Автор Тема: Январский курс в "Соснах"  (Прочитано 71422 раз)

Оффлайн black

• Постоялец
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 3
  • У меня есть персональное Солнце!
    • Награды
Re: Январский курс в "Соснах"
« Ответ #750 : 21 Января 2013, 20:49:16 »
Репортаж телеканала "Подмосковье"
Курс реабилитации "Дети Ангелы"

Оффлайн ляна

« Ответ #751 : 21 Января 2013, 21:25:26 »
 wer wer wer wer wer wer wer wer

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #752 : 21 Января 2013, 21:30:55 »
Всё скомкали в сюжете, перепутали, сказали, что реабилитация бесплатна, но я говорила, что мы только стремимся к этому. Целый день снимали, а в итоге только 2 минуты...

Оффлайн black

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #753 : 21 Января 2013, 21:50:15 »
а в итоге только 2 минуты...
тебя что-то удивляет? пора уже привыкнуть...  у нас и Макс, оказывается, в обычный сад ходит.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #754 : 21 Января 2013, 21:52:33 »
Текстовую подводку к сюжету хорошо бы согласовывать.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #755 : 21 Января 2013, 22:02:45 »
 wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer wer

а может и лучше,что перепутали.... :ah:
оговорочка по Фрейду ;D
может,глядя на всеобщие  старания ,детям начнут помогать в полной мере

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #756 : 21 Января 2013, 22:03:56 »
Ага... жалко Семку Блеха не вставили в репортаж ;D он им там такую речь толкнул rer депутаты  просто отдыхают...

Ребят, я тоже хочу сказать всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Вы сами своими руками создаёте такую неповторимую атмосферу на курсе!!! Все становятся там настоящими друзьями с которыми хочется встречаться снова и снова! Все всегда готовы поддержать в трудную минуту и в минуты радости; искренне порадоваться за успехи своих деток и всех деток на курсе; поддержать теплым словом и ценным советом! Ну, в общем, обычными словами это не описать...

Я очень рада была познакомиться с новыми родителями и конечно детьми-ангелами! Вы замечательные!

Чудесный подобрался коллектив специалистов! Я честно не знаю, как они умудряются столько работать и главное с такой отдачей, таким терпением, такой нежностью и самое главное с такой любовью! Низкий поклон всем спецам! Всех очень-очень ЛЮБЛЮ!

Ребят, хотела еще немного рассказать про нашу поездку к Матроне.
День начался с причащения. К нам приехал наш любимый Отец Игорь. И хоть в этот раз времени у нас было совсем немного, но мы все успели сделать, сели в автобус и покатили.
Дорога была не самая легкая, но мы выдержали это! Всех деток приложили к мощам Матроны и к Иконе.
Но в самом заключении нашей поездки с нами произошел очень трогательный случай:
мы потихоньку потянулись к автобусу, который был припаркован у тротуара. Там же рядом стояли бомжи. Смые настоящие бомжи - грязные, замерзшие, с синими носами, один даже на инвалидной коляске  ... Вобщем, когда они увидели, как дети заходят (точнее их заносят родители) в автобус, один из бомжей сорвался с места, собрав всю свою выручку из коробки, и побежал в ближайший магазин. Вернулся он с яблоками и мандаринами и начал угощать всех деток фруктами.... А тот, что был в коляске, огорчился, что не сможет так быстро сгонять в магазин и начал раздавать детям деньги... Многие дети получили помимо бутона от Матроны еще и настоящие Божьи яблоки... Очень было трогательно!

Ребят, все фотки и видео с аквы и с поездки обещаю в ближайшее время соединить в ролик.

Оффлайн black

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #757 : 21 Января 2013, 22:11:14 »
оговорочка по Фрейду ;D
Кать.. было сказано: "курсы реабилитации бесплатны". Кто кому будет помогать? у меня половина знакомых и часть родни сильно удивляются, узнавая что лечимся мы за свой счет. "Как же так, ведь инвалидам теперь столько внимания, столько центров открывают" и т.д. ТВ не может противоречить тому, что нам говорят важные дяди из Кремля с экрана.. и ТВ всячески поддерживает эту "легенду". Поверь, я знаю о чем говорю...

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Январский курс в Сосах
« Ответ #758 : 21 Января 2013, 22:20:41 »
оговорочка по Фрейду ;D
Кать.. было сказано: "курсы реабилитации бесплатны". Кто кому будет помогать? у меня половина знакомых и часть родни сильно удивляются, узнавая что лечимся мы за свой счет. "Как же так, ведь инвалидам теперь столько внимания, столько центров открывают" и т.д. ТВ не может противоречить тому, что нам говорят важные дяди из Кремля с экрана.. и ТВ всячески поддерживает эту "легенду". Поверь, я знаю о чем говорю...
ты прав....
но я имела ввиду,что сейчас оговорились,так может когда-то и станут помогать и нашим детям...может будет бесплатная реабилитация...
но пока только громкие слова с экрана...соглашусь,Петь!

