Люди!!!! Старость надо уважать!!!Открываю темку, вижу -слет с 7 апреля и 3 страницы исписаны.Ну думаю и в резерв не попали- чуть инфаркт не хватил!!!Разве так можно????
Здравствуйте,будем с нетерпением ждать курс!Катюш спасибо,что ты есть!
А кто в цари последний? ....где в дозорные записывают......., в смысле в неспящие??????? где график дежурств? Прошло 2 недели и могу сказать, что Тёха стал свободней перемещаться. Сидя на попе крутиться вокруг своей оси заметно быстрей(существенно быстрей). На животе лежит свободней, ещё и рукой щёку подпирает (это для нас вообще новенькое)
Ольчик, привет! На спине лежит, но первые дни после курса-это был атааас ...... Теперь он понял, что на животе тоже клёво..... на животе жизнь есть!!!!!!! Ещё и ползать пытается.... теперь Это похоже на червяка Каьюша, СПАСИБО за организованный курс!!!! У нас такая ДВИЖУХА началась!!!!!!!!!!
Ольчик, привет! На спине лежит, но первые дни после курса-это был атааас ...... Теперь он понял, что на животе тоже клёво..... на животе жизнь есть!!!!!!! Ещё и ползать пытается.... теперь Это похоже на червяка
Катюш, привет! А у меня вышеуказанная ссылочка не открывается, говорят, что нет накой страницы .