да я звонила и писала на этот адрес, но мне другой продиктовали managers@sosny.ru, заявку отправила, но ответа нет, думаю может не правильный адрес :uhm:
Цитата: Ludik от 02 Ноября 2012, 00:45:32да я звонила и писала на этот адрес, но мне другой продиктовали managers@sosny.ru, заявку отправила, но ответа нет, думаю может не правильный адрес :uhm: у меня есть электронка Бахтиной : Евгения Александровна Бахтина evg.bahtina@yandex.ru . Мы в прощлом году с ней все оформляли
Девочки, а подскажите пожалуйста, куда нужно обратиться, чтобы оформить эту поездку как санаторно-курортное лечение.
А те, кто в ноябре 2012 будут на курсе в Соснах случайно не получат такой календарик? или ноябрь с январем конкуренты??? loi loi
Цитата: Norilchanka от Сегодня в 10:27:05Девочки, а подскажите пожалуйста, куда нужно обратиться, чтобы оформить эту поездку как санаторно-курортное лечение. Свет - не поняла
Цитата: ФЕЯ от 02 Ноября 2012, 17:15:55Цитата: Norilchanka от Сегодня в 10:27:05Девочки, а подскажите пожалуйста, куда нужно обратиться, чтобы оформить эту поездку как санаторно-курортное лечение. Свет - не поняла Вика я хотела в соцзащите как-то провести. Нам как жителям крайнего севера вроде как и дорогу и проживание могут оплатить (то на что будут документы). А то получается время каникулярное и билеты жутко дорогие. Где или вернее у кого можно получить этот счет.
А на календаре будут только те детки, кто в январе 2011 был в Соснах?