Здравствуйте, Диана! Сможете ли вы пошить подушечку антисит от патологической позы W ? У нас на форуме продают такую, но там только самовывоз... https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=44054.15 на этой стр посмотрите.
Цитата: LeNА от 23 Июля 2014, 20:15:11Здравствуйте, Диана! Сможете ли вы пошить подушечку антисит от патологической позы W ? У нас на форуме продают такую, но там только самовывоз... https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=44054.15 на этой стр посмотрите.Здравствуйте! Конечно пошьем! С вас длина, ширина, и высота!))) и какой материал хотите? Наполним халофайбером?
Цитата: Diana_Dima от 09 Февраля 2014, 10:14:49В наличии Комбинезон на мембране, синтепон 400, флис плотный. На рост 130-145см. Высота комбинезона от плеч до низа 125см, ширина 45см, длина рукава от шеи 63см, длина ног по внутреннему шву 65см, высота от плеч до промежности 60см. Ручки и ножки можно спрятать в отвороты, две молнии, утяжки по талии и на капюшоне.Комбинезон очень очень теплый!!! Шили для Мамуляя, но перестарались с размером, у них фактический 110см, они утонули в нем, учитывая даже, что можно и руки и ножки спрятать в комбез. У меня швея в него влезла почти (158см). Территориально комбинезон в Тюмени!Мы Купили этот комбез у Мамули у тоже утонули в нем. Он реально на рост 140 подойдет. Комбенизон очень теплый и удобный! Может кому надо, то я продам за 3500 + пересылка.
В наличии Комбинезон на мембране, синтепон 400, флис плотный. На рост 130-145см. Высота комбинезона от плеч до низа 125см, ширина 45см, длина рукава от шеи 63см, длина ног по внутреннему шву 65см, высота от плеч до промежности 60см. Ручки и ножки можно спрятать в отвороты, две молнии, утяжки по талии и на капюшоне.Комбинезон очень очень теплый!!! Шили для Мамуляя, но перестарались с размером, у них фактический 110см, они утонули в нем, учитывая даже, что можно и руки и ножки спрятать в комбез. У меня швея в него влезла почти (158см). Территориально комбинезон в Тюмени!
mil*a, я готова наконец пошить труселя!!!))) Я как раз своим собралась шить, и маленькой в том числе! Своим я без клеенки буду делать, только толстый слой махры. Если сильно будут протекать, то с клеенкой сделаю. Трусы могут быть на кнопках или липучках по бокам, можно и без них. Пишите в личку мерки ребенка: рост, обхват талии, бедер. И какие вам? С клеенкой или без?
Цитата: Diana_Dima от 12 Августа 2014, 23:12:39mil*a, я готова наконец пошить труселя!!!))) Я как раз своим собралась шить, и маленькой в том числе! Своим я без клеенки буду делать, только толстый слой махры. Если сильно будут протекать, то с клеенкой сделаю. Трусы могут быть на кнопках или липучках по бокам, можно и без них. Пишите в личку мерки ребенка: рост, обхват талии, бедер. И какие вам? С клеенкой или без? Мы тоже такие хотим! Вы испробовали на своих без клеенки? Не сильно жарко будет мальчику в таких труселях? Цена, хоть примерно, какая? Талию мы замерили сидя 54см, стоя примерно 51см. Бедра как мерить, обхват по попе или обхват бедра одной ножки?Простите, завалила вас вопросами...боюсь ошибиться, я не швея, а хочется павильно мерки снять, чтоб все подошло и понравилось.