курсистка, У нас манеж для поезда, который покупали, мы матрац кладем внутрь манежа, для этого на одной из глухих торцевых стенок сделали молнию, получился сквозной манеж, а так как он был только на половину полки, то купила еще один такой же и соединила их между собой с помощью молний, получился манеж на всю полку по длине и посередине молния, да и там еще есть отстегивающиеся карабины. Вот только приехали , опробовали два соединенных манежа между собой и остались довольны.
курсистка, как хорошо, что успели получить!!! nhtМы по вашей выкройке сделали манеж для моего племянника, уже опробовали, остались очень довольны! Ему 2 года, бугайчик, я бы сказала, поэтому сетку по бокам не делали, а только в глухом торце чуток. Молнии получилось вшить до самого низа, на высоте манежа немного сказалось, получилась высота 80см. Про нижние крепления ничего сестра не сказала, значит все пучком было! Ткани на такой манеж ушло без малого 6м , зато крепко и надежно!!! Фото от них тоже ждем и от вас конечно ждем!! КуМа, привет! Я вам в личку писала, ответа не дождалась.... Чем то обидела наверное с вашим манежом все понятно! Иметь в виду буду! Так то и мы можем во всю длину сделать манеж, нам только размеры дай!!!
Цитата: КуМа от 19 Августа 2013, 21:26:23курсистка, У нас манеж для поезда, который покупали, мы матрац кладем внутрь манежа, для этого на одной из глухих торцевых стенок сделали молнию, получился сквозной манеж, а так как он был только на половину полки, то купила еще один такой же и соединила их между собой с помощью молний, получился манеж на всю полку по длине и посередине молния, да и там еще есть отстегивающиеся карабины. Вот только приехали , опробовали два соединенных манежа между собой и остались довольны.Это вы здорово придумали с двумя манежами и молнией посередине, так наверное даже удобнее ребёнка класть, если уснул на руках.Жаль, что я сразу не сообразила, можно было и так заказать Диане.)) Ну ничего, будем юзать какой есть, в классическом варианте)) А про карабины я не поняла где и для чего они?
Про нижние крепления ничего сестра не сказала, значит все пучком было!
Вот так они соединены между собой два манежа, карабины (застежки как у рюкзака на лямках) отстегиваются от оранжквых лямок, чтобы был доступ больше посередине, где молния, чтобы ребенка удобнее было вытаскивать4608x3456(6.15 MB)сайтЕсли найду фото в поезде тоже покажу
Зимняя куртка на овчине!!! Тоже для ВАЛЬКА!Куртка превращается, куртка превращается... в демисезонную!!! Овчина очень легко отстёгивается от куртки, и носить можно ее не только в мороз, но и при +5 ... -10. Состав курточки: плащевка, тонкий синтепон, подклад трикотажный х/б, овчина.
Ксюша85, привет!!!Спасибо за фото! Чехлы прям в тон попали))) будем знать, что лишнего прибавили...