Автор Тема: Январский курс в "Соснах"  (Прочитано 71396 раз)

Оффлайн Яна

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • г. Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/yan.shubina
    • Одноклассники: http://ok.ru/yana.biosculpturegel
    • Награды
Re: Январский курс в "Соснах"
« Ответ #735 : 20 Января 2013, 14:04:12 »
Ну вот и мы едим домой, были первый раз, очень понравилось! Было приятно с многими познакомится, о всех только приятные впечатления))) спасибо Виктории и Даше за проделанную работу, все было отлично, дай Бог Вам здоровья и сил  дальше организовывать нам курсы!!! Спасибо инструкторам которые терпели не только наших деток , но и нас  ттт )) Марина, Денис, Надя и Петр спасибо Вам,Вы настоящие профессионалы!  dghj

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #736 : 20 Января 2013, 16:03:23 »
У нас сейчас, как в самой настоящей сказке: стоят хрустальные березы, заснеженные ели, солнце в морозной дымке, сугробища и сани,  запряженные белоснежным конем. А еще - маленькое пони. Детки в восторге катаются, а фото необыкновенные получились! Домой приеду, выложу!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #737 : 20 Января 2013, 17:01:16 »
У нас сейчас, как в самой настоящей сказке: стоят хрустальные березы, заснеженные ели, солнце в морозной дымке, сугробища и сани,  запряженные белоснежным конем. А еще - маленькое пони. Детки в восторге катаются, а фото необыкновенные получились! Домой приеду, выложу!
СУПЕР! vv
не поверите....
а я утром проснулась,выглянула в окно,а там такая красотища и почему-то сразу  про вас подумала:"представляю как в Соснах сейчас красиво!"...несравнимо с городом.... nm

Оффлайн Иринка Т

« Ответ #738 : 20 Января 2013, 18:26:30 »
А мы уже дома, быстро домчались!!!
Хотим поблагодарить всех организаторов!!! Всё просто замечательно!!! dcvf  Вика-молодец!!! Огромное СПАСИБО за труд, заботу и тепло  ттт  efy Такое чувство, что находились в большой семье с родными людьми!!!
 --- МАКСИМУ, АЛИНЕ, ПЕТРУ, ЯРОСЛАВУ  wer wer wer
Приятно было встретиться со знакомыми и друзьями, познакомиться с новыми людьми!!!
Девочки...Уже скучаем... ftgr до новых встреч!!!
ВЕРИМ В ЧУДО!!!

Оффлайн Иринка Т

« Ответ #739 : 20 Января 2013, 18:33:40 »
Оля, ролик СУПЕР!!! dcvf dcvf dcvf
БОЛЬШОЕ СПАСИБО МАРИАННЕ!!! ТАНЦЫ k[l k[l k[l ПРОСТО КЛАСС!!!Жаль, что не на все получилось сходить. Очень красиво и мамочки молодцы!!!
ВЕРИМ В ЧУДО!!!

Оффлайн VANATA

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Наташа и Илюшка г.Раменское
    • Награды
« Ответ #740 : 20 Января 2013, 19:29:16 »
Хоть мы на курсе в первый раз,но нам ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилось!!!!!!Хочеться сказать огромное спасибо организаторам курса Вике и Даше за приложенные титанические усилия,инструкторам Даше,Свете,Марине и Петру за вложенные в нас силы и старания,а так же всем всем всем с кем мы познакомились!!! --- --- --- --- ---

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #741 : 20 Января 2013, 20:35:14 »
Олечка,какая же ты умничка! Видео ролик замечательный,вызывает море восторга,положительных эмоций и неописуемой радости за наших детишек! ттт ттт ттт ттт ттт ттт
Настолько в тему ты подбираешь музыку,а тут еще и мультик подходящий! wer wer wer wer wer
Дай Бог Исполнения Всех желаний и побед деткам!! mm]
« Последнее редактирование: 21 Января 2013, 00:27:42 от Катя Радова »

Оффлайн якубсон

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • папа и мама Никитки, Тюменская область
    • Instagram: YAKUBSONCHIK
    • ВКонтакте: https://vk.com/id14016844
    • Facebook: https://www.facebook.com/
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • http://nikitkaakubsonavsesmogu.jimdo.com/
    • Награды
« Ответ #742 : 20 Января 2013, 23:15:42 »
Мои уже дома всем спасибо!!!

Оффлайн mamУля

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Настя и Ульяночка
    • Награды
« Ответ #743 : 21 Января 2013, 00:31:57 »
Мы тоже побывали на курсе впервые, и нам очень понравилось! Вике и Даше нужно давать нобелевскую премию за организаторские способности!  efy Отдельная благодарность за детский праздник, за катание на санях - все было просто чудесно! Большое спасибо нашим специалистам, которые занимались с Ульяной - Косте, Азизу, Марине! А ещё нужно обязательно сказать про особую позитивную атмосферу, которая царит на курсе. Моя девочка в больнице все массажи-ЛФК, и тем более зондовый массаж, - орала до посинения и с кровью изо рта. Для неё каждый курс реабилитации - огромный стресс. А здесь адаптировалась буквально за пару дней, и о чудо - даже улыбалась во время занятий!!! Поэтому та позитивная энергетика, которая создаётся на курсе - оказывает просто неоценимое влияние для наших деток!  dghj
P.S. Жаль, что не поучаствовала в вечерних посиделках и не познакомилась со всеми поближе, т.к. от дочки не отойти. Но в следующий раз постараюсь наверстать упущенное:))) Уже ждем мая :ah:

