Автор Тема: Тула (метод доктора Ульзибата)  (Прочитано 977390 раз)

Оффлайн оксана сет

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • мама Полли
    • Награды
Re: Тула (метод доктора Ульзибата)
« Ответ #1035 : 06 Марта 2017, 23:56:12 »
Мы были в Симферополе, приезжает врач сюда. Нам объяснила так, что рекурвирует коленка потому что не хватает длины мышцы и как только ребёнок опускается на пятку он прогибает колено назад как бы компенсирует. Точнее чтоб поставить стопу на пятку ребёнок прогибается коленку назад

А я то думал, чтобы опустить пятку достаточно наоборот ногу согнуть в коленном суставе... Вы сами попробуете на себе ;l
ну вот у меня дочка опускает пятку но при этом коленка назад уходит

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1036 : 07 Марта 2017, 00:28:39 »
А у вас самой как то по другому? По другому происходит у тех у кого имеется контрактура в коленном суставе. Т.е. когда Вы её в принципе не можете разогнуть. У Вашей дочки скорее всего имеется небольшая тугоподвижность при определенных положениях суставов. Ну это я так предполагаю.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн оксана сет

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • мама Полли
    • Награды
« Ответ #1037 : 08 Марта 2017, 02:30:17 »
А у вас самой как то по другому? По другому происходит у тех у кого имеется контрактура в коленном суставе. Т.е. когда Вы её в принципе не можете разогнуть. У Вашей дочки скорее всего имеется небольшая тугоподвижность при определенных положениях суставов. Ну это я так предполагаю.
Есть тугоподвижность в голеностопе, и на левой ноге грубее, и на этой же ноге прогибает колено больше, а у меня даже не знаю как))) Чисто визуально как то не так как у дочери)

Оффлайн Шульга Юрий Викторович

« Ответ #1038 : 08 Марта 2017, 21:23:49 »
Мне очень приятно, что на нашей страничке появились ДЦПшник и Летнее Солнышко со своими неграмотными, с точки зрения классической медицины, инсинуациями, но без этого было скучно, без шума. Давайте ещё , что нибудь ляпнем про рекурвацию, а потом я буду приводить цитаты из учебников. Прежде чем что то критиковать, нужно читать первоисточники, а то выглядит как то глупо. Конечно удалить 300 страниц с фотографиями наших пациентов была хорошая идея... Теперь трудно посмотреть на реальные фотографии, приходится читать домыслы, а не видеть факты. Обращаюсь ко всем нашим пациентам. Если есть возможность, выложите фотографии ребёнка до и после операции, что бы всё было видно и понятно.

« Ответ #1039 : 08 Марта 2017, 21:34:55 »
Поздравляю всех женщин с Праздником 8 Марта! Радости! Счастья! Весны!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1040 : 08 Марта 2017, 23:32:19 »
Мне очень приятно, что на нашей страничке появились ДЦПшник и Летнее Солнышко со своими неграмотными, с точки зрения классической медицины, инсинуациями, но без этого было скучно, без шума. Конечно удалить 300 страниц с фотографиями наших пациентов была хорошая идея... Теперь трудно посмотреть на реальные фотографии, приходится читать домыслы, а не видеть факты. Обращаюсь ко всем нашим пациентам. Если есть возможность, выложите фотографии ребёнка до и после операции, что бы всё было видно и понятно.
Напомните пожалуйста момент в истории, когда метод Ульзибата стал методом классической медицины?  Кто посмел удалить 300 страниц с фотографиями ваших пациентов? Вы форумом не ошиблись? Под вашим обращением выложить подписываюсь ...
Подписались:
- "ДЦПшник"  Дата: 08/03/2017.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн НаташаВероника

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1041 : 09 Марта 2017, 15:22:35 »
Юрий Викторович! Огромное Вам спасибо, за проведенную операцию моей дочке 26.02.17 в Нижнем Новгороде. Вы прекрасный специалист и просто хороший человек! СПАСИБО.

Оффлайн Лазорик

« Ответ #1042 : 09 Марта 2017, 22:10:23 »
Здравствуйте,Юрий Викторович.Хотим поблагодарить Вас за умело проведенную операцию.К сожалению видео или фото пока нет,да и рано еще:прошло не так много времени после нее,-это было 15 февраля ,Волгоград.Но скажу о наших новых успехах-девочка моя стоит,стоит на всей ступне,а ведь я думала,что ножки ее навсегда будут вывернуты,а жуткие мозоли на внутренней стороне стопы всегда будут кровоточить.Оказывается,возможно было помочь.Спасибо Вам и Вашей замечательной бригаде.Да ,и еще отмечу,--никаких шрамов и следов,-у нас все хорошо.Еще раз спасибо.Здоровья Вам и Вашим семьям.

Оффлайн Лана М

« Ответ #1043 : 10 Марта 2017, 20:16:50 »
Здравствуйте! Юрий Викторович, прочитали на официальном сайте о том, что в июне месяце у Вас будет командировка в Беларусь, город Гомель. Нашему ребёнку была рекомендована фибротомия по методу Ульзибата , но на момент вашей командировки ребёнку будет 1 год 8 месяцев . Возможно ли проведение операции в таком возрасте? Наш диагноз судорожный синдром, ДЦП, спастический тетрапарез 3 степени,левосторонняя ацебулярная и шеечно-диафезарная дисплазия с явлениями латерализации и подвывиха слева, эквинусная деформация обеих стоп.

Оффлайн НаташаВероника

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1044 : 10 Марта 2017, 22:02:27 »
Наши первые результаты! 12 дней после операции))) На фото 📷 ДО И ПОСЛЕ!!!!

Оффлайн НаташаВероника

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1045 : 10 Марта 2017, 22:07:27 »
До

« Ответ #1046 : 11 Марта 2017, 02:14:41 »
@Лана М, Вам лучше на осень. Буду в Гомеле ещё и в ноябре. позвоните всё объясню +79065365311.

Огромное всем спасибо за тёплые слова и фотографии. Это лучшее подтверждение качества нашей работы. Глубоко убеждён, что нужно не пытаться найти какие то сомнительные дефекты, а пытаться объяснить и подсказать ,что сделать как и в какой последовательности.

Оффлайн Alicia

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
  • Ксюша и доча Машенька
    • Награды
« Ответ #1047 : 12 Марта 2017, 12:33:58 »
Здравствуйте. Мы планируем операцию на 1 июня. Такой вопрос- можно ли через месяц ехать на море с ребенком?  И сможет ли она там ходить или понадобится коляска.  сейчас ходит много и быстро,но  на носочках.

Оффлайн Alicia

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
  • Ксюша и доча Машенька
    • Награды
« Ответ #1048 : 12 Марта 2017, 12:38:20 »
забыла написать -ребенку 3,9 года. Диагноз -нижний парапарез.

Оффлайн lipotka

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Лена и Феденька
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1049 : 16 Марта 2017, 09:17:18 »
Здравствуйте
Ребенок 2.8 парапарез.Ходит за ручку . немного стоит сам
Когда ведешь в обуви.ставит всю ступню.
Без обувы немного может не догружать пятку.
Мануалист сказал узильбат.....но не проколы..а какое то удлинение....разлахмачивание сухожилия.
Что сие значит?
На лфк стопа выводится полостью...у опоры можеь так же стоять на полной стопе
спасибо