Катюша привет! Я по моему забыла написать в заявке что я обязательно к Максиму пойду!!!! jgdb Запиши меня пожалуйста!!!
Максим тоже 600? Тогда и меня пишите. Если логопед без мамы справится... Захар то у меня без ДЦП.. зато характер
Цитата: duyzhik от 27 Ноября 2012, 16:48:34Катя, здравствуйте! Когда (в каком месяце) ориентировочно планируется следующий слет, пятый по счету? А то в январе мы в пролете, ОЧЕНЬ уж много желающих оказалось.я думала,что вы решили пропустить этот курс,хотя помнила о вас...след.курс будет ориентировочно в апреле...могу вас поставить в резерв
Катя, здравствуйте! Когда (в каком месяце) ориентировочно планируется следующий слет, пятый по счету? А то в январе мы в пролете, ОЧЕНЬ уж много желающих оказалось.
Цитата: Катя Радова от 27 Ноября 2012, 19:24:39Цитата: duyzhik от 27 Ноября 2012, 16:48:34Катя, здравствуйте! Когда (в каком месяце) ориентировочно планируется следующий слет, пятый по счету? А то в январе мы в пролете, ОЧЕНЬ уж много желающих оказалось.я думала,что вы решили пропустить этот курс,хотя помнила о вас...след.курс будет ориентировочно в апреле...могу вас поставить в резервКатя, очень приятно, что помните о нас. Спасибо! Но мы уже на январь другие мероприятия запланировали, не рассчитывали, что место освободится(особенно к Ярославу), поскольку дикий ажиотаж, все хотят на ваш курс. Мы тогда уж в апреле с вами будем, "забью" апрель для вашего курса!
Катюш, привет! Мы тут посовещались: запиши нас, плз, на 45 минут к Максиму - будем с Сергеем "отдаваться" ему через день по очереди. Идеально - если эти 45мин. будут где-нибудь в Маруськин период времени лечения.
Ну, что можно ответить... сама давала рекламму Максиму, а мы люди, которые побывали в его руках и еще хотим
Ну, мы скромно надеялись как в прошлый раз попасть, но смотрю... Максим пошел на расхват, чувствую не получится...А руки и впрям - золотые
Теперь,что касается оргвзноса:Божедомова-6 тыс.рубХамзина-6 тыс.рубКахнович-6 тыс.рубЛапенкова-6 тыс.рубКовалевы-3 тыс.рубКучеровы-6 тыс рубФилимонова-6 тыс.рубМаксимовы -6 тыс.рубКоротковы-6 тыс.рубВоронкова-3 тыс. рубКокеткина-6 тыс.рубАлексеевы-6 тыс.рубКорда-6 тыс.руб.