Цитата: marina-tlt от 09 Ноября 2012, 11:41:31Диана, поставьте нас на очередь на слюнявчики непромокаемые. штук 6 точно надо.В наличие, выбирайте, заказывайте! Какой у вас размер (охват шеи). Эти слюнявчики без целлофана.
Диана, поставьте нас на очередь на слюнявчики непромокаемые. штук 6 точно надо.
Диана, я заранее извиняюсь за свой вопрос, меня интересуют ткани из которых вы шьете. Дело в том, что натуральные ткани как известно дорогие. А в обычных отделах обычно пишут " трикотаж" или " х/б" а когда копаться начинаешь, состав полон синтетики. Обычные отделы эту информацию скрывают, пишут шелк, сорочечная, а по документам большой % синтетики. Я это уже знаю, много шью на себя и покупаю только в хороших отделах. Как у вас обстоят с этим дела? Я бы много чего заказала, мне все у вас нравится, главное чтоб без синтетики.
Здравствуйте, хочу у вас заказать бодики на девочку на манжетах и чтобы воротничек был сбоку на кнопках(чтобы лучше голова одевалась, рукавчики на манжетак, + маечки бодики. у меня двойняшечки, и еще два платья желательно красненькое на НГ нарядное с длинным рукавом. что можете предложить?И еще выложите пожалуйста по наличию ткани на бодики и маечки.спасибо ВАм, бодики -это наше все, только на рост 110 ничего в магазине нет
Круто!!! Наконец то наши детки будут обеспечены удобной и красивой одеждой, а то все проблематично найти и покупать уже на повзрослевших деток удобную одежду. Вот придут наши вещички, погляжу как получились и еще чего нибудь закажу