Автор Тема: Аквареабилитация в Казани.  (Прочитано 29954 раз)

Оффлайн leisan.kamalieva

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Лейсан и Данир г. Казань
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Аквареабилитация в Казани.
« Ответ #75 : 28 Октября 2012, 15:58:27 »
Я вот одного не понимаю: почему детям на первом же занятии нырять??? Нас в Триумфе инструктор все занятие заставлял нырять, может это очень полезно???
Лен, а дома Дима как относится к воде???

Оффлайн syziАвтор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Марина и Вадим. Казань )))
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #76 : 28 Октября 2012, 16:15:53 »
prettylenok, и что теперь? Не будете ходить. Что-то ты меня насторожила. Мы ведь тоже собираемся на след.неделю. Еще не записалась, но вот в понедельник анализы сдадим и позвоню еще раз. 

syzi, а может можно и нам в бассейн залезть или там на месте можно будет обговорить с Юлей?
Ой,ну ладно вам  ;D Лен,ты прям всех напугала xcvb

Девочки,все дети разные,и подход нужно выбирать к ним,одни орут как резанные,других не вытащить из бассейна llo Если мы будем жалеть наших деток,ничего хорошего из этого не выйдет,на массаже на лфк дети тоже орут,но мы всё равно несколько курсов в год проходим и никуда от этого не деться,а вода одна из основных эффективных методов реабилитации,к ней нужно привыкать... llo

Да,alsuwastar в бассейн можно будет залезть,но я в принципе не понимаю зачем это,вы и так рядом за бортиком стоять будите ;D

Пробуйте девочки...пишите,мне интересно,будет плохо в комбинате здоровья,будем другое место искать,не потянет нас инструктор,так же другого будем искать...не переживайте ,m
В одном я уверенна,вода на наших деток положительно влияет))
Я вот одного не понимаю: почему детям на первом же занятии нырять??? Нас в Триумфе инструктор все занятие заставлял нырять, может это очень полезно???
Да,при нырянии дети учатся контролировать дыхание,что очень важно для наших детей.НО!Не обязательно это делать на первых занятиях,на первых занятиях важно ребёнку привыкнуть к воде)) Да и потом,можно же сказать пожелание инструктору,предупредить о том что любит и чего боится ребёнок.
Хочу всё и сразу...

Оффлайн prettylenok

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Елена и Димочка, г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #77 : 28 Октября 2012, 16:30:01 »
Марина  jgf Ни в коей мере не собиралась никого пугать, ни тем более отговаривать ... И ехала я туда с очень хорошим настроем. И нырять мы не собирались с первого раза ...

Девочки, как сходите, напишите свои впечатления.

Я описала свои, возможно они очень субъективны. Но то что Юля раз 50 (не один и не два)  повторила, что невозможно так заниматься - это факт. 
Мы просто другие ...

Оффлайн бса

• Постоялец
  • Светлана и Машенька, ждём чуда........... г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #78 : 28 Октября 2012, 16:30:45 »
Мы тоже год назад месяц в бассейне занимались,вода Маше очень нравится,но вот когда приближалась инструктор и заставляла нырять-начинался ор.А сейчас нырять любит,в ванной сама ныряет и дышит в воду как инструктор учила.а нырять нашим детям полезно как я считаю,для легких это очень полезно.Ну это мое мнение.

Оффлайн prettylenok

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #79 : 28 Октября 2012, 16:36:28 »
Я за любые действия, которые принесут пользу моему ребенку.
То что перенес Дима за свои 4 года  :lost: через какие крики и оры мы прошли кто бы знал. Что с ним только не вытворяли. Так что нас криками не возьмешь.

Мы попробуем еще походить, там дальше видно будет  llo
Мы просто другие ...

Оффлайн syziАвтор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #80 : 28 Октября 2012, 16:37:22 »
Но то что Юля раз 50 (не один и не два)  повторила, что невозможно так заниматься - это факт.
Ну видимо Димик горластый,громко кричал то?? op
Хочу всё и сразу...

Оффлайн prettylenok

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #81 : 28 Октября 2012, 16:39:27 »
Так в том то и дело, что нет. Так ныл можно сказать. Если бы он там разорался как он умеет, все бы убежали.

Там и так медичка прикалывалась, что надо Диму приглашать, чтобы из бассейна побыстрее всех выгнать  ллл

Мы просто другие ...

Оффлайн syziАвтор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #82 : 28 Октября 2012, 16:39:51 »
Я за любые действия, которые принесут пользу моему ребенку.
То что перенес Дима за свои 4 года  :lost: через какие крики и оры мы прошли кто бы знал. Что с ним только не вытворяли. Так что нас криками не возьмешь.

