Мужчина в кресле и как кресло.... Ну вообще-то, вблизи видно, что он в трусах. Но видмио, туристы и остальные считают "это место" очень счастливым и затерли его до блеска.... поэтому на фотках отсвечивает и кажеться, что он голяком. нетс... в труселях. Скульптура называется "Комфорт". На него можно сесть - и сидеть то- же удобно... Памятник из бронзы, 1989г.Передо мной там семья фоткалась, две девочки залезли и мама их снимала, вдруг одна увидела "это" и начала трогать и говорить маме : "что это? мама, что это? " Мать покраснела, отец психанул и говорит пошли отсюда, пошли быстрее... я так ржала стояла в сторонке....
Полин вы там были в этом ресторане?А че с мордахой, я так и не поняла почему приближаешь?
Цитата: Чадовище от 10 Ноября 2012, 23:06:31Полин вы там были в этом ресторане?А че с мордахой, я так и не поняла почему приближаешь? не небыли... Приближаю, что б видно было что ресторна на столбе и что на этом столбе морда.... А ще у меня ручки что ли дрожали и кадр смазался...
И это круто!Подогрев воды от солнца для на фантастика !
Цитата: Чадовище от 10 Ноября 2012, 23:20:02И это круто!Подогрев воды от солнца для на фантастика ! У нас для этого климат не подходящий Полин, все очент интересно! Так что рассказывай и показывай побольше!