мне кажеться, я сама с собой тут пишу... никому не интересно....
Цитата: Polina от 10 Ноября 2012, 22:32:42мне кажеться, я сама с собой тут пишу... никому не интересно.... всем интересно, все читают, посмотри, сколько просмотров! Пишем мало, зато читаем много! Ты сама всё рассказываешь. Это же другой мир для нас, мир, созданный для людей. Поэтому вопрос у меня только один- это насколько надо любить и уважать свой народ, чтобы так заботиться о нём при почти полном отсутствии природных ископаемом и остром дефиците воды?
вот сейчас прочитала, что написала и поняла одну вещь... Меня долго мучал вопрос: почему израильтянке в сезон весна-лето-осень ходят с приличными прическами, а зимой с не приличными... Они предпочитают, в основном, длинные волосы, приориетное направление.... Вот зимой все начинают закалывать, подбирать и ходят с немытой головой (не все!!! уточняю). Теперь поняла - воду экономят и электричество.... это ж воду нагрей, потрать и еще феном просуши....
Цитата: Polina от 11 Ноября 2012, 00:03:46вот сейчас прочитала, что написала и поняла одну вещь... Меня долго мучал вопрос: почему израильтянке в сезон весна-лето-осень ходят с приличными прическами, а зимой с не приличными... Они предпочитают, в основном, длинные волосы, приориетное направление.... Вот зимой все начинают закалывать, подбирать и ходят с немытой головой (не все!!! уточняю). Теперь поняла - воду экономят и электричество.... это ж воду нагрей, потрать и еще феном просуши.... Израильтяни ничего не экономят.электрический бойлер для воды включен практически всегда.кондиционер работает зимой на тепло а летом на холод.даже если не так холодно.это наши люди экономно живут.экономят электричество и воду.
Полина, вот профессор Преображенский рекомендовал не читать советских газет, а рекомендую тебе - не читай русских новостей. Мало ли какой высокопоставленный барыга чего сказал. Наша вертикаль власти может только обворовывать свою армию и народ, ну а в перерывах между переменами блюд, выковыривая из зубов ошмётки, указывать, как жить другим странам. Я вот думаю, не дай Бог такое у наших границ будет. У нас ведь оружия нового нет, а старое уже тю-тю, осталось только юдашкинской формой вместо ракет откидываться.