Футболки! Есть идея сделать для наших аутят в подарок футболки с какой нить прикольной символикой и надписью располагающей к более толерантному отношению. Убегаю, вечером напишу.
Мы в роддом носили с Оксаной буклетики,литературу и наши координаты о СД.За 2г не позвонил никто!!!Но я и не слышала чтобы рождались "наши" дети.
Футболки - классная идея, только кто их наденет? И куда? Сейчас холодно. А вообще про футболки я давно думаю, нам нужен какой-то корпоративный стиль, вон в головном офисе сделали для все футболки с ладошками Детей-Ангелов. На все мероприятия в футболках!
Цитата: Annitu от 07 Марта 2013, 11:57:58Футболки! Есть идея сделать для наших аутят в подарок футболки с какой нить прикольной символикой и надписью располагающей к более толерантному отношению. Убегаю, вечером напишу.Футболки - классная идея, только кто их наденет? И куда? Сейчас холодно. А вообще про футболки я давно думаю, нам нужен какой-то корпоративный стиль, вон в головном офисе сделали для все футболки с ладошками Детей-Ангелов. На все мероприятия в футболках!
Все здорово пишешь! Но давай подумаем, кто еще захочет такую футболку надеть своему ребенку? Кто еще? У нас много аутичных детей, но РДА поставлено единицам. Вот представь, у нас тусовка, приглашены журналисты, простые люди без диагнозов, и среди всей этой толпы трое в футболках. У людей создастся мнение, что аутизма у нас не так уж и много, чтоб раздувать из этого проблему. А нам как раз надо это мероприятие проводить среди обычных людей. И что о нас подумают?
Оль, скорее всего, просто не рождались такие дети.
В марте появится в продаже сумка АВА-тераписта или родителя со всеми материалами и методичкой на русском http://autism-aba.blogspot.co.il/2013/03/aba-professional.htmlЭто круто! Жалко что так поздно, где же они раньше были?Сколько времени потрачено на изготовление и поиски всего-всего. Мне кажется это только для начального уровня комплект-сумка, хотя подожем, посмотрим, что там будет.Юльсон, тебе, наверное как раз актуально!