Автор Тема: Израиль - Земля Обетованная....  (Прочитано 108636 раз)

Оффлайн Маха

Re: Израиль - Земля Обетованная....
« Ответ #210 : 11 Ноября 2012, 11:52:22 »
мне кажеться, я сама с собой тут пишу...  никому не интересно.... pgcv pgcv pgcv

всем интересно, все читают, посмотри, сколько просмотров!  jgf jgf jgf jgf jgf jgf
Пишем мало, зато читаем много!  fffvv fffvv fffvv

Ты сама всё рассказываешь. Это же другой мир для нас, мир, созданный для людей. Поэтому вопрос у меня только один- это насколько надо любить и уважать свой народ, чтобы так заботиться о нём при почти полном отсутствии природных ископаемом и остром дефиците воды?  ewew

Оффлайн maria081271

« Ответ #211 : 11 Ноября 2012, 14:08:50 »
мне кажеться, я сама с собой тут пишу...  никому не интересно.... pgcv pgcv pgcv

всем интересно, все читают, посмотри, сколько просмотров!  jgf jgf jgf jgf jgf jgf
Пишем мало, зато читаем много!  fffvv fffvv fffvv

Ты сама всё рассказываешь. Это же другой мир для нас, мир, созданный для людей. Поэтому вопрос у меня только один- это насколько надо любить и уважать свой народ, чтобы так заботиться о нём при почти полном отсутствии природных ископаемом и остром дефиците воды?  ewew
,,, mki
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн izabella

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #212 : 11 Ноября 2012, 15:26:19 »
вот сейчас прочитала, что написала и поняла  одну вещь... Меня долго мучал вопрос: почему израильтянке  в сезон весна-лето-осень ходят с приличными  прическами, а зимой с не приличными... Они предпочитают, в основном, длинные волосы, приориетное направление....  Вот зимой  все начинают закалывать, подбирать и ходят с немытой головой (не все!!!  уточняю). Теперь поняла - воду экономят и электричество....  это ж воду нагрей, потрать и еще феном просуши....   ghj ghj ghj
Израильтяни ничего не экономят.
электрический бойлер для воды включен практически всегда.
кондиционер работает зимой на тепло а летом на холод.даже если не так холодно.
это наши люди экономно живут.экономят электричество и воду.
чудеса там, где в них верят,и чем больше верят,тем чаще они случаются.
Дидро.Д

Оффлайн PolinaАвтор темы

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #213 : 11 Ноября 2012, 15:46:45 »
вот сейчас прочитала, что написала и поняла  одну вещь... Меня долго мучал вопрос: почему израильтянке  в сезон весна-лето-осень ходят с приличными  прическами, а зимой с не приличными... Они предпочитают, в основном, длинные волосы, приориетное направление....  Вот зимой  все начинают закалывать, подбирать и ходят с немытой головой (не все!!!  уточняю). Теперь поняла - воду экономят и электричество....  это ж воду нагрей, потрать и еще феном просуши....   ghj ghj ghj
Израильтяни ничего не экономят.
электрический бойлер для воды включен практически всегда.
кондиционер работает зимой на тепло а летом на холод.даже если не так холодно.
это наши люди экономно живут.экономят электричество и воду.

почему тогда голову не моют? ююю ююю ююю

Я серьезно, я все время ржу с одной ведущей новостей.  В воскресенье она ведет новости ( неделя начинается в воскресенье)  с такой красивой укладкой, чистой головой, локоны. xcvbn xcvbn xcvbn     К четвергу - уже  нет локонов, волосы лосняться.....  И это ведущий канал страны.... Муж сначала не верил и не замечал, сейчас и он смееться... Говорит : "Все, точно  конец недели, у нее голова грязная"   ллл ллл ллл
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Маха

« Ответ #214 : 11 Ноября 2012, 16:12:50 »
А сухие шампуни у вас разве не продаются? Даже в нашу дыру начали возить (по моей просьбе, правда, и очень быстро разбирают, но для меня всегда флакончик ныкают).

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #215 : 12 Ноября 2012, 14:48:51 »
Полин, все супер, wer wer wer смотрю фотки, читаю,читаю, читаю. Про ведущую  ллл ллл ллл Зато вы теперь никогда не перепутаете начало и конец недели  rer rer rer
Если я все таки решусь когда нибудь поехать к сестре, то уже буду во всеоружии и не так страшно ехать будет. ;D Вон сколько интересного и полезного узнала. Сестра конечно рассказывает иногда что то, но вот наглядно так с фотками это вообще красота да и только!!! ccs
Полин , спасибо, что тратишь свое драгоценное время для нас  efy А если мы не пишим здесь в темке, это не значит , что не интересно, наоборот всё взахлеб читаем и ждем продолжения  jgf jgf jgf ттт ттт ттт

Оффлайн seva

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Сева и Фарида
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #216 : 14 Ноября 2012, 09:20:49 »
Полина,молодец.Так все понятно излагаешь.А из Баку,смотрю фотки чем-то города похожи.У нас тоже пальмы,море,оливки.Красота,богатство....но социальная политика отсуствует вообще.Живу в России надеясь ,что что-то будет для Фаришке.

