Автор Тема: Полезная информация  (Прочитано 200232 раз)

Оффлайн Krylatiy Shans

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!!!
    • Награды
Re: Полезная информация
« Ответ #720 : 21 Ноября 2014, 20:43:54 »
Всем привет! У нас не однократно всплывала тема ЭЭГ для наших спиногрызов.по результатам недельных поисков имею сообщить,что в центре Огонёк г.Электросталь стоимость 1400р очередей нет. Оборудование ок. Мой даже не орал. Ехать из раменского 30мин.

Спасибо огромное за инфо ))))))))
Вот кто бы мог подумать, что у себя под боком , я ездила с ребенком за тридевять земель на ЭЭГ! ssse
Сегодня съездили , все сделали , как гора с плеч . Кабинет хорошо оборудован , очередей нет - мечта , а не поездка .
P.s думаю, что секрет наличия данной услуги в том , что таковая ни где не афишируется ( даже на сайте " Огонька" )
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться. Джозеф Эддисон

Оффлайн Shvedka

« Ответ #721 : 21 Ноября 2014, 21:31:26 »
Всем привет! У нас не однократно всплывала тема ЭЭГ для наших спиногрызов.по результатам недельных поисков имею сообщить,что в центре Огонёк г.Электросталь стоимость 1400р очередей нет. Оборудование ок. Мой даже не орал. Ехать из раменского 30мин.

Спасибо огромное за инфо ))))))))
Вот кто бы мог подумать, что у себя под боком , я ездила с ребенком за тридевять земель на ЭЭГ! ssse
Сегодня съездили , все сделали , как гора с плеч . Кабинет хорошо оборудован , очередей нет - мечта , а не поездка .
P.s думаю, что секрет наличия данной услуги в том , что таковая ни где не афишируется ( даже на сайте " Огонька" )

Krylatiy Shans, а Вы делали 15 минутное ЭЭГ?  Вы не знаете, ЭЭГ сна там не делают?

Оффлайн Krylatiy Shans

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!!!
    • Награды
« Ответ #722 : 21 Ноября 2014, 21:42:07 »
Да, мы делали , которое 15 минутное , но мне показалось , что сам процесс записи длился дольше ( я не имею ввиду подготовительные ньюансы) . Врач прямо очень терпеливая , ни куда не торопится и не " гавкает"
Если. , честно , про ЭЭГ сна ни чего не могу сказать ..... Но можно позвонить и уточнить . Там вообще очень много процедур делают ( сегодня перечень посмотрела , прямо абалдела )  bdso
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться. Джозеф Эддисон

Оффлайн Shvedka

« Ответ #723 : 21 Ноября 2014, 21:47:22 »
Неее.  Самое сложное для ДЦПшек, например, найти хорошего ЛФКшника(((
Одно другое не исключает.

Оффлайн Shvedka

« Ответ #724 : 21 Ноября 2014, 21:48:45 »
Да, мы делали , которое 15 минутное , но мне показалось , что сам процесс записи длился дольше ( я не имею ввиду подготовительные ньюансы) . Врач прямо очень терпеливая , ни куда не торопится и не " гавкает"
Если. , честно , про ЭЭГ сна ни чего не могу сказать ..... Но можно позвонить и уточнить . Там вообще очень много процедур делают ( сегодня перечень посмотрела , прямо абалдела )  bdso
Ясно, спасибо! Близко, правда, очень удобно.

Оффлайн Shvedka

« Ответ #725 : 21 Ноября 2014, 22:03:00 »
Сегодня съездили на прием к Спиваку в поликлинику. Врач понравился, видит все буквально без рентгена. Опыт огромный, говорит четко и по делу. Показал необходимые для нас упражнения. По стелькам-врач рекомендовал купить стельки в "Реутовском экспериментальном заводе средств протезирования". Никто не пользовался их продукцией? Мы попробуем.

Оффлайн steriks2

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Машенька
    • Награды
« Ответ #726 : 21 Ноября 2014, 22:39:32 »
Сегодня съездили на прием к Спиваку в поликлинику. Врач понравился, видит все буквально без рентгена. Опыт огромный, говорит четко и по делу. Показал необходимые для нас упражнения. По стелькам-врач рекомендовал купить стельки в "Реутовском экспериментальном заводе средств протезирования". Никто не пользовался их продукцией? Мы попробуем.
Напишете отзыв ;-)
И можно мне в личку про Спивака. Где его поликлиника сколько стиоит  и т.п
ссылка для новичков на iherb, 5% скидка.
https://ru.iherb.com?rcode=NMN962

Оффлайн Shvedka

« Ответ #727 : 21 Ноября 2014, 23:29:11 »
Напишете отзыв ;-)
Юль, мы написали ;D
В личку скину координаты.

Оффлайн steriks2

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Машенька
    • Награды
« Ответ #728 : 21 Ноября 2014, 23:30:08 »
Напишете отзыв ;-)
Юль, мы написали ;D
В личку скину координаты.
Отзыв про стельки,когда поюзаете)))
ссылка для новичков на iherb, 5% скидка.
https://ru.iherb.com?rcode=NMN962

Оффлайн Valia1981

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Алеша МО. г. Раменское
    • Награды
« Ответ #729 : 21 Ноября 2014, 23:38:31 »
Да Спивак это классный ортопед он без снимков может все рассказать и доходчиво обьяснить все родителям.Мы раз в год к нему обращаемся на консультацию

Оффлайн Natalya2003

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #730 : 24 Ноября 2014, 19:58:58 »
Девочки! Завтра едем за обувью в Электросталь.Я могу сразу купить 2 пары обуви,стельки и реклинатор или можно только одну пару? Мы впервые покупаем,подскажите пожалуйста.

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #731 : 24 Ноября 2014, 23:46:47 »
Девочки! Завтра едем за обувью в Электросталь.Я могу сразу купить 2 пары обуви,стельки и реклинатор или можно только одну пару? Мы впервые покупаем,подскажите пожалуйста.
Рассказала Наталье по телефону.
Наталья, ждем от вас отзыв о салоне.

Оффлайн Natalya2003

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #732 : 25 Ноября 2014, 20:41:15 »
Да,мы сегодня были в салоне ортопедич. обуви в Электростали.Салон небольшой,правда кто не знает Электросталь-трудно найти.В основном много обуви для взрослых,для детей-небольшой выбор.Правда нам повезло-все что запланировали-купили-зимн. сапоги,реклинатор и стельки.На всякий случай адрес салона- Электросталь,ул. Корнеева,д.14 БЦ Чемпион.

Оффлайн Annuzka

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Все в наших руках!
    • Награды
« Ответ #733 : 08 Декабря 2014, 00:14:22 »
Вот такие сообщения мне пришли недавно о дельфинотерапии НЕМО, может кому пригодится.
Дельфинотерапия в Джубге с проживанием от 32200 рублей. Акция до 1 марта 2015.
Дельфинотерапия в Сочи с проживанием 48000 рублей. Акция до 1 марта 2015.

Оффлайн Annitu

« Ответ #734 : 10 Декабря 2014, 23:28:44 »
Ищу музыкального педагога. Ванька хочет петь и играть на синтезаторе на клавишах. Проблема в том, что петь и играть он хочет только то что он хочет, а вовсе не то что нужно педагогу :). Где бы найти такого гибкого педагога, чтоб нашел подход?