Мы попробуем еще походить, там дальше видно будет  llo
Да,эт точно))Криками нас не возьмёшь  sdx

Лен,попробуйте в Акчарлак,вместе с мамкой то орать не будет...или будет? 999
Хочу всё и сразу...

Оффлайн prettylenok

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #83 : 28 Октября 2012, 16:40:59 »
Лен, а дома Дима как относится к воде???

Дома очень любит в ванной плескаться  :ah: Но голову мыть не любит.
Мы просто другие ...

Оффлайн prettylenok

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #84 : 28 Октября 2012, 16:43:02 »
Димке привыкнуть надо, вот думаю про Акчарлак.  Наверное туда попробуем. Если по выхам там будут занятия.

На меня как обезьяна заберется, вцепится и будет так торчать, пока не привыкнет.
Мы просто другие ...

Оффлайн leisan.kamalieva

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #85 : 28 Октября 2012, 17:21:12 »
Девочки, кто на общественном транспорте с дитем ездит? Не холодно после бассейна??? Мы наверно только весной начнем ходить в бассейн, т.к. возить нас некому, я не за рулем, а на общественном транспорте мы простудимся, нам ведь надо еще в садик ходить, хотя вот уже простужены, в садике подхватили, а нам во вторник в Челны уезжать. Муж ругает, что прививку от гриппа ему не сделала, а уж как всегда, прививок боюсь.
Вот просто поплавать хочу с ребенком, у нас здесь на Ленинградской есть бассейн, говорят и сауна есть. После Челнов хочу наведаться.

Оффлайн syziАвтор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #86 : 28 Октября 2012, 18:17:30 »
Девочки, кто на общественном транспорте с дитем ездит? Не холодно после бассейна??? Мы наверно только весной начнем ходить в бассейн, т.к. возить нас некому, я не за рулем, а на общественном транспорте мы простудимся, нам ведь надо еще в садик ходить, хотя вот уже простужены, в садике подхватили, а нам во вторник в Челны уезжать. Муж ругает, что прививку от гриппа ему не сделала, а уж как всегда, прививок боюсь.
Вот просто поплавать хочу с ребенком, у нас здесь на Ленинградской есть бассейн, говорят и сауна есть. После Челнов хочу наведаться.
Лейсан,что прививку не сделали хорошо,у мужа на работе в том году прививку от гриппа всем в обязательном порядке сказали сделать,так пол штаба на больничный ушли,от этой прививки,не нужна она.
А вот что касается бассейна,и транспорта,зимой,да не айс конечно ездить,я несколько раз на автобусе ездила,без проблем,но опять же не зимой....Мне ещё в акваарене понравилось,это около Ватана,есть и разовые посещения с ребёнком,если не ошибаюсь 350+150,оч хороший бассейн в водными тренажерами и без справок.
Хочу всё и сразу...

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #87 : 28 Октября 2012, 18:38:51 »
Вот просто поплавать хочу с ребенком, у нас здесь на Ленинградской есть бассейн, говорят и сауна есть.
Да , Лейсан, там и сауна, и каскадный душ в самом бассейне. Тольео опять же нет условий, где ребенка положить, елси не сидит. Вам проще , Вы ходите! Сауна там отличная - прогреетесь =)
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн leisan.kamalieva

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #88 : 28 Октября 2012, 20:58:57 »
Вот просто поплавать хочу с ребенком, у нас здесь на Ленинградской есть бассейн, говорят и сауна есть.
Да , Лейсан, там и сауна, и каскадный душ в самом бассейне. Тольео опять же нет условий, где ребенка положить, елси не сидит. Вам проще , Вы ходите! Сауна там отличная - прогреетесь =)
ООО, Оль, ты прям окрылила меня, вот съездим в Челны, пойдем на разведку, нам-то условия нужны минимальные, вода теплая, после воды чтоб сауна была и чтоб рядом все это находилось, я даже инструктору не особо хочу, ему бы расслабиться, поплавать (если это так можно назвать). Кстати, в Триумфе я что заметила, увидев плавающих детей, мой начал говорить, что он тоже может как они, у него такая уверенность в себе появилась. ;D

Оффлайн alsuwastar

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Алсу и Артурик
    • Награды
« Ответ #89 : 30 Октября 2012, 13:41:31 »
syzi, а где эта Акваарена? Поточнее, пожалуйста.

Мы записались к Юле завтра, т.е.в среду. Попробуем. Немного волнуюсь как все пройдет. Юля сказала. что там больше ворчат бабки  i5t, которые плавают рядом, мол, это им мешает отдыхать. Если таки и будет продолжаться. то придется искать другое место, где рядом никто не будет плавать из посторонних людей. А то, что детки плачут, это нормально.

Так что сходим  llo, отпишусь.....
Многие знают меня как сильную женщину, но лишь единицы знают, как тяжело порой бывает играть эту роль....