Теперь,что касается оргвзноса:Божедомова-6 тыс.рубХамзина-6 тыс.рубКахнович-6 тыс.рубЛапенкова-6 тыс.рубКовалевы-3 тыс.рубКучеровы-6 тыс рубФилимонова-6 тыс.рубМаксимовы -6 тыс.рубКоротковы-6 тыс.рубВоронкова-3 тыс. рубКокеткина-6 тыс.рубПроверяем,никого не забыла?????
Катя, здравствуйте! Когда (в каком месяце) ориентировочно планируется следующий слет, пятый по счету? А то в январе мы в пролете, ОЧЕНЬ уж много желающих оказалось.
Катя,к сожалению не сможем приехать на курс.Папе не соглашаются дать дни в счет отпуска и не с кем будет оставить старших детей.Снимите нашу заявку,пусть повезёт детишкам из резерва.Мы Колюгины.
Он прекрасно себя зарекомендовал на прошлом курсе,поправил многим нашим мамочкам и даже папочкам спины,а ведь мы так нуждаемся в этом(у нас ежедневные нагрузки).
Цитата: Катя Радова от 27 Ноября 2012, 21:52:43Он прекрасно себя зарекомендовал на прошлом курсе,поправил многим нашим мамочкам и даже папочкам спины,а ведь мы так нуждаемся в этом(у нас ежедневные нагрузки).А это мануалкой за один раз или массажами все 10? В любом случае, я хочу! Запиши меня, пожалуйста
И я хочу к Максиму на мануалку! Внесите в список, пожалуйста sfet, отличные отзывы о нем