Автор Тема: Тула (метод доктора Ульзибата)  (Прочитано 976960 раз)

Оффлайн Шульга Юрий Викторович

Re: Тула (метод доктора Ульзибата)
« Ответ #1215 : 31 Июля 2017, 19:12:07 »
По поводу консультации звоните. Огромное спасибо ДЦПшнику в его праведном гневе. Похоже мы скоро станем друзьями. Неужели трудно дозвониться. Тел +79065365311. Все вопросы обсудим и решим. Если необходимо: есть скайп и вайбер. Даты моих командировок на сайте, но предварительно лечше звонить. По тел я часто могу сказать стоит приезжать или нет.

« Ответ #1216 : 31 Июля 2017, 19:14:12 »
@Старых Ольга, Варус мы победим. Это почти всегда удаётся. Приходите на консультацию.

« Ответ #1217 : 31 Июля 2017, 19:36:38 »
Готов всех посмотреть и прооперировать. Мои командировки: Красноярск 6-8 сентября; Таганрог (Ростов)19-20 сентября; Крым 23-24 сентября; Махачкала 6-7 октября; Хабаровск 20-21 октября; Иркутск 25-26 октября. Во всех командировках консультации повторным пациентам бесплатные. Телефоны организаторов на сайте. Если вопросы звоните +79065365311. В Туле я почти не оперирую.

Оффлайн Старых Ольга

« Ответ #1218 : 31 Июля 2017, 23:28:45 »
@Старых Ольга, Варус мы победим. Это почти всегда удаётся. Приходите на консультацию.

Мы обязательно придем! Вы же теперь в ноябре будете в СПБ? А вообще,я заметила,что дочь жалеет варусную ногу- если она стоит,то упор идет на другую ногу,а эта всегда полусогнута,и,когда ходит,тоже шаг короче на эту ногу и быстрее. Сегодня попоросила ее постоять на 1 ноге(с поддержкой,конечно),и тут я поняла,что она может практически правильно ставит ногу- на пятку и на все пальцы,а не на ребро! Сег весь вечер заставляла ее ходить красиво,у нее получается! И еще,перед операцией,во время массажа она кричала дурниной,когда массировали то место ,где была мазоль(ребро стопы. Вы говорили,что это хрящ от травматизации).Сейчас,во время массажа она не реагирует а все потому,что уже не ходит на ребре,а значит,результат есть! конечно,до идеала далеко,но хоть что то! Я уверена,что результат со временем будет! уже процентов на 40 лучше,хотя сама стопа меньше и уже и деформирована еще

Оффлайн Руния

« Ответ #1219 : 01 Августа 2017, 06:04:47 »
@Шульга Юрий Викторович, хотела бы узнать Ваше мнение. в новосибе врач Бударин нам сказали ортопед обувь не одевать, чтоб голеностоп работал. у нас сильный вальгус. боюсь не уйдут ли наши ножки вообще вовнутрь. что-то страшно без ортообуви (у нас правосторонний гемипарез) и второе: в выписке написано легкий массаж через месяц. его ведь не обязательно делать надо, если эпилептолог пока не разрешает делать массаж??? или для эффективности операции несильно делать массаж надо все-таки????

Оффлайн Тася89

« Ответ #1220 : 03 Августа 2017, 06:24:19 »
@Шульга Юрий Викторович, здравствуйте.мы у вас делали операцию в марте в Красноярске по устронению цыпочек..левая нога хуже была,сейчас он ходит все равно на цыпочке но уже не так,правая нога вообще хорошо,но из за левой и ее он поднимает..но недавно заметила что левую ногу при ходьбе ставит носок во внутрь как будто косолапит!с чем это может связано?что делать?

