Автор Тема: Санаторий "Жемчужина моря",п.Кабардинка,г.Геленджик  (Прочитано 100506 раз)

Оффлайн алина1984

Продолжаю возмущаться..как можно,в санатории, куда направляют детей инвалидов,брать 150р за 2 часа в детской комнате!)))здесь в администрации и в столовой ОТКРЫТО берут взятки за улучшение условий.Если когда -нибудь появятся камеры -это станет очевидно.Слышала, как заселив изначально в хорошие номера,людей выселяли, когда начался заезд "купивших путевки".

Оффлайн Cоник

@алина1984,
Алина, а в санатории аниматоры появились?  ооо
И еще, напишите- вы были в каких- то санаториях от собеса где лучше?
Нам вообще ничего не дают пока- говорят, что ни один санаторий не вышел на конкурс по ДЦП.
А так бы с удовольствием ещё бы поехали в Жемчужину.
( про расселение - согласна! Нас сначала селили в ужасный номер).

Оффлайн алина1984

Да,аниматоры -это бонус!я была в дагомысе,там была программа,но не такая конечно,тут молодая задорная команда,вышибалы,мафия,дискотека.Отличное расположение...отдых состоялся. Но факт -есть факт,сюда только с деньгами.

Оффлайн Cоник

Да,аниматоры -это бонус!я была в дагомысе,там была программа,но не такая конечно,тут молодая задорная команда,вышибалы,мафия,дискотека.Отличное расположение...отдых состоялся. Но факт -есть факт,сюда только с деньгами.
А почему с деньгами? Если не бассейн и детская комната, то за что еще?
Кормили там на убой вроде  ppp

Оффлайн алина1984

Еда...до 1 июня всех социальных пускали вы большой зал,первого июня всех распределили по разным залам,в социальной столовой выбор блюд в пять раз меньше,места очень мало,людям очень сложно проникнуться между рядами.можно либо ругаться,либо платить деньги за другой зал.Очень унизительно на самом деле,когда за котлету приходится бороться.

Оффлайн алина1984

На пляже в сезон естественно платно-лежак и зонт -но это нормально,правда сам пляж крайне маленький для отдыха без лежака, я думаю, в сезон прямо будет проблемка с местом под солнцем.

Оффлайн Cоник

На пляже в сезон естественно платно-лежак и зонт -но это нормально,правда сам пляж крайне маленький для отдыха без лежака, я думаю, в сезон прямо будет проблемка с местом под солнцем.
Мы ходили на пляж левее от санаторного, платный, плитами вниз, зато зонт и лежаки наши были до вечера и если мы уходили оставляла у мальчика наверху наши пакеты с игрушками. 
Дочка у моря с камушками игралась и я за вещи не переживала, мы у моря практически жили ( от лечения я сама отказалась, боялась там вирусняки цеплять).
А вот пляж у санатория плохой- со ступеньками, а вещи под тентом за километр. Еще и лагерь приходил.

Оффлайн Cоник

Еда...до 1 июня всех социальных пускали вы большой зал,первого июня всех распределили по разным залам,в социальной столовой выбор блюд в пять раз меньше,места очень мало,людям очень сложно проникнуться между рядами.можно либо ругаться,либо платить деньги за другой зал.Очень унизительно на самом деле,когда за котлету приходится бороться.
А в каком зале по путевкам- в маленьком? (Раньше был огромный зал для всех- там , где раздача и мармиты, а поменьше зал ВИП. )

Оффлайн алина1984

Зал для путевок со стороны лагеря,как бы в подвале,зал вип(для колясочников).у меня ребенок ходячий.

Оффлайн Галька

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Галя - мама Лидии.
    • Награды
Мы сейчас в санатории. У меня нет слов до чего все отвратительно. Питание, персонал, лечение и проч. Приеду в Москву обязательно напишу письмо в собес об этом прекрасном санатории.
Платный пляж это отдельное развлечение:( почему администрации нигде не упоминает, что у них платный пляж мне непонятно.  Дополнительные не 300 рублей в день за этот пляж,  где полуразрушенные ступени вместо схода,  я платить не готова. На бесплатном пляже навеса нет и за лежак под зонтом приходиться буквально бороться.
Поселили в 18 корпус. Комната с крошечным окном, сырая и темная. Хотели переселился - предложили 19 корпус с доплатой 1000р в день за номер. Вот хочу поинтересоваться в собесе,  что оплаченные государством путевки настолько дешевые???
Живем здесь уже 10 дней. За это время в номере никто даже не пытался убраться, сама полы мою. Спасибо, что на просьбу поменять белье откликнулись. И кондиционер в нашем склепе работает.
Но общие ощущения кошмарные. Испорченный отдых и лечение.

Оффлайн Галька

• Интересующийся
  • Галя - мама Лидии.
    • Награды
Про питание вообще лучше не писать. Сплошная капуста, свекла, картофель. Разнообразны блюда из них. Тефтели и котлеты из хлеба. Рыба - бычки. Фруктов почти никаких кроме яблок. Молочных продуктов нет. Кроме молока на завтрак и то если достанется.
у меня изжога от этой пищи. Я не видела, чтоб где-то хуже, чем здесь кормили.

Оффлайн Галька

• Интересующийся
  • Галя - мама Лидии.
    • Награды
Ступеньки в море.

« Последнее редактирование: 05 Января 2016, 00:01:37 от Ruta »

Оффлайн Cоник

Да...  ghj явно санаторий испортился за пару лет.
К пляжу только зря вы претензии предъявляете- практически вся Кабардинка на плитах, а если и есть кусочки песка- то от санатория далеко идти.
Конечно санаторий мог бы получше благоустроить свой пляж тентами и лежаками, но видимо никому не нужно.
И ведь люди платят большие деньги за этот санаторий !

По- поводу загадочного 18 корпуса,специально посмотрела цены на двух сайтах ( типа официальных), его нигде нет! И разница между 'экономом' и 'стандартом' не 1 т рублей!
А скажите всех льготников туда селят? ssse

Тут нужно с администрацией санатория разбираться!  ghj

Оффлайн Галька

• Интересующийся
  • Галя - мама Лидии.
    • Награды
Я предъявляю претензии, что пляж платный. Нигде на сайте санатория этого нет.
Вот в данный момент хочу побеседовать с зам. директора. Если дождусь его, то расскажу чего он мне сказал.
17 и 18 корпуса куда сейчас поселили всех льготников,  я так понимаю построенны специально под путевки мать и дитя.

Оффлайн Галька

• Интересующийся
  • Галя - мама Лидии.
    • Награды
Вот 18 корпус

« Последнее редактирование: 05 Января 2016, 00:03:04 от Ruta »