Всем привет! У нас не однократно всплывала тема ЭЭГ для наших спиногрызов.по результатам недельных поисков имею сообщить,что в центре Огонёк г.Электросталь стоимость 1400р очередей нет. Оборудование ок. Мой даже не орал. Ехать из раменского 30мин.
Цитата: tetris от 09 Июля 2014, 11:26:30Всем привет! У нас не однократно всплывала тема ЭЭГ для наших спиногрызов.по результатам недельных поисков имею сообщить,что в центре Огонёк г.Электросталь стоимость 1400р очередей нет. Оборудование ок. Мой даже не орал. Ехать из раменского 30мин.Спасибо огромное за инфо ))))))))Вот кто бы мог подумать, что у себя под боком , я ездила с ребенком за тридевять земель на ЭЭГ! Сегодня съездили , все сделали , как гора с плеч . Кабинет хорошо оборудован , очередей нет - мечта , а не поездка .P.s думаю, что секрет наличия данной услуги в том , что таковая ни где не афишируется ( даже на сайте " Огонька" )
Неее. Самое сложное для ДЦПшек, например, найти хорошего ЛФКшника(((
Да, мы делали , которое 15 минутное , но мне показалось , что сам процесс записи длился дольше ( я не имею ввиду подготовительные ньюансы) . Врач прямо очень терпеливая , ни куда не торопится и не " гавкает"Если. , честно , про ЭЭГ сна ни чего не могу сказать ..... Но можно позвонить и уточнить . Там вообще очень много процедур делают ( сегодня перечень посмотрела , прямо абалдела ) bdso
Сегодня съездили на прием к Спиваку в поликлинику. Врач понравился, видит все буквально без рентгена. Опыт огромный, говорит четко и по делу. Показал необходимые для нас упражнения. По стелькам-врач рекомендовал купить стельки в "Реутовском экспериментальном заводе средств протезирования". Никто не пользовался их продукцией? Мы попробуем.
Цитата: Shvedka от 21 Ноября 2014, 22:03:00Сегодня съездили на прием к Спиваку в поликлинику. Врач понравился, видит все буквально без рентгена. Опыт огромный, говорит четко и по делу. Показал необходимые для нас упражнения. По стелькам-врач рекомендовал купить стельки в "Реутовском экспериментальном заводе средств протезирования". Никто не пользовался их продукцией? Мы попробуем.Напишете отзыв ;-)И можно мне в личку про Спивака. Где его поликлиника сколько стиоит и т.п
Цитата: steriks2 от 21 Ноября 2014, 22:39:32Цитата: Shvedka от 21 Ноября 2014, 22:03:00Сегодня съездили на прием к Спиваку в поликлинику. Врач понравился, видит все буквально без рентгена. Опыт огромный, говорит четко и по делу. Показал необходимые для нас упражнения. По стелькам-врач рекомендовал купить стельки в "Реутовском экспериментальном заводе средств протезирования". Никто не пользовался их продукцией? Мы попробуем.Напишете отзыв ;-)И можно мне в личку про Спивака. Где его поликлиника сколько стиоит и т.пЮль, мы написали В личку скину координаты.
Девочки! Завтра едем за обувью в Электросталь.Я могу сразу купить 2 пары обуви,стельки и реклинатор или можно только одну пару? Мы впервые покупаем,подскажите пожалуйста.