Автор Тема: Тула (метод доктора Ульзибата)  (Прочитано 977450 раз)

Оффлайн nataliov2006

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Тула (метод доктора Ульзибата)
« Ответ #1050 : 18 Марта 2017, 15:20:42 »
Дорогие мамочки деток, которым сделали операцию. У меня вопрос. Мы живем далековато от Челябинска, операцию планируем там. Так вот хочу спросить, кто также делал операцию в другом регионе. Как вы добирались домой? Своим ходом, на поезде? Мы планируем ехать на машине, далеко, так вот будет тяжело наверное ребенку перенести поездку сидя, лучше лежа или? Расскажите пожалуйста...

Оффлайн ЕlenaVanechka

• Новичок
  • Страна: ua
  • Гемипарез правосторонний
    • Награды
« Ответ #1051 : 18 Марта 2017, 19:18:24 »
Добрый день,ребёнок 6 лет гемипарез правосторонний,рекомендована операция пересадка берцовой мышцы и удлинения сухожилия(ахилотомия),возможно не правильно сформулировала,т.к.все на словах и никаких записей,но своими словами убрать косолапость и опустить ногу на пятку. Это речь шла о хирургической операции,но меня пугает длительная реабилитация и гипс на 6 месяцев. Что Вы нам можете предложить по вашей методике,ожидаемые результаты? Мы из Одессы,ближайшая дата командировки в Г.Сумы 31.05,ещё не поздно записаться? Спасибо большое!

Оффлайн NataliaKamchatka

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Саратов-Камчатка
    • Награды
« Ответ #1052 : 19 Марта 2017, 04:33:17 »
Дорогие мамочки деток, которым сделали операцию. У меня вопрос. Мы живем далековато от Челябинска, операцию планируем там. Так вот хочу спросить, кто также делал операцию в другом регионе. Как вы добирались домой? Своим ходом, на поезде? Мы планируем ехать на машине, далеко, так вот будет тяжело наверное ребенку перенести поездку сидя, лучше лежа или? Расскажите пожалуйста...
На машине везли полулежа, под ноги подкладывали валик, чтобы ножки были в полусогнутом состоянии. Сидеть ему было-бы больно.

Оффлайн nataliov2006

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1053 : 19 Марта 2017, 13:23:46 »
На машине везли полулежа, под ноги подкладывали валик, чтобы ножки были в полусогнутом состоянии. Сидеть ему было-бы больно.
Спасибо большое за ответ! Здоровья Вам и Вашему малышу!

Оффлайн НаташаВероника

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1054 : 19 Марта 2017, 17:08:07 »
Здравствуйте. Мы планируем операцию на 1 июня. Такой вопрос- можно ли через месяц ехать на море с ребенком?  И сможет ли она там ходить или понадобится коляска.  сейчас ходит много и быстро,но  на носочках.

На сегодняшний день прошло три недели после операции, диагноз тот же, что у вас. Советую брать коляску, т.к.только начинать ходить можно через 2-3 недели, за это время ножки ослабевают. Пройти сейчас далеко и быстро невозможно....(до операции так же как и вы свободно ходили, возраст 3,5)

Оффлайн Шульга Юрий Викторович

« Ответ #1055 : 19 Марта 2017, 22:09:01 »
@НаташаВероника, Маленькие дети восстанавливаются обычно за 2 максимум 3 недели т.ч. можете не волноваться.

« Ответ #1056 : 19 Марта 2017, 22:15:56 »
@ЕlenaVanechka, У нас много таких пациентов. Результаты у нас не хуже , чем при обычных операциях, плюс возможность коррекции при росте. Без гипсования. Подробнее или позвоните или хирург расскажет Вам при осмотре перед операцией.

Оффлайн Selena

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
    • Instagram: @aloevera_lrtomsk
    • ВКонтакте: https://vk.com/public212096467
    • Telegram: https://t.me/+WYI8hdt0OZVjMmJi
    • Награды
« Ответ #1057 : 20 Марта 2017, 08:05:07 »
По поводу уплотнений хотелось бы в теме услышать. У нас на стопе сохраняются уже 3 мес. Родители, какие мероприятия Вы проводите по поводу уплотнений?

Решили проблемы с жкт, тяжелые запоры https://t.me/+WYI8hdt0OZVjMmJi

Оффлайн Матвей

« Ответ #1058 : 20 Марта 2017, 11:08:10 »
Здравствуйте, Юрий Викторович. Мы делали у вас операцию в Красноярске. У нас вот такой вопрос: Через сколько после операции можно носить туторы?

Оффлайн ЕlenaVanechka

• Новичок
    • Награды
« Ответ #1059 : 20 Марта 2017, 21:41:26 »
@ЕlenaVanechka, У нас много таких пациентов. Результаты у нас не хуже , чем при обычных операциях, плюс возможность коррекции при росте. Без гипсования. Подробнее или позвоните или хирург расскажет Вам при осмотре перед операцией.
То есть,разница только в методах и послеоперационном периоде,я правильно понимаю?

« Ответ #1060 : 21 Марта 2017, 23:37:59 »
Носить вы их можете хоть сейчас, но смысла в этом нет. Позвоните и всё расскажу. Писать долго.

« Ответ #1061 : 21 Марта 2017, 23:42:07 »
@ЕlenaVanechka, Цель одна . Принцип разный и не забывайте про коррекцию. Конечный результат уверен у нас лучше. Понятнее по телефону.

Оффлайн Alicia

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
  • Ксюша и доча Машенька
    • Награды
« Ответ #1062 : 22 Марта 2017, 12:20:15 »
@НаташаВероника,  спасибо за ответ!! Желаю вам быстрого восстановления и хороших результатов от операции!

Оффлайн Alicia

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
  • Ксюша и доча Машенька
    • Награды
« Ответ #1063 : 22 Марта 2017, 12:24:56 »
@Шульга Юрий Викторович,  мы готовимся к операции в Сумах. Наши неврологи не отговаривают нас. НО, многие говорят,что потом нам все равно придется подрезать сухожилия и в гипс!!!! Это что правда?? Я  очень расстроилась.

Оффлайн ЕlenaVanechka

• Новичок
    • Награды
« Ответ #1064 : 22 Марта 2017, 13:31:41 »
@Шульга Юрий Викторович,  мы готовимся к операции в Сумах. Наши неврологи не отговаривают нас. НО, многие говорят,что потом нам все равно придется подрезать сухожилия и в гипс!!!! Это что правда?? Я  очень расстроилась.
вот и мы собираемся в Сумы и все те же вопросы терзают...