Оффлайн Nadya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Надя и Андрюша, г.Москва
    • Награды
« Ответ #759 : 21 Января 2013, 22:22:56 »
Даш, мне с этим бомжом пришлось поговорить по душам. И он мне откровенно показал пачку "заработанных" денег. И еще он был уверен, что мы "дом инвалидов", а не мамы с детьми.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #760 : 21 Января 2013, 22:31:41 »
Даш, мне с этим бомжом пришлось поговорить по душам. И он мне откровенно показал пачку "заработанных" денег. И еще он был уверен, что мы "дом инвалидов", а не мамы с детьми.
Надь, да все понятно, что они там неплохо "зарабатывают"...
Меня просто поразил тот контраст: в храме на нас столько "доброжелателей" смотрело, что мы без очереди прошли. Хотя, люди пришли туда за спасением, а не могли элементарного сострадания показать и от души пропустить с тяжелыми детками...
А тут их никто не заставлял покупать эти фрукты, они могли бы вообще нас не замечать, но сделали иначе.
Меня лично это очень тронуло! Мне показалось, что они делали это от чистого сердца. И мне не важно сколько у них там денег, важно, что они видят чужую боль! И они по настоящему богаты совершенно другим, не деньгами, гораздо больше многих из тех, кто стоял в Храме.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #761 : 21 Января 2013, 23:09:48 »
Ребята я тоже хочу сказать несколько слов.  Мы сегодня уезжали самые последние, и такая тоска накатила..... Санаторий опустел: не слышно было звонких детских голосов, музыки из танцзала, не пахло вкусными ватрушками из столовой...  так тихо и печально...
Не знаю для кого как, но для меня курс просто пролетел на одном дыхании.   Слава Богу мы избежали эпидемий,  детки у нас практически не болели... очень удачно вписалась паллиативная служба - многие смогли обследоваться.
Мы открыли для себя новых специалистов, которые вызвали восторженные отзывы у родителей, это Алина, Аня, Светлана, Марианна! Танцы это, вообще, что-то невероятное! Марианне огромный респект и за детишек, и за мам, и за файер -шоу. Вот маленький кусочек того выступления  файер шоу  жаль, что многие уже уехали и не смогли его посмотреть.

Даше большое спасибо за организацию поездки к Матроне, для многих это было очень важно и нужно!

Я конечно вымотана полностью физически и морально  ;D, но всё равно на душе такое удовлетворение от того, что всё прошло замечательно и, самое главное, результаты у многих деток не заставили себя ждать! Достаточно вспомнить счастливое лицо SVE, которая мчалась по лестнице и кричала: Мы первый раз перевернулись!!! и всех целовала и уже понимаешь, что всё это не просто так.
Спасибо всем, кто принял участие в нашем курсе, мне очень было приятно со многими познакомиться впервые.  Постепенно буду выкладывать фото ну и конечно танцы мам, как и обещала   ;D

Оффлайн Алсуня

« Ответ #762 : 21 Января 2013, 23:59:28 »
Ну репортаж "мощнейший"! Показали все что захотели показать, а не то что нужно было для людей и общества. Слава богу не вырезали Викины слова про пенсию, я думаю многие родители дцпулек знают про бассейн и про "Адели " тоже догадываются , лучше бы мам показали как они носят свох детей, что ни пройти ни проехать нигде на той же коляске, и лечить то толком негде , а если есть где - так дорого ... Ну и конечно про бесплатное лечение мне особенно понравилось ! Я сначала возмутилась почему не называют организацию yuil, а в конце репортажа выдохнула, прознали бы и давай требовать давайте нам тоже бесплатную реабилитацию!! Вика ты как в всегда на высоте , умница!
Что вы с людьми делаете!!!! Кто раз к вам приехал, все хана завербовали блин! Люблю вас всех ...

Завербованная xzs
Изменяла, изменяю, и буду изменять..... Свою жизнь в лучшую сторону!

Оффлайн OGRI

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Мама Илюши Миши и Даши
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #763 : 22 Января 2013, 00:00:02 »
Вика, Миша, Даша, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! Вы такие молодцы!!!!
Наши результаты тоже не заставили долго ждать. Илюшка сам без обуви встал на ноги. Я просто глазам не поверила! Мишка после Евпаторийского курса побежал, теперь остановить не можем ;D.
Мы очень благодарны всем специалистам, Косте, Андрею, Азизу, Ане, Ане. Я в полном восторге от Вашей работы и от Вашего подхода к нашим деткам!!!!

--- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- ---
Всем мамочкам и деткам Огромный привет, надеюсь скоро увидемся ттт ттт ттт jlpo
эээ

Оффлайн Lobova

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
  • Маша и Артем
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #764 : 22 Января 2013, 00:14:28 »
Так хочется снова на курс попасть=) Не смотря на то, что мы немного болеем сейчас, наши успехи за нами закрепились! Спасибо большое нашим специалистам!!! Андрею, Ане, Максиму, Петру, Юли и Даше (Темка теперь улыбается как заходим в ванну где вода бежит) ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт
Со всеми девочками и малышами было очень приятно познакомиться!!! Попозже фотки скинем тоже