Автор Тема: Январский курс в "Соснах"  (Прочитано 71629 раз)

Оффлайн Яна

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • г. Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/yan.shubina
    • Одноклассники: http://ok.ru/yana.biosculpturegel
    • Награды
Re: Январский курс в "Соснах"
« Ответ #120 : 09 Ноября 2012, 20:09:39 »
а какие благотворительные фонды точно оплачивают?
Ань, ну ты и вопрос задала   ;D ;D  я думаю здесь как в лотерее - кому как повезет
хорошо бы найти фогд чтоб он оплатил хотя бы какой-то % с лечения, только инструктора чеков не могут предоставить(((

Оффлайн Манюня

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • мамуля и сынуля)))
    • Награды
« Ответ #121 : 09 Ноября 2012, 23:50:43 »
я даже не представляю как это происходит(((надо найти их в инете и что?слать им на почту все доки которые они требуют и ждать когда кто нить из них ответит?

Оффлайн Юрец

« Ответ #122 : 10 Ноября 2012, 00:00:44 »
Всем, привет! Можно, я влезу? Обычно на сайтах фондов есть ссылка "требуется помощь" или что-то в этом роде, там перечень необходимых документов. Собираешь, отсылаешь и через несколько дней звонишь им: "Как мои дела?". В ответ, обычно:"Мы поставили вас на очередь или вам отказано." Очередь может быть и месяц и полгода, как повезёт.

Оффлайн Сонная москвичка

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Маша и Варенька, г.Москва
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #123 : 10 Ноября 2012, 00:16:07 »
Вика, у нас не получается приехать на курс. вычеркните нас, пусть повезет кому-то из резерва.
эх.... :rain: (это я про нас)
Коротковы
"А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально" (Алиса в стране Чудес)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #124 : 10 Ноября 2012, 00:39:09 »
хорошо бы найти фогд чтоб он оплатил хотя бы какой-то % с лечения, только инструктора чеков не могут предоставить(((
Ян, для этого есть другие учреждения,  которые могут полностью выписывать чеки. Естественно там занятия инструкторов имеют совсем другие расценки, но их же оплачивать будет фонд. У нас, к сожалению, пока так. Но зато сейчас таких цен на занятия уже найти практически нереально. И я благодарна нашим инструкторам, что они уже несколько лет не поднимают нам расценки.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #125 : 10 Ноября 2012, 00:47:53 »
Всем, привет! Можно, я влезу? Обычно на сайтах фондов есть ссылка "требуется помощь" или что-то в этом роде, там перечень необходимых документов. Собираешь, отсылаешь и через несколько дней звонишь им: "Как мои дела?". В ответ, обычно:"Мы поставили вас на очередь или вам отказано." Очередь может быть и месяц и полгода, как повезёт.
Всё верно, Юр. Но дам одну подсказку. Больше вероятности, что вам помогут в местных - городских фондах. У нас , например, несколько человек именно так и реабилитируются постоянно. Потому что если фонд общероссийский, представляете сколько туда приходит писем с просьбами - конечно ваше письмо среди них затеряется. А вот в городских, обычно, не так много подопечных.

Вика, у нас не получается приехать на курс. вычеркните нас, пусть повезет кому-то из резерва.
эх.... :rain: (это я про нас)
Коротковы
жалко, конечно, ну ничего! У вас же в январе ещё в Москве курс будет.

Оффлайн Ludik

« Ответ #126 : 10 Ноября 2012, 00:48:45 »
Ян, для этого есть другие учреждения,  которые могут полностью выписывать чеки. Естественно там занятия инструкторов имеют совсем другие расценки, но их же оплачивать будет фонд. У нас, к сожалению, пока так. Но зато сейчас таких цен на занятия уже найти практически нереально. И я благодарна нашим инструкторам, что они уже несколько лет не поднимают нам расценки.

И мы благодарны, там специалисты dcvf
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2012, 01:18:16 от ФЕЯ »

Оффлайн Сонная москвичка

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Маша и Варенька, г.Москва
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #127 : 10 Ноября 2012, 00:55:47 »
жалко, конечно, ну ничего! У вас же в январе ещё в Москве курс будет.
только это меня успокаивает))) что хоть 7 дней, но будет. просто изначально хотели в москве, а потом к вам))
"А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально" (Алиса в стране Чудес)

Оффлайн Яна

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • г. Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/yan.shubina
    • Одноклассники: http://ok.ru/yana.biosculpturegel
    • Награды
« Ответ #128 : 10 Ноября 2012, 14:05:54 »
Да, Вик , я полностью согласна и понимаю это!

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #129 : 13 Ноября 2012, 22:07:33 »
Ребята, у нас есть возможность пригласить на курс учителя танцев, который танцует именно с детками ДЦП для групповых занятий. Трудно объяснить как это, очень похоже на ЛФК под заводную музыку, но детям весело и интересно,  и дает очень хорошие результаты. Единственное условие - интеллект должен быть сохранен.  Если вы решитесь, будут набираться группы по физическим состояниям деток. Колясочникам тоже можно! Хочется услышать ваши мнения

Оффлайн масюха

• *
  • Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Наташа я...
    • Моя история
    • Instagram: ya.masuha
    • Награды
« Ответ #130 : 13 Ноября 2012, 22:10:33 »
Ребята, у нас есть возможность пригласить на курс учителя танцев, который танцует именно с детками ДЦП для групповых занятий. Трудно объяснить как это, очень похоже на ЛФК под заводную музыку, но детям весело и интересно,  и дает очень хорошие результаты. Единственное условие - интеллект должен быть сохранен.  Если вы решитесь, будут набираться группы по физическим состояниям деток. Колясочникам тоже можно! Хочется услышать ваши мнения
Вик, а с какого возраста деток можно?

Самый лучший способ не разочаровываться - ничего ни от кого не ждать

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #131 : 13 Ноября 2012, 22:21:38 »
ну, здесь скорее не про возраст пойдет речь, а про готовность ребенка к занятиям.  Твоему -то я думаю , можно уже!

Оффлайн Nads

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Надежда и Олесенька г. Ижевск
    • Моя история
    • Instagram: nl_shaposhnikova
    • ВКонтакте: https://vk.com/id186878244
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008120290030
    • Награды
« Ответ #132 : 13 Ноября 2012, 22:57:12 »
А занятие же группой будет, не индивидуально? Моя повторять движения вряд ли сможет, но если будет смотреть как другие танцуют под музыку - будет, конечно, визжать от восторга. Она это дело любит очень! Если нам разрешат - мы бы зрителями хоть были, хотя она ржет громко, могут выгнать  ppp

Оффлайн alexi

« Ответ #133 : 13 Ноября 2012, 23:25:25 »
А мы очень хотели бы попробывать. Это же супер-позитивные занятия для детей!

Оффлайн мира

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Марусенька...Нижний Новгород.
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/id343348843
    • Награды
« Ответ #134 : 14 Ноября 2012, 05:56:29 »
Идея-супер  dcvf ! Мне кажется, на эмоциональном уровне-это из разряда занятий иппо,дельфины и т.д.Здесь все:радость от общения, музыка, движение.... Моя от такого просто фанатеет xcvb.Мы записываемся  на танцы.  hjg
Если есть шаг-значит,есть след;
Если есть тьма-значит, есть свет...