В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
ДЦП - не приговор!
»
Реабилитационные санатории России
(Модератор:
NAB
) »
Санаторий "Жемчужина моря",п.Кабардинка,г.Геленджик
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
5
6
[
7
]
8
9
...
16
Вниз
Автор
Тема: Санаторий "Жемчужина моря",п.Кабардинка,г.Геленджик (Прочитано 108660 раз)
Галька
Интересующийся
Страна:
Благодарностей: 0
Re: Санаторий "Жемчужина моря",п.Кабардинка,г.Геленджик
«
Ответ #90 :
17 Июня 2015, 11:24:08 »
Разговаривал с Дьяконовым Иваном Николаевичем. Которые мне на мою просьбу показать нормативные документы и прейскурант санатория на услуги платного пляжа сказал, чтоб я смотрела все бумаги там, где я брала путевку. Редкий хам.
Если можно сказать глава местной администрации так разговаривает, то что можно ждать от остального персонала? Про наш номер и корпус я чуть позже подробно напишу.
«
Последнее редактирование: 17 Июня 2015, 14:39:08 от Галька
»
Галька
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #91 :
17 Июня 2015, 11:27:15 »
А вот еще объявление про платный бассейн.
Нам правда бесплатно положено, но думаю, что недалеко тот день когда он тоже будет платный.
Cоник
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 15
Награды
«
Ответ #92 :
17 Июня 2015, 17:22:11 »
На фото корпуса похожие на те, в которые раньше пионерлагеря селили
Собесу тоже бесполезно жаловаться, они лишь распределяют путёвки, хотя нужно узнать- какой категории должны быть номера по путёвке.
Ну а следующим этапом - писать в Росздравнадзор и Прокуратуру.
Галька
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #93 :
24 Июня 2015, 20:37:11 »
Ну вот и подошло к концу наше пребывание в санатории "Жемчужина моря". Как итог:
Санаторий ужасен. Это не санаторий даже, это дом отдыха и когда вернусь в Москву попробую донести до собеса, что детям инвалидам здесь делать нечего.
Номер в котором мы жили:
Комната 10кв.м. 2*5 с крошечным окном. Звукоизоляция нулевая. Днем темно как в склепе. Спасибо, что кондиционер есть, но включать его когда мы в номере нельзя, потому что воздух дует прям по кроватям. Кстати, расстояние между кроватями всего 40 см.
Фото корпуса см выше.
из плюсов - новый нормальный телевизор и холодильник. Но жить тут можно только при условии, что у вас нормальные соседи. Про своих промолчу лучше, они разливно вино литрами с утра приносили в номер и мне все слышно:)
Напротив корпуса баскетбольная площадка. Отдохнуть днем шансов нет. А ночью слышно дискотеку с пляжа, которая заканчивается в 2-3 часа ночи. Вот так и прошел наш отдых и лечение:)
Галька
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #94 :
24 Июня 2015, 20:46:21 »
Я просила поменять мне номер. Предложили с доплатой 1000р в день 19 корпус, тот, который упоминается в первом сообщении этой темы. Или предложили 12 корпус, где нет кондиционера ни в одной комнате. Я честно не представляю кто может жить без кондиционера летом. Можно задохнуться реально.
Про питание тоже лучше не рассказывать. Помои. Другого слова нет.
На территории проходной двор и днем и ночью.
natusik000
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #95 :
25 Июня 2015, 16:33:17 »
Мы с сыном тоже недавно отдыхали в этом санатории. Заезд был 15 мая. Нам здесь очень понравилось. Номер дали в первом корпусе (категория - комфорт). Корпус новый, его только что построили. До 1 июня ходили в большую столовую, там кормили на убой. Потом перевели в зал поменьше. Кол-во блюд сократилось, но голодными никогда не ходили. В бассейне были 3-4 раза. В основном ходили на море. В номер приходили только на ночной сон. Днем с утра процедуры, потом различные экскурсии, купание-загорание на пляже и вечерние прогулки по набережной. Понравились аниматоры, которые устраивали для деток дискотеки, различные игры и др. мероприятия.
