Цитата: Nata-liya от 07 Марта 2013, 20:54:59Оль, скорее всего, просто не рождались такие дети.скорее всего от них просто отказывались... Или наши буклеты лежат в столе.По статистике 1-2 в год у нас должны рождаться.Про плакаты - я имела ввиду не оповещение родителей детей-инвалидов, я говорила о массовой "политпропаганде"!!!
Оль, скорее всего, просто не рождались такие дети.
Цитата: Annitu от 09 Марта 2013, 14:12:38В марте появится в продаже сумка АВА-тераписта или родителя со всеми материалами и методичкой на русском http://autism-aba.blogspot.co.il/2013/03/aba-professional.htmlЭто круто! Жалко что так поздно, где же они раньше были?Сколько времени потрачено на изготовление и поиски всего-всего. Мне кажется это только для начального уровня комплект-сумка, хотя подожем, посмотрим, что там будет.Юльсон, тебе, наверное как раз актуально!Хочу Да, насчет домашней типографии - все верно! Я 3 года назад даже принтер цветной под это дело купила. Программа поменялась - ночь за компом - и к утру карточки готовы!!! Если кто первый узнает, сразу на форум инфу, ибо сумки разлетятся мигом. Боюсь не успеть!
В марте появится в продаже сумка АВА-тераписта или родителя со всеми материалами и методичкой на русском http://autism-aba.blogspot.co.il/2013/03/aba-professional.htmlЭто круто! Жалко что так поздно, где же они раньше были?Сколько времени потрачено на изготовление и поиски всего-всего. Мне кажется это только для начального уровня комплект-сумка, хотя подожем, посмотрим, что там будет.Юльсон, тебе, наверное как раз актуально!
Картинка про ПМПК очень реальная. Были один раз, отнеслись ко мне как к алкашке, которая им 3 года денег должна и еще пришла просить. Разумеется нам не разрешили посещать коррекционный детский сад.
Скорее выздоравливайте! Пусть черная полоса закончится! А нельзя пойти не к Рязанцевой,а сразу в Малаховку, там областная. И потом на 8 марта не ехать. И заодно познакомишься там со всеми, а?
Ань, а вы не хотите весной уехать куда-нибудь, чтобы проскочить берёзу?Выздоравливайте поскорее!