Автор Тема: Санаторий "Жемчужина моря",п.Кабардинка,г.Геленджик  (Прочитано 100831 раз)

Оффлайн sharma

@sharma, здорово!
Потом комнату сфоткай и столовая в том же корпусе или отдельно?
Любопытно,т.к. нам на такую же дату предлагали -я отказалась, в итоге едем в местный в Краснозерку.... От ФСС (ленинский район)

А почему отказались-то?? Нам предлагали с 3 октября, но мы не успевали с Анапы вернуться, а остаться там до Кабардинки не было возможности, предложили тогда с 24 октября и я с удовольствием согласилась!

Номер  для колясочников, у вас ребенок колясочник? Завтра сфотаю днем.

Столовая отдельно от корпусов, конечно, а для колясочников отдельный зал.

Оффлайн sharma

Сегодня нас сиренькой свежей порадовали!! Ароматище не передать)) застрелиться только bdso

Оффлайн sharma

Оффлайн sharma

Оффлайн sharma

Вечерняя Кабардинка

Оффлайн sharma

На папу похож сказали

Оффлайн sharma

Вход в столовую для колясочников

Оффлайн maria081271

@sharma, Фоточки супер!А сколько градусов воздух сегодня был?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн sharma

@maria081271, Маш, днем было градусов 10-12, мы с Соней в деми переоделись потом, я без головы целый день, ветра почти нет, комфортно, но дождик временами. Тепло обещают после праздников!

Оффлайн maria081271

@sharma, Везёт вам!А у нас заморозки ночью, днём не выше 5.Снежок срывается.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн sharma

По доступности: галокамера, тренажерный зал, спортивный зал, кинозал,  всё на 2 этаже без лифта. Библиотека и детская комната на 3 этаже там же. Медицинские корпуса старые, но везде пандусы снаружи. Корпусов жилых очень много, народу тоже, очереди на процедуры.

Оффлайн sharma

@sharma, Везёт вам!А у нас заморозки ночью, днём не выше 5.Снежок срывается.

И не говори, домой не поеду, там говорят сугробы уже, метет и метет(( Зима ужасно ранняя!

Оффлайн золотинка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Новосибирск
    • Награды
@sharma, здорово!
Потом комнату сфоткай и столовая в том же корпусе или отдельно?
Любопытно,т.к. нам на такую же дату предлагали -я отказалась, в итоге едем в местный в Краснозерку.... От ФСС (ленинский район)

А почему отказались-то?? Нам предлагали с 3 октября, но мы не успевали с Анапы вернуться, а остаться там до Кабардинки не было возможности, предложили тогда с 24 октября и я с удовольствием согласилась!

Номер  для колясочников, у вас ребенок колясочник? Завтра сфотаю днем.

Столовая отдельно от корпусов, конечно, а для колясочников отдельный зал.
Да да,мы тоже колясочники,отказалась -решила что уже холодно будет.....
А фотки смотрю -супер!!!
Все будет хорошо !!!

Оффлайн sharma

@золотинка, жаль, конечно, что вы так решили. Погода налаживается, сегодня на солнце градусов 18-20 было. Мы ездили в Геленджик к родственникам, есть купающиеся

да и в Кабардинке, говорят, сегодня купались.

Оффлайн sharma

Про номер: у нас 22 корпус, ком 5, тепло, кондиционером не пользуемся. Горничная Евгения приятная девушка, внимательная, ответственная, мне нравится. Соседний корпус 21й отдыхающие тоже довольны, чистота, порядок и тепло.

Комната