Автор Тема: Пошив детской одежды  (Прочитано 274516 раз)

Оффлайн Дадида

Re: Пошив детской одежды
« Ответ #1515 : 29 Марта 2016, 12:22:57 »
Диана все-таки руководствуется субъективными критериями платежеспособности клиента.
не знаю,мне кажется что от цены ткани и фурнитуры зависит цена угг.У некоторых замочек другой не тонкий а толстый крупный.да и цена наверно меняется на ткань и мех.не всегда ж она одинаковая.
[/url]

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1516 : 29 Марта 2016, 12:28:57 »
Лишний раз подумаешь стоит ли шить на заказ, когда хотят дешевле чем в магазине но качеством получше! Хотите дешевле шейте сами! В чем проблема! Сейчас куча сайтов и МК в сети!
Шью для особенных деток!

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 71
  • Мы с Таечкой
    • Награды
« Ответ #1517 : 29 Марта 2016, 12:30:55 »
Диана все-таки руководствуется субъективными критериями платежеспособности клиента.
не знаю,мне кажется что от цены ткани и фурнитуры зависит цена угг.У некоторых замочек другой не тонкий а толстый крупный.да и цена наверно меняется на ткань и мех.не всегда ж она одинаковая.
Возможно. Я так написала только потому, что на одной странице увидела цену 600-700-800. Но на истину не претендую)))
В любом случае - это её право

Оффлайн оксашуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Мы с Таечкой
    • Награды
« Ответ #1518 : 29 Марта 2016, 12:32:19 »
Нам что не понравилось - перешили, подправили и всё, носим с удовольствием!  juu
Вот! Конструктивно. И настроени хорошее)))

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1519 : 29 Марта 2016, 12:34:25 »
Не возможно, а думаю так и есть! Ведь ткань и фурнитура разная!
Шью для особенных деток!

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1520 : 29 Марта 2016, 12:42:38 »
Мы  вторые угги заказали на два размера больше, ткань отличается .....мы довольны. У нас вообще беда с ногами, постоянно ледяные, даже летом. Я не ждала, что одев угги ноги сразу будут теплые-теплые, но в них все же лучше чем в носках связанных в 4 нитки. А вот в варежках руки остались теплыми после улицы, руками мы немного двигаем.
Планирую на эту зиму комбез у Дианы заказать на меху.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #1521 : 29 Марта 2016, 13:11:21 »
С нынешним курсом цена на ткани почти вдвое подскочила
Шью для особенных деток!

Оффлайн Елена М

« Ответ #1522 : 29 Марта 2016, 15:24:26 »
@Елена М, покажите здесь фото, очень интересно.
Будто на нас кто то потренировался(( Заказ был самые теплые, высокие.

Оффлайн Diana_DimaАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Пошив для ангелов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://www.instagram.com/angels_studio74/
    • ВКонтакте: https://vk.com/angels_studio74
    • Награды
« Ответ #1523 : 29 Марта 2016, 16:26:31 »
@Елена М, Лена, мы с вами все обсуждали про ваши угги, вы сами согласились на флисовые, т.к. овчины не было. И когда вы их получили, вы сказали, что все  ок, что ноги у вас только с грелкой теплеют, я вам предложила мембранные на овчине, вы отказались.... А сейчас непонятно что всплывает, как то не компетентно с вашей стороны... Я со всеми заказчиками все улаживаю, видимо это дело в вас самих, на публику поиграть, заняться нечем???

• Ветеран
  • Пошив для ангелов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1524 : 29 Марта 2016, 16:28:34 »
Цена на угги варьировалась всегда от 600-800, все зависит не от места жительства, а от ткани (есть 250р плащевка, есть мембрана за 650р), подклада (флис или овчина или х/б), размера стопы, высоты угг... Конечно я в личку все отвечаю.

• Ветеран
  • Пошив для ангелов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1525 : 29 Марта 2016, 16:31:59 »
@Елена М, угги как угги, это сейчас мы отработали модель и её только и шьем. И про волны вы мне ничего не писали, спустя несколько лет затревожили))))  :lost:

Оффлайн Елена М

« Ответ #1526 : 29 Марта 2016, 16:42:55 »
я вам предложила мембранные на овчине, вы отказались.... А сейчас непонятно что всплывает, как то не компетентно с вашей стороны... Я со всеми заказчиками все улаживаю, видимо это дело в вас самих, на публику поиграть, заняться нечем???
Диана оправдывайтесь как хотите. От менбраны на овчине я б не отказалась. У вас много путаницы и в личке вы отвечали не сразу, терялись. Вот когда я хотела сделать крупный заказ то да была все быстро. А так по мелочи... Да конечно скучно, дай тут поразвлекаюсь(((
« Последнее редактирование: 29 Марта 2016, 16:49:50 от Елена М »

Оффлайн Елена М

« Ответ #1527 : 29 Марта 2016, 16:55:46 »
@Елена М, угги как угги, это сейчас мы отработали модель и её только и шьем. И про волны вы мне ничего не писали, спустя несколько лет затревожили))))  :lost:
Не понимаю почему вы не признаете что это брак и сшито плохо? Я показала качество которое может ожидать и все. Я не прошу перешивать, я просто не хочу чтоб другие почитав какая вы "добрая" бросились делать заказы и получали подобное. Если отвечаете за качество то делайте на высшем уровне и цены ставьте не в ущерб. Готова была тогда заплатить любые деньги, чтоб получить вещь которую не могу купить в магазине.

Оффлайн витёк

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • приветик всем
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1528 : 29 Марта 2016, 20:17:49 »
ну кому как ,а нам нравиться.заказывала у Дианы -слип,3-е трусиков,шапку с шарфом,зимний комбинезон на овчине,варежки,мешок на коляску(на овчине),муфточки на ручку коляски,чехол на домашнюю коляску(непромокаемый из плащевки),демисезонный комбинезон-всеми вещами очень довольны.до этого шила в ателье,но невозможно человеку далекому от представления,что такое дцп ,объяснить что именно и зачем тебе нужно.Диана же является мамой особенного ребенка и знает все "премудрости",сама предлагает что и как будет удобнее.лично моему сынку очень сложно даже шапку подобрать,так как сам голову очень плохо держит и постоянно шапкой об коляску трется и шапка съезжает в бок,а Диана мне сразу предложила удобную для нас модель,мы её все осень и зиму проносили,на следующий сезон опять такую же закажу.комбинезоны это вообще отдельная тема-рост сынка уже 150см,вес 29кг,как вы понимаете длинненький и очень худенький,найти не него даже штаны просто невозможно,неговоря уже про комбинезон,Диана мне предложила с двумя молниями для удобства одевания,мне очень понравился.я нарисовала схему ребеночка,измерила абсолютно все что можно на ребенке и отправила-результат просто супер

Оффлайн витёк

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • приветик всем
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1529 : 29 Марта 2016, 20:19:16 »
вот такой чехол для коляски