Айболитка
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #96 :
07 Июля 2015, 11:31:04 »
у нас был заезд до 7 июня.С взяткой поселили в 1 вип корпус.Номер как в Европе,плазма,все в белых тонах и даже мягкое изгловье у кровати.Холодильник обещали каждый день,но так и не дождались.Уборка----все зависит от горничной.За наш отдых сменилось 4 девочки.Корпус новый,все равно отмывала все сама.Территория хорошая и пляж и вся природа. Теперь об лечении
никакого кислородный коктейль,чаи,ингаляции .солянная пещера. Массаж,грязи все оплачивала сама. Бесплатный массаж,даже если и назначали с руганью,так поглаживание 10 мин.Мы делали массаж у Татьяны,кот на бассейне работает - вертуоз своего дела и недорого.Врачи-им вообще пофиг!!!У них есть хозяйка-сестра директора Н.И. ,она директор по хозчасти-вот воистину-Кабаниха из известного всем произведения.Когда я просила у врача процедуру выписать ,она меня отправляла к хозяйке на рессепшен и мол.когда она мне позвонит и даст добро я вам назначу.
Вообще в этом санатории творится что-то непонятное нормальному человеку.За столовой в хоз части можно прям тамже и клубнику и черешню и сыр и...купить у дяденьки.главного по снабжению,за оч даже дешево.Но,тебя должнв свести с ним!!!!Коза-ностра! Дальше-круче! Нам осталось отдыхать4 дня ,приходим и видим на дверях наклейку-придти на ресепшен. Пришли и нам говорят-переселяйтесь в другой корпус,хватит в випе жить,ковыляйте инвалиды в апартаменты попроще!Устроили забастовку,испугали хозяйку.остались в хоромах.Но,не все коту масленица-тепереча,столовку поменяли-как стадо терлись друг об друга ,супчиком мня пару раз облили,ну я опять к хозяйке,напугала компанией особо недовольных,черканули нам волшебну подпись и вернули обратно в простор.Смех да грех!!!!Я такого нигде не встречала,чтоб так ,не боясь НИКОГО И НИЧЕГО творили беззаконие.Но,если все это отбросить и просто ехать сразу в простой корпус,сразу в тесную столовку,не лечиться-все очень даже неплохо!Кабардинка-Рай! Море-чистейшее,Еда в столовой-к концу отдыха приедается,но есть что выбрать по вкусу и даже очень вкусненькое.Если просто на отдых-поеду с удовольствием еще!!!! P.S "врач" Юдина-просто животное!!! не идите к ней на первый прием!!!!При мне мамочка выбегала в слезах от нее,там нет не только этики,нет элементарного человеческого!Пора бы на покой тетеньку отпустить.Профусталость у нее наверное.Людей ненавидит! Идите к другим,процедур тоже не получите правда,но хоть негатива такого не хлебнете!!!Всему семейному подряду "ХОЗЯЕВ" пламенный привет !Дядьке на мотацыкле поклон до земли ,хоть что=то пытается сделать для санатория хорошее,правда сестрица мешает!ХаХа
«
Последнее редактирование: 07 Июля 2015, 11:46:20 от Айболитка
»
Cоник
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 15
Награды
«
Ответ #97 :
07 Июля 2015, 12:42:59 »
@Айболитка
,
О, как интересно! Спасибо за интересный рассказ
Про 'коза- ностру' , 'банду' - это на Кубани в порядке вещей. Я сама с Кубани, знаю. Врачи, чинуши,сидят и не бояться место потерять ( у меня мама документы на землю уже год !! делает без взяток).
На счёт санатория- согласна- и тер- рия хорошая, природа, море чистое. Но если туда ехать, то не мотать нервы лечением ( которого по сути нет) , а просто отдыхать.
Alsana
Пользователь
Страна:
Благодарностей: 3
«
Ответ #98 :
14 Сентября 2015, 01:33:10 »
Собираемся в 3-й раз в санаторий 28 сентября. Что-то отзывы все хуже и страшнее. Территория шикарная, жили в 22 и 21 корпусах, остальные санатории где были в плане номера проигрывают точно. Лечение -стандартная фигня, массаж везде выпрашивать или скандалить, но где-то это бесполезно. Был на выбор маяк (анапа), но там еще страшнее по отзывам и тараканы, выбрали то, что более известно. Собираюсь брать мелкого с собой, сейчас ему 4. Страшно думать сколько за него платить придетс, на сайте партнеров вообще есть информация что до 5 лет без места и питания бесплатно. Буду завтра звонить. Зондировать почву. У кого такой опыт есть, поделитесь информацией пожалуйста ( можно в личку размер взятки), а то может мы и в клоповнике за такую сумму поживем
ВЕЛЕНИЯ
Новичок
Страна:
«
Ответ #99 :
18 Сентября 2015, 08:16:04 »
Здравствуйте!Скажите а как вы будете добираться с вокзала?Просто у нас заезд с 21 сентября приезжаем в Новороссийск,вот думаю как лучше на такси или трансфер с санатория?