Оффлайн Дарья

« Ответ #744 : 21 Января 2013, 05:18:58 »
Вот и закончился зимний курс... как то грустно и радостно одновременно... Мы пока еще в санатории, но я уже скучаю по самым лучшим деткам и их родителям... от курса остались только лучшие впечатления, в прочем как и всегда) но в этот раз все как то по другому... Мы пережили этот курс практически без болячек.. у спецов окон почти не было... все мероприятия прошли на приятной и волне, с расписанием нам с Масяней повезло как никогда (хорошо что всегда можно договориться и подстроиться)))) мой малявка спал до 11 и с отличным настроем работал, и впервые не было слез и истерик на активных занятиях, как то так сошлись звезды и все спецы, работавшие с Максом, подошли нам на ура))... За все курсы я впервые столкнулась с тем, что сразу ТРИ специалиста, не сговариваясь, трудились над одним и тем же, так сказать тройной удар))))) я закончила этот курс курс с чувством полного удовлетворения от проделанной работы!

Светлана, Вася Павлов, Костик, Петя и братья Пранники - мне с вами очень повезло)))) правда жаль, что в сутках не 48 часов, я бы походила еще  и к другим спецам, потому что наблюдая за их работой, мне хотелось водить Макса ко всем))))) Из такого количества профессионалов, о-о-очень сложно выбрать кого-то одного)))))

Вика, Миша, я вас люблю!!! Ваш труд не сравним не с чем! То что вы проделываете, а главное как вы это делаете - это самое настоящее чудо! Я очень горда тем, что жизнь подарила мне возможность познакомиться с такими людьми как вы! Вы лучшие! Угодить 70 семьям - это не возможно, но кажется у Вики это получилось... ну че тут говорить - Фея))))))))))))))))))

Ребята, хочется по именно перечислить всех, и сказать о том как вы мне дороги, но это не реально)))) я уже по всем скучаю...  Надеюсь в мае мы снова все встретимся))

Всем деткам отличных результатов))))

Еще раз спасибо за курс!!!!

Пы.сы. Оленька Кокеткина, спасибо тебе за позитивные воспоминания, я уже и фотик с собой не тащу)) ты молодчина и талантище!!!!!!!

Мариане - огромнейшее спасибо за возможность для мам преобразиться! Жаль что не смогла до конца пройти курс... да и настрой у меня, как у медведя в спячке, но последние занятия я подглядывала и тихо завидовала)))) Жалею очень что не дотанцевала... в мае буду наверстывать...
еще огромное  Вам спасибо за музыку для Макса, будем работать..
ну и конечно, за фаер шоу, это было здорово))))

Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн Омичка

« Ответ #745 : 21 Января 2013, 06:29:06 »
Мы дома.
Курс великолепный- уставали как лошади, спецы супер!!!!!
Времени не хватало , хотелось еще  и еще и еще!
Вика , за организацию тебе УВАЖЕНИЕ с большой буквы, ты - ФЕЯ!! sdfe sdfe sdfe sdfe sdfe sdfe sdfe sdfe sdfe

Оффлайн МамаЛинки

« Ответ #746 : 21 Января 2013, 08:19:49 »
Спасибо огромное за курс!
Пролетел как одно мгновение!
Первый раз результаты реабилитации на Эвелинке заметны за такое короткое время.
Даже наша бабушка, человек далекий от реабилитации, сразу заметила, какие крепкие мышцы на ногах стали!
А сколько новых слов стала говорить Эвелинка!
Спасибо оргомное специалистам - Косте, Петру, Денису и Марине!
Надеюсь и от работы с нами у них остались хорошие впечатления :) уж очень специфичный у меня ребёнок. Эвелинку запомнили, наверное, как девочку всем делающую массаж  ;D
Расписание было идеальным - мы успевали бсолютно всё.
В этот раз я даже успела поучаствовать в вечерних посиделках.
Отдельное спасибо организаторам за детский праздник и особенно за подарки на наш день рождения!
Эвелинка не хотела уезжать (у меня есть свидетели :) )

Мы ездили второй раз. Обязательно поедем ещё.

Оффлайн Nadya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Надя и Андрюша, г.Москва
    • Награды
« Ответ #747 : 21 Января 2013, 10:21:28 »
Вика, Миша, Даша! Спасибо огромное! Вы такие молодцы! Просто слов нет!
Браво  --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- ---

Оффлайн sve

« Ответ #748 : 21 Января 2013, 16:19:53 »
 Присоединяюсь ко всему выше сказанному!!  Курс как всегда прошел на высшем уровне! Вика, Миша, Даша вы лучшие!! Мы Вас очень любим! Уже очень скучаем по всем! ---  ---  ---

Оффлайн Lobova

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
  • Маша и Артем
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #749 : 21 Января 2013, 18:00:45 »
Еще раз большое спасибо за такой курс!!! Организация великолепная, расписание идеальное ттт ттт ттт Были первый раз, и обязательно поедем еще loi