Автор Тема: Санаторий "Жемчужина моря",п.Кабардинка,г.Геленджик  (Прочитано 100631 раз)

Оффлайн елена2009

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • г. Волжский
    • Награды
мы будем ехать с новороссийска. санаторий трансфер принял через соц защиту. звонила сегодня чтоб номер забронировать . цены изменились. теперь такие как вам говорили. но сказали что селят только в эконом. сентябрь 1080 и октябрь 900 рублей сутки. стандарт да стоит 1800 сентябрь и 1200 октябрь но туда не селят нас . и еще колясочников селят на первый этаж а они все заняты уже.сказали что найдут номер. и если можно то стандарт попросила. просто у них нет ни лифтов ни пандусов наверх. но я не переживаю разберемся как нибудь. уже успокоилась

Оффлайн sharma

@елена2009, если не трудно, отпишитесь потом какой № номера на ваш взгляд лучше забронировать для колясочника. Мне пока время позволяет заранее, мы 25.10 заселяемся. И номер телефона с кем общаетесь в санатории по поводу брони скиньте, пожалуйста, в личку. На путевке только номер факса-телефона указан.

Оффлайн sharma

у врача обязательно просите в назначениях бассейн,будет разрешено плавать в другом санатории рядом!!!

@Айболитка, рядом - это санаторий Солнечный?

Оффлайн lena.elena-21

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Ангел-хранитель мой
    • Награды
у врача обязательно просите в назначениях бассейн,будет разрешено плавать в другом санатории рядом!!!

@Айболитка, рядом - это санаторий Солнечный?
Девочки подскажите, ребенку назначают бассейн одному или с сопровождающим? Для мамы нужны справки? Нам в фсс сказали оформлять сан-кур. только на ребенка,сопровождающему ничего не нужно. И в самом бассейне темп.воды норм или прохладная?

Оффлайн sharma

@lena.elena-21, моя знакомая сейчас в санатории, заезд с 3 октября. Спросила про бассейн - он не работает, открытый, закрытого нет. Хотя на сайте пишут, что всесезонный, подогреваемый  k[l     Ребенку назначили 2 ванны. Санкур себе делаю!

Оффлайн sharma

@елена2009, @lena.elena-21, девочки, как заселились, как отдыхается??

Оффлайн елена2009

• Интересующийся
  • г. Волжский
    • Награды
Мы сейчас в санатории.заселили в 18 корпус. Эконом. Мне так удобней. Т.к. сын на дра. Место спит на кровати а не на диване и дешевле. В номерах во всех прохладно. У нас хоть чпомт не отключают. И тепло поэтому. Ребёнку инвалиду назначили массаж через день14мин.озокерит. ванну с бишофитом которого нет. Ингаляции срочную пещеру. Лфк в группе смт и минираока с коктейлем. От соц защиты Волгоградской области сопровождающих не лечат. Поэтому себе все платно брала . Столовая вроде бы и все разнообразно но как будто с растительным белком все не натуральное. И частенько компот с сахаром бывает не свежим. Для колясочники столовая отдельная. Ну одним словом хорошо все. Я не порчу себе отдых. Хотя придраться могу. Болеют сейчас очень много. Аптека круглосуточная есть в центре.

Оффлайн елена2009

• Интересующийся
  • г. Волжский
    • Награды
Простите за ошибки. Пишу с телефона тупит всё

Оффлайн sharma

. У нас хоть чпомт не отключают.

Я не поняла - свет не отключают? А вода горячая-холодная постоянно или по графику?

Оффлайн елена2009

• Интересующийся
  • г. Волжский
    • Награды
свет не отключают он постоянно. а сплит системы в некоторых корпусах например 19 отключают. в 18 у нас всегда всё работало. вода и горячая и холодная всегда.

Оффлайн sharma

Мы на месте!!! Неожиданно! Пока первое впечатление что-то между Теремком и Анапой Анапой!

С погодой нам катастрофически не везет в этом году. Сегодня именно штормовое предупреждение, Новороссийск нас встретил норд-остом, скорость до 38 м/с, дети в школу при таком ветре не ходят! Я сильно себя зауважала опять, что поехали в зимнем, чуйка сработала)) +11 при таком ветре, короче за 40 минут на набережной погулять Гошка в коляске до коленок и локтей в зимнем промерз((

Встретил санаторий на вокзале, заселили, накормили пока всё на 5!

Оффлайн sharma

Территория санатория просто огромная! Бежать не добежать fgnb

Не успели заселиться, а к нам гости

И вот такое чудо на территории встретили!! Кто этот красавчик ??

Оффлайн maria081271

@sharma, Мимимишки какие!)С приездом!!!Рада,  что Вам все нравится и хорошо устроились.Хорошего Вам отдыха и лечения.Привет от нас морю.Мы дома всего 11 дней и уже соскучились по нему!))))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн золотинка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Новосибирск
    • Награды
@sharma, здорово!
Потом комнату сфоткай и столовая в том же корпусе или отдельно?
Любопытно,т.к. нам на такую же дату предлагали -я отказалась, в итоге едем в местный в Краснозерку.... От ФСС (ленинский район)
Все будет хорошо !!!

Оффлайн sharma

@maria081271, Машуль, спасибо  ,m  Морю всё передадим)) оно 2 дня такое спокойное, вчера вообще чУдная погода была! А у меня проблемы с модемом, вроде наладилось наконец-то!!