Автор Тема: Пошив детской одежды  (Прочитано 259522 раз)

Оффлайн курсистка

Re: Пошив детской одежды
« Ответ #645 : 19 Августа 2013, 14:29:10 »
Диана, добрый день!
Сегодня получили манеж в поезд. Большое спасибо!! jgf Сделано всё очень аккуратно и качественно. Но есть несколько нюансов, которые бросились мне в глаза даже без примерки в поезде. Это на случай, если будете кому ещё шить по нашей выкройке)))
1) Вы обещали завязки сделать с запасом. Верхние сдаётся мне так и получатся. Но вот нижние... 999как-бы не пришлось не ушивать, а наращивать. При полном закрытии липучки её длина 65 см., а ведь им нужно обхватить ширину полки, её высоту (ок.5 см.), и толщину матраса (! ещё ок.5 см.). Конечно частично это покроется тем, что ширина самого манежа не 50, как у полки, а 60 см. Но будет внатяг. Так что думаю на всякий случай нарастить нижние липучки.

2) Я оценила, как вы вышли из положения с молниями, что начали их не от самого низа. Так, конечно будет надёжнее ,да и мою просьбу о 90 см.высоты торца учли, так что двух зайцев одним выстрелом wer wer wer. Но теперь я подумала, а нафиг мне сдались эти 90 см?....Но с другой стороны: если в вагоне работает кондиционер, то такая дополнительная защита не повредит.

3) В этом смысле теперь пожалела, что не заказала шторку на боковушку, тоже на случай сквозняка. Ну ничего сами пришпандорим если что, или простынку повесим на месте.

4) И ещё отдельно про молнии. Для тех, кто собирается пользоваться манежем до совершеннолетия ребёнка. Лучше всё-таки чтобы молнии открывались снизу вверх. В этом случае по мере роста ребёнка этот торец можно будет с годами отстегнуть и убрать совсем, чтобы ноги торчали с открытой стороны манежа.

Ещё раз спасибо за ваш труд! efy
Об остальном напишу после испытания манежа в "полевых" условиях в начале октября, по возвращении из поездки. Тогда же и фотки. sfet

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #646 : 19 Августа 2013, 21:26:23 »
курсистка, У нас манеж для поезда, который покупали, мы матрац кладем внутрь манежа, для этого на одной из глухих торцевых стенок сделали молнию, получился сквозной манеж, а  так как он был только на половину полки, то купила еще один такой же и соединила их между собой с помощью молний, получился манеж на всю полку по длине и посередине молния, да и там еще есть отстегивающиеся карабины. Вот только приехали , опробовали два соединенных манежа между собой и остались довольны.

Оффлайн Diana_DimaАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Пошив для ангелов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://www.instagram.com/angels_studio74/
    • ВКонтакте: https://vk.com/angels_studio74
    • Награды
« Ответ #647 : 19 Августа 2013, 22:25:36 »
курсистка, как хорошо, что успели получить!!!  nht
Мы по вашей выкройке сделали манеж для моего племянника, уже опробовали, остались очень довольны! Ему 2 года, бугайчик, я бы сказала, поэтому сетку по бокам не делали, а только в глухом торце чуток. Молнии получилось вшить до самого низа, на высоте манежа немного сказалось, получилась высота 80см. Про нижние крепления ничего сестра не сказала, значит все пучком было! Ткани на такой манеж ушло без малого 6м  xcvb, зато крепко и надежно!!! Фото от них тоже ждем  ммм и от вас конечно ждем!!  ттт

КуМа, привет! Я вам в личку писала, ответа не дождалась.... Чем то обидела наверное  fffd
с вашим манежом все понятно! Иметь в виду буду! Так то и мы можем во всю длину сделать манеж, нам только размеры дай!!!  ююю

Оффлайн курсистка

« Ответ #648 : 19 Августа 2013, 23:12:07 »
курсистка, У нас манеж для поезда, который покупали, мы матрац кладем внутрь манежа, для этого на одной из глухих торцевых стенок сделали молнию, получился сквозной манеж, а  так как он был только на половину полки, то купила еще один такой же и соединила их между собой с помощью молний, получился манеж на всю полку по длине и посередине молния, да и там еще есть отстегивающиеся карабины. Вот только приехали , опробовали два соединенных манежа между собой и остались довольны.

Это вы здорово придумали с двумя манежами и молнией посередине, так наверное даже удобнее ребёнка класть, если уснул на руках.Жаль, что я сразу не сообразила, можно было и так заказать Диане.)) Ну ничего, будем юзать какой есть, в классическом варианте)) А про карабины я не поняла где и для чего они?

