prettylenok, и что теперь? Не будете ходить. Что-то ты меня насторожила. Мы ведь тоже собираемся на след.неделю. Еще не записалась, но вот в понедельник анализы сдадим и позвоню еще раз. syzi, а может можно и нам в бассейн залезть или там на месте можно будет обговорить с Юлей?
Я вот одного не понимаю: почему детям на первом же занятии нырять??? Нас в Триумфе инструктор все занятие заставлял нырять, может это очень полезно???
Но то что Юля раз 50 (не один и не два) повторила, что невозможно так заниматься - это факт.
Я за любые действия, которые принесут пользу моему ребенку. То что перенес Дима за свои 4 года через какие крики и оры мы прошли кто бы знал. Что с ним только не вытворяли. Так что нас криками не возьмешь. Мы попробуем еще походить, там дальше видно будет
Лен, а дома Дима как относится к воде???
Девочки, кто на общественном транспорте с дитем ездит? Не холодно после бассейна??? Мы наверно только весной начнем ходить в бассейн, т.к. возить нас некому, я не за рулем, а на общественном транспорте мы простудимся, нам ведь надо еще в садик ходить, хотя вот уже простужены, в садике подхватили, а нам во вторник в Челны уезжать. Муж ругает, что прививку от гриппа ему не сделала, а уж как всегда, прививок боюсь. Вот просто поплавать хочу с ребенком, у нас здесь на Ленинградской есть бассейн, говорят и сауна есть. После Челнов хочу наведаться.
Вот просто поплавать хочу с ребенком, у нас здесь на Ленинградской есть бассейн, говорят и сауна есть.
Цитата: leisan.kamalieva от 28 Октября 2012, 17:21:12Вот просто поплавать хочу с ребенком, у нас здесь на Ленинградской есть бассейн, говорят и сауна есть. Да , Лейсан, там и сауна, и каскадный душ в самом бассейне. Тольео опять же нет условий, где ребенка положить, елси не сидит. Вам проще , Вы ходите! Сауна там отличная - прогреетесь =)