Еще важное обстоятельство (думаю не ошибусь): на данный момент с вашим малышом заниматься будут с 1-го дня только в Израиле, при том что платить вы будете примерно 400 рублей за страховку в месяц,
Мы жили в Израиле, когда шла вторая ливанская война, за три года каждый день, что мы там жили, обстреливался Израиль со стороны сектора Газа, не смотря на это, мы хотели там остатся,
Lesya Kiev, не прямые, в том-то и дело. Поэтому максимум Израиль.
Наверно с нашими детьми ничего нельзя бояться в жизни. В любой стране страшно и сложно начинать. Все бросать...Кто-то ломается, кто - то выходит победителем. В любой новой стране море проблем. Важно найти больше плюсов чем минусов, тогда будет легче жить. Всегда думаю о том, что очень жаль, что мои бабушки, прабабушки не узнали, что благодаря своим еврейским корням спасли Макса от убогого существования инвалида- колясочника. Живущего на 5 этаже без лифта. Надеюсь мой сын вырастит и принесет пользу нашей стране.В автокатострофах гибнут больше людей, чем в террактах.Это к слову о террактах.
Всегда думаю о том, что очень жаль, что мои бабушки, прабабушки не узнали, что благодаря своим еврейским корням спасли Макса от убогого существования инвалида- колясочника. Живущего на 5 этаже без лифта. Надеюсь мой сын вырастит и принесет пользу нашей стране
Учить язык. Он не такой сложный.
Lesya Kiev, вам будет помогат соцработник, и вас сразу направят в ульпан (школа), где учат ивриту. Язык разговорный очень простой, я его выучила не ходя в ульпан, а в лавках. А если вы знаете английский, то вообще не бдет никаких проблем, во всех службах говорят на английском