Дорогие мамочки деток, которым сделали операцию. У меня вопрос. Мы живем далековато от Челябинска, операцию планируем там. Так вот хочу спросить, кто также делал операцию в другом регионе. Как вы добирались домой? Своим ходом, на поезде? Мы планируем ехать на машине, далеко, так вот будет тяжело наверное ребенку перенести поездку сидя, лучше лежа или? Расскажите пожалуйста...
Цитата: nataliov2006 от 18 Марта 2017, 15:20:42Дорогие мамочки деток, которым сделали операцию. У меня вопрос. Мы живем далековато от Челябинска, операцию планируем там. Так вот хочу спросить, кто также делал операцию в другом регионе. Как вы добирались домой? Своим ходом, на поезде? Мы планируем ехать на машине, далеко, так вот будет тяжело наверное ребенку перенести поездку сидя, лучше лежа или? Расскажите пожалуйста...На машине везли полулежа, под ноги подкладывали валик, чтобы ножки были в полусогнутом состоянии. Сидеть ему было-бы больно.
Здравствуйте. Мы планируем операцию на 1 июня. Такой вопрос- можно ли через месяц ехать на море с ребенком? И сможет ли она там ходить или понадобится коляска. сейчас ходит много и быстро,но на носочках.
@ЕlenaVanechka, У нас много таких пациентов. Результаты у нас не хуже , чем при обычных операциях, плюс возможность коррекции при росте. Без гипсования. Подробнее или позвоните или хирург расскажет Вам при осмотре перед операцией.
@Шульга Юрий Викторович, мы готовимся к операции в Сумах. Наши неврологи не отговаривают нас. НО, многие говорят,что потом нам все равно придется подрезать сухожилия и в гипс!!!! Это что правда?? Я очень расстроилась.