Alsana
Пользователь
Страна:
«
Ответ #100 :
18 Сентября 2015, 22:32:17 »
Такси по Кабардинке 100 руб. Если с Геленджика не знаю. Нас на машине привезут.
Alsana
Пользователь
Страна:
«
Ответ #101 :
28 Сентября 2015, 20:55:06 »
Добрый вечер! Мы в санатории ! Ура! Остальные присоединяйтесь, знаю с края много путевок! Что изменилось за три года : построили бассейн, на клепали дешевеньких гето номеров ( для социальников старались). Это корпуса 17, 18. Но вопрос решился так, что сама врач нам посоветовала переехать ( если у вас эпилепсия или коляска, то точно могут переселить без проблем и доплат). Теперь живем в просторном номере на 3-м этаже с видом на горы и бассейн. А был номер, узкий окошко возле двери, общий коридор балкон, а вместо вида глухой забор. За мелкого взяли только за питание и дешевле чем по телефону мне сказали. Школы нет ( контрактом не предусмотрено, только для лагеря)! Море +25, тепло :) природа, сосны - все шикарно! Порадуетесь за нас! Если есть вопросы, помогу выяснить. Мы на трехколёсном вело докторе с сиденьем для брата, так что не пере путаете!
tret-mariya
Новичок
Страна:
«
Ответ #102 :
04 Октября 2015, 21:13:44 »
Здравствуйте. Хотела поделиться своим впечатлениеи о "Санатории" Жемчужина моря. Ездили с сыном с 08.09.2015г.по 28.09.2015г. по соц.путевке лечение никакого не выписывают, номерной фонд это корпуса из вагончиков отделаных пластиковыми панелями и дешевым линолиумом. Питание ужаснейшее, все 20 дней порошковая картошка, недоваренные каши, полусырые тушеные овощи, котлеты из фарша самого низшего качества. И все это подается на непромытой жирной посуде с остатками пищи. Скатерти грязные. Спуск к морю для экстрималов, до 15 числа был спасатель который помогал колясочникам спустится к морю и приносил шезлонги. Потом он исчез и бедные инвалиды кто как мог сползали к морю. Единственный плюс нашего отдыха это аниматоры Рита, Надя и Андрей. Ребята не только занимались с нашеми детьми и на дискотеках развлекали взрослых, но и проводили зарядки и аквааэробику на пляже. Андрей помогал на пляже и колясочникам и мамам с детьми.Если бы не аниматоры, то нам там было бы совсем плохо. Сынок только и рассказывает всем как здорово они лепили, рисовали, делали апликации с Надей и Ритой и веселились с другими детьми на мини дискотеке. Спасибо Вам Рита,Надя и Андрей за спасенный Вами отдых.
Максюшка
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 10
Тифлопедагог,олигофренопедагог, тьютер мама Ирина
«
Ответ #103 :
08 Марта 2016, 08:53:37 »
Отдыхали с 08.09.2014г.
Очень понравилось: море отличное - нашли детский пляж с песком;
номера хорошие - кровати удобные, с/у в номере хороший; вода в номере всегда есть горячая;
питание 3 разовое швед.стол - вкусно;
мед.центр: ребенку делали гидромассаж, массаж ног(30 мин.),фиточай и мин.вода.
Мне тоже перепало: подводный массаж и душ Шарко. + теплое море и прекрасный воздух.
Времени свободного не было.
Очень довольны.
Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Машулина Мама
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #104 :
17 Марта 2016, 19:06:11 »
Предлагают нам путёвку в апреле. По санаторию картина более-менее мне ясна. Девочки, у меня вот какой вопрос: как там у них с подселением? Хочу взять мужа в помощь только с проживанием (без еды и лечения). Как это лучше оформить, подскажите? Надо заранее бронировать ему или на месте решается? В прошлом году были в Анапе, оплатили ему 2 дня официально, потом бесплатно жил с нами, никто не проверял, еды было в столовой много и ему приносили в номер в контейнерах, что не съедали с ребёнком. Знаю, что и без оформления приезжали мужья и оставались, горничной символически платили за смену белья. А как в Жемчужине нам лучше сделать?
Печать
Страницы:
1
...
5
6
[
7
]
8
9
...