У нас уже 3 дня идёт обстрел юга страны со стороны сектора Газы (Палестина) . Сотни ракет выпущены по нашей территории, но благодаря "железному куполу" большая их часть сбита. Там постоянно воют сирены-это страшно!Вот как летят ракеты, то что по телевизору не показывают. Обстрел Израиля 14.11.2012 - Беэр-Шева
Полина, вот профессор Преображенский рекомендовал не читать советских газет, а рекомендую тебе - не читай русских новостей. Мало ли какой высокопоставленный барыга чего сказал. Наша вертикаль власти может только обворовывать свою армию и народ, ну а в перерывах между переменами блюд, выковыривая из зубов ошмётки, указывать, как жить другим странам. Я вот думаю, не дай Бог такое у наших границ будет. У нас ведь оружия нового нет, а старое уже тю-тю, осталось только юдашкинской формой вместо ракет откидываться.
Я, кстати , знаю где ваше все оружие Оно сейчас по нам стреляет. РФ продает ирану, а они гонят в палестину, сирию, газу и египет.... gttt gttt gttt gttt gttt
девочки, ну как там у вас? дайте объективную оценку обстановке....
Я сейчас в Израиле. Ситуация сложная, даже в центре страны (вчера была в Хайфе - был инцидент с местными арабами).Ситуация труднопрогнозированная, информацию я достаю из англоязычных надежных источников.Завтра я улетаю в Россию, но немного боюсь отмены рейсов в аэропорту Бен Гуриона, т.к. у меня в среду уже рабочий день.Вообще-то есть беспокойство, хотя я скрываю его.
Сегодня Артур увидел новости по телевизору про Израиль. Мне рассказывает:- там война, бомбят,- ну и что,- Как что? а тебе т. Полину разве не жалко??
Какая ещё страна поступила бы так же?
Обязательно. Так что мы о вас переживаем всей семьей.