Оффлайн superkoziavka

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Марьям и Милана, г. Химки, таран-оружие героев!!!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Superkoziavka
    • ВКонтакте: https://vk.com/superkoziavka
    • Награды
« Ответ #217 : 14 Ноября 2012, 17:21:08 »
с огромным удовольствием прочитала всю тему, на одном дыхании... очень интересно. спасибо девочки! я еду к вам в гости)))))
самым страшным преступлением против жизни является вера в слово "невозможно" 

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Не усложняй. Пусть происходит то, что происходит.
    • Награды
« Ответ #218 : 15 Ноября 2012, 11:18:20 »
Очень все интересно ---. Читаю темку постоянно. Жду продолжения...
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

Оффлайн Савелла

• Постоялец
  • Благодарностей: 15
  • Израиль г.Хайфа
    • Награды
« Ответ #219 : 15 Ноября 2012, 18:55:00 »
У нас уже 3 дня идёт обстрел юга страны со стороны сектора Газы (Палестина) . 
Сотни ракет выпущены по нашей территории, но благодаря "железному куполу"  большая их часть сбита. ldc ldc ldc
Там постоянно воют сирены-это страшно!

Вот  как летят ракеты, то  что по телевизору не показывают.

Обстрел Израиля 14.11.2012 - Беэр-Шева
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2012, 21:17:03 от Савелла »

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #220 : 15 Ноября 2012, 19:11:53 »
 ssse wel только б никто не пострадал и в широкомасштабные не перешли ldc ldc ldc
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #221 : 15 Ноября 2012, 21:04:11 »
да уж... сейчас по телеку показывают - ужас, что творится

Оффлайн PolinaАвтор темы

• Модератор
  • Ветеран
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • Награды
« Ответ #222 : 15 Ноября 2012, 21:50:05 »
Больше всего бесит мировая позиция. Сегодня с утра читала новости российские - РФ осуждает насилие со стороны Израиля. При этом выше в новостях написано: по Израилю с сектора Газа  выпущено до 300 ракет и в жилые районы, а Израиль стреляет прицельно по складам и хранилищам оружия. Хоть бы как-то сверяли текст уже и не позорились.

При этом правовое государство Израиль перед обстрелом разбрасывает листовки с предупреждением об обстреле и присылает всем людям в близлежащей территории смски, что будут стрелять - хавайтесь. И только потом стреляют. Если люди не разошлись - то не стреляют....

К вечеру только изменили все текстовки, что призывают обе стороны к перемирию... 
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2012, 22:01:20 от Polina »

(Британские ученые)

Оффлайн Маха

« Ответ #223 : 15 Ноября 2012, 22:16:28 »
Полина, вот профессор Преображенский рекомендовал не читать советских газет, а рекомендую тебе - не читай русских новостей. Мало ли какой высокопоставленный барыга чего сказал. Наша вертикаль власти может только обворовывать свою армию и народ, ну а в перерывах между переменами блюд, выковыривая из зубов ошмётки, указывать, как жить другим странам. Я вот думаю, не дай Бог такое у наших границ будет. У нас ведь оружия нового нет, а старое уже тю-тю, осталось только юдашкинской формой вместо ракет откидываться.  wel

Оффлайн PolinaАвтор темы

• Модератор
  • Ветеран
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #224 : 15 Ноября 2012, 22:20:22 »
Полина, вот профессор Преображенский рекомендовал не читать советских газет, а рекомендую тебе - не читай русских новостей. Мало ли какой высокопоставленный барыга чего сказал. Наша вертикаль власти может только обворовывать свою армию и народ, ну а в перерывах между переменами блюд, выковыривая из зубов ошмётки, указывать, как жить другим странам. Я вот думаю, не дай Бог такое у наших границ будет. У нас ведь оружия нового нет, а старое уже тю-тю, осталось только юдашкинской формой вместо ракет откидыватьсяwel

юдашкинская форма -это сила!!!  завалим весь мир  ею  ччч ччч ччч ччч ччч ччч ччч

Я, кстати , знаю где  ваше все оружие   qqq qqq qqq qqq  Оно сейчас по нам стреляет.  РФ продает ирану, а они гонят в палестину, сирию, газу и египет.... gttt gttt gttt gttt gttt
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2012, 22:49:01 от Polina »

(Британские ученые)