Оффлайн курсистка

« Ответ #649 : 19 Августа 2013, 23:16:01 »
Мы по вашей выкройке сделали манеж для моего племянника, уже опробовали, остались очень довольны! Ему 2 года, бугайчик, я бы сказала, поэтому сетку по бокам не делали, а только в глухом торце чуток. Молнии получилось вшить до самого низа, на высоте манежа немного сказалось, получилась высота 80см. Про нижние крепления ничего сестра не сказала, значит все пучком было! Ткани на такой манеж ушло без малого 6м  xcvb, зато крепко и надежно!!! Фото от них тоже ждем  ммм и от вас конечно ждем!!  ттт

КуМа, привет! Я вам в личку писала, ответа не дождалась.... Чем то обидела наверное  fffd
с вашим манежом все понятно! Иметь в виду буду! Так то и мы можем во всю длину сделать манеж, нам только размеры дай!!!  ююю

Рада, что и вам самим моя идейка с манежем тоже пригодилась k[l ;l

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #650 : 20 Августа 2013, 09:02:34 »

Диана, я недавно вернулась с санатория, там инета почти не было, только могла почитать и то обрывками, так что вы меня ничем не обидели. Сообщение ваше читала, пока с заказами повременю, щас финансов нет

Оффлайн КуМа

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #651 : 20 Августа 2013, 09:04:49 »

Это вы здорово придумали с двумя манежами и молнией посередине, так наверное даже удобнее ребёнка класть, если уснул на руках.Жаль, что я сразу не сообразила, можно было и так заказать Диане.)) Ну ничего, будем юзать какой есть, в классическом варианте)) А про карабины я не поняла где и для чего они?
Вот так они соединены между собой два манежа, карабины (застежки как у рюкзака на лямках) отстегиваются от оранжквых лямок, чтобы был доступ больше посередине, где молния, чтобы ребенка удобнее было вытаскивать

4608x3456(6.15 MB)

хостинг изображений
Если найду фото в поезде тоже покажу
« Последнее редактирование: 20 Августа 2013, 09:11:17 от КуМа »

Оффлайн курсистка

« Ответ #652 : 20 Августа 2013, 10:36:53 »
Про нижние крепления ничего сестра не сказала, значит все пучком было!

Про нижние крепления ничего сестра не сказала, значит все пучком было!
А они кстати матрац внутрь заправляли?

Оффлайн dilan

« Ответ #653 : 21 Августа 2013, 14:58:43 »
Вот так они соединены между собой два манежа, карабины (застежки как у рюкзака на лямках) отстегиваются от оранжквых лямок, чтобы был доступ больше посередине, где молния, чтобы ребенка удобнее было вытаскивать

4608x3456(6.15 MB)

сайт
Если найду фото в поезде тоже покажу

Удобно сделано

Оффлайн мечта

« Ответ #654 : 25 Августа 2013, 13:21:20 »
Зимняя куртка на овчине!!! Тоже для ВАЛЬКА!
Куртка превращается, куртка превращается... в демисезонную!!!  fffvv
Овчина очень легко отстёгивается от куртки, и носить можно ее не только в мороз, но и при +5 ... -10.
Состав курточки: плащевка, тонкий синтепон, подклад трикотажный х/б, овчина.

Скажите пожалуйста а сколько стоит пошить зимнии комбинезон на рост где то 110 .?чень понравился верх этой курточки и состав

• Ветеран
  • Пошив для ангелов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #655 : 25 Августа 2013, 14:55:39 »
мечта, здравствуйте! Примерно 3500 тыс. Пишите в личку размеры, мерки, пожелания!

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #656 : 26 Августа 2013, 12:41:33 »
Здравствуйте!  gfds Выкладываю фото наших чехлов для коляски.  fgnb Спасибо!  efy

P.S. Чехлы были немного свободные, я их чуть-чуть ушила.

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

• Ветеран
  • Пошив для ангелов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #657 : 26 Августа 2013, 21:29:46 »
Ксюша85, привет!!!
Спасибо за фото! Чехлы прям в тон попали))) будем знать, что лишнего прибавили...  999

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #658 : 26 Августа 2013, 21:42:04 »
Ксюша85, привет!!!
Спасибо за фото! Чехлы прям в тон попали))) будем знать, что лишнего прибавили...  999

Неправильно немного выразилась, они получились свободные из-за резинки, она была слабая, а так они по размеру вроде.

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #659 : 27 Августа 2013, 15:34:33 »
Diana_Dima,  а что вы нам ничего не ответите?   nhr nhr nhr