Автор Тема: Санаторий "Жемчужина моря",п.Кабардинка,г.Геленджик  (Прочитано 100620 раз)

Оффлайн Alsana

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна и Коля, г. Краснодар
    • Facebook: https://www.facebook.com
    • Награды
На нашем этаже семья жила, они две путевки разделили на три человека и жили в двухкомнатном люксе. Можно за жильё не договариваться охраны там никакой, но с питанием сложно, шведский стол, баулы не выносят, а питание на месте в столовой этот вопрос решаете, можно только обед брать например кажется 230 рублей был.

Оффлайн Елена 07

@Машулина Мама, нам тоже предлагают с 27 апреля. А вы уже  в санатории ?

Оффлайн vilena

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Предлагают нам путёвку в апреле.
Мы в прошлом году были. Если Вас заселят в 17 или 18 корпус, то вопрос с подселением решается просто. У девушки горничной из этого корпуса спрашиваете, она зовет администратора: он считает стоимость, забирает наличку и дает гостевые карты. Эти два корпуса ЖМ не принадлежат. Они принадлежат другой организации, которая арендует у них землю. И, как я понимаю, в счет аренды, селит туда всех, кто приехал по соц.путевкам. В прошлом году за ребенка 13 лет санаторий хотел доплату, что-то порядка 35 тыс., если покупать допместо у них. Некоторые девочки сразу по приезду так за допдетей и платили. Я решила, что это чересчур и поговорила вначале с горничной. Оказалось без проблем допника можно оформить через них. В итоге за 21 день я заплатила около 5 тыс (правда питание туда не входило). Но у меня ребенок-инвалид был младше 3, поэтому все в столовой думали, что как раз старший по путевке. В итоге ели все бесплатно.
Хотя, если у Вас ребенок-колясочник, в эти корпуса Вас селить не должны, т.к. там лестница ступенек в 5 даже на первый этаж. Тогда мой вариант у Вас не пройдет.

Оффлайн vilena

• Интересующийся
    • Награды
нам тоже предлагают с 27 апреля
Вы поедете? Если да и Вас поселят в 17 или 18 корпус можете телефон администратора у горничной узнать. У меня заезд с 27 мая. Хочу узнать, сколько 9-летка с питанием будет стоить, если через них, а не через ЖМ платить.

Оффлайн Alsana

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна и Коля, г. Краснодар
    • Facebook: https://www.facebook.com
    • Награды
Ой, а мы платили только за питание 500 руб. В сутки и все за дополнительное место не платили. Там охраны никакой, вообще. Может летом строже, были осенью. Я дополнительное и не брала, мне комплект белья и полотенец не нужен, чтобы за него ещё платить.

Оффлайн vilena

• Интересующийся
    • Награды
а мы платили только за питание 500 руб. В сутки и все за дополнительное место не платили.
А допместо ребенку или взрослому? если ребенку, то возраст какой? Оформляли через рецепшен или напрямую? В каком корпусе жили?

Оффлайн Елена 07

нам тоже предлагают с 27 апреля
Вы поедете? Если да и Вас поселят в 17 или 18 корпус можете телефон администратора у горничной узнать. У меня заезд с 27 мая. Хочу узнать, сколько 9-летка с питанием будет стоить, если через них, а не через ЖМ платить.
Мы в 19 корпусе  gwcm. Телефон попытаюсь завтра узнать

Оффлайн sharma

gfds  gfds  После апреля 2016 кто-нибудь был в этом санатории? Есть свежие впечатления?

ФСС предлагает с 24 октября.

Оффлайн Tamaquky

В принципе неплохо

Оффлайн sharma

Подскажите, пожалуйста, в какой корпус заселяют колясочников?

Колясочники питаются в отдельном зале, где есть доступная среда? Я правильно понимаю?
И с бассейном как обстоят дела? Работает? Какая температура воды?
« Последнее редактирование: 18 Августа 2016, 20:05:23 от sharma »

Оффлайн lena.elena-21

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Ангел-хранитель мой
    • Награды
gfds  gfds  После апреля 2016 кто-нибудь был в этом санатории? Есть свежие впечатления?

ФСС предлагает с 24 октября.
У нас путевка с 17 октября. Едем тоже в первый раз. Ребенок ходячий. Девочки у меня вопрос, а можно поделить путевку сопровождающего: первую половину-мама, вторую- папа, а то на работе не получается. Как там с процедурами стоит брать что-то дополнительно, или чисто отдых?

Оффлайн елена2009

• Интересующийся
  • г. Волжский
    • Награды
Ответьте пожалуйста. подробней о дополнительном месте и стоимости. 35000 это очень дорого. еду 29 сентября с ребенком 8лет колясочником. а старшего 12 лет деть некуда только с собой или не ехать. очень надеюсь что кто-то ответит

Оффлайн sharma

@елена2009, у меня тоже колясочник, и допом беру дочь, 10 лет, санаторий мне ответил, что стоимость 1200 в сутки. А вообще буду о доплате на месте обсуждать.

Оффлайн елена2009

• Интересующийся
  • г. Волжский
    • Награды
я пока ждала ответы сама позвонила в санаторий. мы там будем в октябре. и доп место стоит в любом номере 60% от стоимости основного. нам сказали если поселимся в номер эконом то цена на доп место с питанием и проживанием  будет стоит в октябре 600 рублей день и в сентябре 720 рублей день. а если поселимся в стандарт то в сентябре день стоит 1200 а в октябре 800 рублей.   

Оффлайн sharma

Вот видите какие разные ответы, мне по электронке отвечали про октябрь. Ответ вам санатория (о цене) меня более порадовал, спасибо!! Вы с Новороссийска или с Анапы будете до санатория добираться?