Цитата: Манюня от 08 Ноября 2012, 21:20:11а какие благотворительные фонды точно оплачивают?Ань, ну ты и вопрос задала я думаю здесь как в лотерее - кому как повезет
а какие благотворительные фонды точно оплачивают?
хорошо бы найти фогд чтоб он оплатил хотя бы какой-то % с лечения, только инструктора чеков не могут предоставить(((
Всем, привет! Можно, я влезу? Обычно на сайтах фондов есть ссылка "требуется помощь" или что-то в этом роде, там перечень необходимых документов. Собираешь, отсылаешь и через несколько дней звонишь им: "Как мои дела?". В ответ, обычно:"Мы поставили вас на очередь или вам отказано." Очередь может быть и месяц и полгода, как повезёт.
Вика, у нас не получается приехать на курс. вычеркните нас, пусть повезет кому-то из резерва. эх.... :rain: (это я про нас) Коротковы
Ян, для этого есть другие учреждения, которые могут полностью выписывать чеки. Естественно там занятия инструкторов имеют совсем другие расценки, но их же оплачивать будет фонд. У нас, к сожалению, пока так. Но зато сейчас таких цен на занятия уже найти практически нереально. И я благодарна нашим инструкторам, что они уже несколько лет не поднимают нам расценки.
жалко, конечно, ну ничего! У вас же в январе ещё в Москве курс будет.
Цитата: Яна от 09 Ноября 2012, 20:09:39хорошо бы найти фогд чтоб он оплатил хотя бы какой-то % с лечения, только инструктора чеков не могут предоставить(((Ян, для этого есть другие учреждения, которые могут полностью выписывать чеки. Естественно там занятия инструкторов имеют совсем другие расценки, но их же оплачивать будет фонд. У нас, к сожалению, пока так. Но зато сейчас таких цен на занятия уже найти практически нереально. И я благодарна нашим инструкторам, что они уже несколько лет не поднимают нам расценки.
Ребята, у нас есть возможность пригласить на курс учителя танцев, который танцует именно с детками ДЦП для групповых занятий. Трудно объяснить как это, очень похоже на ЛФК под заводную музыку, но детям весело и интересно, и дает очень хорошие результаты. Единственное условие - интеллект должен быть сохранен. Если вы решитесь, будут набираться группы по физическим состояниям деток. Колясочникам тоже можно! Хочется услышать ваши мнения