Девочки,уверена,что все успеют! у нас два массажиста,два лфкашника.и логопед!так что наш мини курс не такой уж и мини а если без шуток,то планирую числа 20-го февр. темку открыть наверное...не раньше... sfet спите,мои хорошие!
Цитата: Катя Радова от 25 Января 2013, 23:55:57Девочки,уверена,что все успеют! у нас два массажиста,два лфкашника.и логопед!так что наш мини курс не такой уж и мини а если без шуток,то планирую числа 20-го февр. темку открыть наверное...не раньше... sfet спите,мои хорошие! Катюш, думаю, замучают, откроешь в первых числах февраля особенно "неспящие красавицы" и которые уже дежурство открыли
Цитата: Катя Радова от 25 Января 2013, 23:55:57Девочки,уверена,что все успеют! у нас два массажиста,два лфкашника.и логопед!так что наш мини курс не такой уж и мини а если без шуток,то планирую числа 20-го февр. темку открыть наверное...не раньше... sfet спите,мои хорошие! Катюш, думаю, замучают (откроешь в первых числах февраля ) особенно "неспящие красавицы" и которые уже дежурство открыли
супер тогда можно спать день через день
Цитата: Клепка от 26 Января 2013, 00:19:21 супер тогда можно спать день через день Третьей возьмете?
А можно я тоже спать не буду??? jdlmПятая я или уже 10-я??
Цитата: Улыбаюсь от 26 Января 2013, 00:24:41Цитата: Клепка от 26 Января 2013, 00:19:21 супер тогда можно спать день через день Третьей возьмете? девочки,вы так пару недель не поспите,а кто детей потом на курс возить будет?
Цитата: Катя Радова от 26 Января 2013, 00:26:49Цитата: Улыбаюсь от 26 Января 2013, 00:24:41Цитата: Клепка от 26 Января 2013, 00:19:21 супер тогда можно спать день через день Третьей возьмете? девочки,вы так пару недель не поспите,а кто детей потом на курс возить будет? На автопилоте, Кать, а потом спать на диванчике в прихожей)))