можно было только цвет. yuil Заключили договор, сказали на словах, что сделают быстро, за месяц. Я оплатила почти 10 тыс. руб. По договору Шаг-1 имел право изготовлять обувь 2 месяца. Далее я бесконечно звонила в организацию с вопросом - готова ли наша обувь. Мне все время говорили позвонить на след. неделе. Через месяц заявили, что у них проблема с заливкой обуви. А вообще немецкое оборудование и все круто. Прошло 2 месяца, но обувь так и не сделали. Похолодало, а носить нам стало нечего. В Шаге-1 продолжали кормить обещаниями. Говорили, что у них уважительная причина-заливка стоит. А то, что ребенку вообще нечего надеть на улицу, это же фигня! lllh 18 ноября я не выдержала и сказала по тел., что забираю деньги назад. На след. день приехала в регистратуру и там мне заявили, что обувь УЖЕ залили. И вообще, если не нравится, заказывайте в другом месте! В бухгалтерии после долгих препирательств и угрозы обращения в суд, наконец вернули деньги. Шарага конечно полная! Видно, что привыкли наживаться на своих клиентах, деньги вертелись у них почти 3 месяца. К след. зиме бы вот точно изготовили! Да и неизвестно, какого качества “обувь” они бы в  итоге сделали. А отношение хамское. При мне наехали на старушку, которая долго выбирала-примеряла обувь. Да берите, что есть! Ну конечно, какие старики вредные, им бы помирать, а они ещё что-то там выбирают! Вот просто нет слов! wel
Да, и ещё из-за этого Шага-1 прогорела моя возможность заказать четвертую, оплачиваемую Соцзащитой пару обуви в год. Теперь придется заказывать пару обуви на свои деньги, не говоря уже о том, что они оставили нас зимой без обуви  рwe

Оффлайн Annitu

« Ответ #714 : 20 Ноября 2014, 10:57:22 »
Да, мне тоже "Шаг-1" не нравится, сроки невнятные, обувь посредственная. В Жуковском, вроде открылись, еще два ортопедических салона. Один на Чкалова, обещали возить обувь Сурсил, стельки на заказ делают. Но еще не обращались. Я для себя решила, готовая обувь намного качественней и дешевле заказной получается. Но со стельками проблема осталась. Где их делать? И где же нормальные ортопеды, а не просто "техники". Весь наш опыт с индивидуальными стельками и орт.обувью - ноги все равно заваливаются, при беге и ходьбе стопы внутрь, что аж спотыкается о себя иногда.

Оффлайн steriks2

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Машенька
    • Награды
« Ответ #715 : 20 Ноября 2014, 12:38:53 »
Да, мне тоже "Шаг-1" не нравится, сроки невнятные, обувь посредственная. В Жуковском, вроде открылись, еще два ортопедических салона. Один на Чкалова, обещали возить обувь Сурсил, стельки на заказ делают. Но еще не обращались. Я для себя решила, готовая обувь намного качественней и дешевле заказной получается. Но со стельками проблема осталась. Где их делать? И где же нормальные ортопеды, а не просто "техники". Весь наш опыт с индивидуальными стельками и орт.обувью - ноги все равно заваливаются, при беге и ходьбе стопы внутрь, что аж спотыкается о себя иногда.
тоже для нас вопрос, где хорошие спецы по стелькам, животрепещущий.
ссылка для новичков на iherb, 5% скидка.
https://ru.iherb.com?rcode=NMN962

Оффлайн Annuzka

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Все в наших руках!
    • Награды
« Ответ #716 : 20 Ноября 2014, 23:47:42 »
Девочки, мне как-то рекомендовали стельки Орто-мир, то ли в Люберцах, то ли в Малаховке.... Сами, правда, не обращались, нам готовые Орсетто хорошо подошли.

Оффлайн Shvedka

« Ответ #717 : 21 Ноября 2014, 00:28:48 »
Annitu, массаж специальный для стоп вам не помогает? Хотя, наверно, хорошего массажиста наити также трудно, как и хорошего ортопеда...

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #718 : 21 Ноября 2014, 01:25:53 »
Неее.  Самое сложное для ДЦПшек, например, найти хорошего ЛФКшника(((

Оффлайн Valia1981