Хочу не много попиарить одежду , которую шьет Диана. Диана, я даже предположить не могла, что флисовый комбинезончик и тончайшее, просвечивающее термобелье могут быть такими теплыми. Весь декабрь мы мерзли. Надевали по 10 кофт под "брендовый" комбинезон. А оказалось все очень просто!!! На ГОЛОЕ тело комбенизон из флиса с х/б подкладкой и в -20 с ветром ребенок не мерзнет!!!!!!!!!!! Термо белье используем пока как пижаму. Молй крендель не укрывается одеялом вообще. Теперь не боюсь спать с открытой форточкой, Игорь всегда теплый:)
Диана, здравствуйте! Скажите а можно заказать комбинезончик "ветровочный" с подкладочкой из флиса или х/б из нашего выросли а на замену ничего найти не могу. Сколько будет стоить?
Водолазка на кнопках и штанишки на завязках для Валерины готовы!!!Материал: бордовый флис + манжеты.
Слипы для Milana готовы!!!Рост 110.
Девочки, купила подклад на овчине, целый рулон!!! bdso Производство Беларусь. Может кому метражом надо? Пишите в личку! Планирую из нее шить конверты, куртки, штаны, сапожки, рукавицы, муфты, шапки!!!!