Не! Не на улице!!! Спецам: в Высоту, ПМПК в Малаховке, Диалог, Радуга (чуть-чуть, все равно непробиваемые), в центры типа Самолета или Умной крохи (не знаю, есть ли там аутисты?), Стасу (у него много кто занимается) и т.д.А простому народу - статья в газете и может, акция или еще что-то, ну может, кто предложит наконец что-то интересное...
Буклет про СД, ДЦП и аутизм - будет гигантских размеров. Не нужно забывать, что буклет- это стандартный формат А4, имеет 2-3 сгиба, фактически это как открытка. Или по каждому диагнозу - пару строк... Буклеты нужны спецам, чтоб знали, что делать с аутизмом и как диагностировать. Наверное, все знают, что у нас ставят ЗПР с ауточертами, нет такого диагноза. И лечить не умеют, Рязанцева нейролептики лепит всем подряд, максимум что посоветует - к Морозовым. Как будто Морозовы нам помогут. Не думаю, что в Раменском иная ситуация.Аня, конечно, мы с тобой все уже знаем. Но это сейчас мы такие умные. А я, когда впервые столкнулась с таким диагнозом, выла как белуга месяц. И никто мне не мог помочь. Родители детей с СД тоже все давно знают, но они готовы делиться с новичками инфой, потому что понимают, что человек в стрессе наделает кучу ошибок, которые потом не исправить. Не нужно быть эгоистами.А статьи про соц. изоляцию у нас уже были, не одна.. В статье нужно как-то осветить наше мероприятие, если оно, конечно, будет. И ввернуть, конечно, что аутистам нужно общество.