Автор Тема: Январский курс в "Соснах"  (Прочитано 71404 раз)

Оффлайн Алсуня

Re: Январский курс в "Соснах"
« Ответ #720 : 18 Января 2013, 21:06:45 »
Алсуня! спасибо огромное! если бы ты еще знала чего мне это стоило (более-менее получиться на фотке: сколько Ольга сил и кадров на это потратила, теперь вижу, что не зря). за комплимент еще раз спасибки! тебя нам не хватает...

А мне вас всех не хватает! Сижу у компа и радуюсь за вас!
Изменяла, изменяю, и буду изменять..... Свою жизнь в лучшую сторону!

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #721 : 18 Января 2013, 21:46:12 »
Ловите видео: (сейчас на курсе 20 специалистов! представляете?)

Сосны январь 2013г. Курс реабилитации "Дети-Ангелы".wmv

Не лезьте в настройки! Счастлива по умолчанию! ;-)

Оффлайн black

• Постоялец
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 3
  • У меня есть персональное Солнце!
    • Награды
« Ответ #722 : 18 Января 2013, 22:12:53 »
плов готовил на курсе?
А шурпа какая божественная была мм ммм
Приезжайте в гости, персонально для вас приготовлю. На огне, с дымком.. Но только что-то одно :) сам больше к шурпе склоняюсь - а то перспектива провести на улице несколько часов как-то не очень греет wel

Оффлайн elko2007

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Лена и Максимка
    • Награды
« Ответ #723 : 18 Января 2013, 22:16:44 »
Фильм супер, Оля ты молодец!!!!! k[l k[l k[l

Оффлайн Станислав

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • ЮВАО
    • Награды
« Ответ #724 : 18 Января 2013, 23:09:09 »
Оль, ты как такую песню отличную отыскала! Витька с первой же секунды танцевать начал!

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #725 : 18 Января 2013, 23:25:08 »
Оля,спасибо!!! efy efy efy Видео отличное,а песня просто супер,в тему! Всем нашим спецам огромный респект за широкую душу и золотые руки!!! efy efy efy efy efy
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
« Ответ #726 : 18 Января 2013, 23:32:13 »
Оль, спасибо за качественный фильм))))))))

Петя, лучше вы к нам!!!
Я серьезно!
мы вас тоже кой-чем угостить можем! :ah: :ah: :ah:
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Алсуня

« Ответ #727 : 19 Января 2013, 00:47:19 »
Олечка спасибо за приятное видео о хороших людях!

Оффлайн Алсуня

« Ответ #728 : 19 Января 2013, 00:49:27 »
плов готовил на курсе?
А шурпа какая божественная была мм ммм
Приезжайте в гости, персонально для вас приготовлю. На огне, с дымком.. Но только что-то одно :) сам больше к шурпе склоняюсь - а то перспектива провести на улице несколько часов как-то не очень греет wel

А перспектива отведать в гостях , в хорошей компании вкусняшки- ой как греет!!!

Оффлайн Дашулина мама

« Ответ #729 : 19 Января 2013, 17:23:12 »
видео просто класс!  xz]
Все в наших руках, поэтому их опускать нельзя!!!

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #730 : 19 Января 2013, 22:22:24 »
Оль, ты как такую песню отличную отыскала! Витька с первой же секунды танцевать начал!

Как здОрово! Вите большой привет! Стас, это группа "Барбарики" песня так и называется Человек хороший... прямо про наших спецов! Ведь у них не только руки золотые, но и сердцА! Спасибо им огромное!

Оффлайн Ольга и Маруся

« Ответ #731 : 20 Января 2013, 00:32:03 »
Олечка, твои фото и видео репартажи с курсов - это неоценимая польза и память не только для участников, но и для "наблюдатлей" всего форума. Не удивлюсь, если скоро тебя начнут приглашать на курсы как фото(видео)корреспондета  qqq. Твое умение подобрать песню к роллику -  это тоже огромнный талант   wer  wer   wer! Надеюсь, что Асёна пойдет в маму: будет умнецей, красавицей и гордостью всей вашей семьи. Удачи и огромных успехов в реабилитации всем!!!

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #732 : 20 Января 2013, 00:35:25 »
Олечка, твои фото и видео репартажи с курсов - это неоценимая польза и память не только для участников, но и для "наблюдатлей" всего форума. Не удивлюсь, если скоро тебя начнут приглашать на курсы как фото(видео)корреспондета  qqq. Твое умение подобрать песню к роллику -  это тоже огромнный талант   wer  wer   wer! Надеюсь, что Асёна пойдет в маму: будет умнецей, красавицей и гордостью всей вашей семьи. Удачи и огромных успехов в реабилитации всем!!!
+100000! hjg hjg hjg

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #733 : 20 Января 2013, 10:44:45 »

Большое спасибо! Мы стараемся! И лучшая награда за работу - это ваши положительные эмоции после просмотра! На счет фото-видео корреспондента ты конечно погорячилась! На самом деле это может каждый!!! только кто-то хочет и любит этим заниматься, а кто-то не очень. вот и вся разница!

Еще хочу похвастаться: наш тандем с Костей, кажется утвердился. Сейчас у него появилась очередная идея, но это пока секрет! Надеемся  xz] осуществить ее в мае!!!
Костя, спасибо тебе огромное, за твои дельные советы и рекомендации!!! efy efy efy

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #734 : 20 Января 2013, 13:18:28 »
Ну вот и пролетели 12  дней курса… и нужно уезжать домой! Все прошло замечательно, буквально на одном дыхании. Я наконец-то, прочусвствовала, что такое вечерние посиделки (спасибо радионяне). ллл ллл ллл ллл

Хочется выразить огромную благодарность за организацию – Вике! СПАСИБО тебе, Викуль! Я не знаю, как ты выдерживаешь , и успеваешь решить все вопросы и возникающие проблемы… правда ФЕЯ!  efy efy efy efy efy jgf jgf jgf jgf jgf jgf

Специалисты как всегда не высоте.
Про массаж и ЛФК даже писАть не буду! Мои дети просто балдеют от Жени и Кости! Ярослав всегда знает как «уболтать» мою козявку. С Василием мы не сразу нашли общий язык, но под конец привыкли и даже просились к нему на занятия. wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer

Марине огромое СПАСИБО!Наконец мы сдвинулись с мертвой точки!!! 2,5 года бились с цветами и форми. И только Марина, смогла нам в нашу хитрую, ленивую голову, что-то вложить!!! Дома будем повторять и закреплять!!! СПАСИБО!!! jgf jgf jgf jgf

Танцы – просто СУПЕР! Ася очень долго включалась, а сейчас ей очень нравится! И песни все воспроизводит после занятий! А Лёха долго упирался – не хотел ходить, а сейчас жалеет, что не с первого дня. Марианна снимала их на видео и если она разрешит – выложу ролик! Зажигательный брейк!!! ЧУМА!!! Марианна, спасибо Вам большое!!! efy efy efy efy efy efy efy

Но больше всего эффект у нас эмоциональный!!! Правда чуствую, что в голове у нас каша! Но Ей очень нравится сама атмосфера и обстановка царящая на курсах. Мы не только стали общаться с детьми, но уже к мальчикам лезем целоваться!!! Я сегодня специально  за фотиком бегала. Правда Ваня нас отверг, но, кажется, она не слишком расстроилась
Всех любим, целуем!!!! jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf до встречи на курсе!!!!

Еще очень много фоток, которые отсняли в последние 2 дня – выложу обязательно!!! Чуть позже! А пока очередной ролик, с нашими впечатлениями о курсе:
ДетиАнгелы Январь2013