Оффлайн Ольга Владимировна

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Челябинская область
    • Награды
« Ответ #1221 : 03 Августа 2017, 13:31:20 »
Здравствуйте, уважаемые участники форума. Подскажите пожалуйста, если кто знает. Обязательно ли нужно делать ЭКГ? Едем четвертый раз на операцию. Остался один день. В субботу уже надо выезжать. На сайте читала, что повторным не нужно вести ЭКГ. Просто очень боюсь лишний раз вести ребенка в поликлинику, вдруг подхватит чего. На операцию записаны на шестое августа, едем в Тюмень.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 236
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #1222 : 03 Августа 2017, 18:00:46 »
Здравствуйте, уважаемые участники форума. Подскажите пожалуйста, если кто знает. Обязательно ли нужно делать ЭКГ? Едем четвертый раз на операцию. Остался один день. В субботу уже надо выезжать. На сайте читала, что повторным не нужно вести ЭКГ. Просто очень боюсь лишний раз вести ребенка в поликлинику, вдруг подхватит чего. На операцию записаны на шестое августа, едем в Тюмень.

Извините заранее за вопрос, но когда на вторую и третью операцию ехали, вопросов, делать или нет ЭКГ,  не возникало?!

Оффлайн KateKKK

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1223 : 03 Августа 2017, 21:04:37 »
конечно надо, маску оденьте и сходите, экг всего 5 минут, а операция это риск.

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #1224 : 04 Августа 2017, 00:57:13 »
@Ольга Владимировна, мы делали только в первый раз, потом ездили без ЭКГ. Если у вас нет диагнозов по сердцу, то повторные операции можно и без ЭКГ.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн mama i sinok

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1225 : 10 Августа 2017, 16:49:25 »
Подскажите пожалуйста, а операцию делают только ходячим деткам? У меня сын ходит если держать за подмышки с сильным перекрёстом ног,на цыпочках и коленки согнуты. Стоит делать такую операцию? Растяжки не помогают

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #1226 : 11 Августа 2017, 01:32:33 »
Нет, не только ходячим, но и лежачим и плохоходячим. Смотря какой результат нужен: убрать перекрест, улучшить походку, облегчить уход за ребенком.

Оффлайн Alicia

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
  • Ксюша и доча Машенька
    • Награды
« Ответ #1227 : 20 Августа 2017, 23:07:25 »
Здравствуйте! Хочу отчитаться о результатах нашей операции 1 июня. Диагноз - нижний парапарез, на момент операции ребёнку было 4 года ,ходила самостоятельно на цыпочках, косолапила. Операция прошла быстро, от наркоза отошла хорошо. Сделали всего 6 проколов-2 на пятках,  2 на внутр. стороне голени и 2 в паху. 
 Через 2 недели она на ноги отказалась вставать-кричала что больно. Стоять с опорой стала только почти через месяц. Я не заставляла через силу.  Потихоньку расхаживалась.
. Сейчас уже наконец то ходит самостоятельно. Полностью опустилась на пятки, ножки ставит ровно, не косолапит. Научилась вставать с пола без опоры. Растяжка какая то невероятная для неё появилась( например, ударилась ногой - взяла себя за ступню и поцеловала себе палец на ноге  :lost:  даже я так не могу)
. В общем результат просто супер! Как будто новые ноги нам приделали!  Хочу сказать огромное спасибо нашему  доктору- Бударину Вячеславу Ивановичу и его команде!!!!

Оффлайн ЛюдмилаМила

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1228 : 23 Августа 2017, 12:44:16 »
@Alicia Здравствуйте. Вы в Новосибирске делали? Я за вас так рада! Дай Бог чтобы результат и остался. У нас операция на сентябрь назначена. Волнуемся, но надеемся что все пройдет удачно.

Оффлайн Старых Ольга

« Ответ #1229 : 23 Августа 2017, 21:13:24 »
а у нас так и не ушел варус(. Но,улучшения,конечно есть-дочка,хотя бы не на внешнем ребре стопы ходит,но и не на полной стопе-только на переднем отделе,пятка не опустилась,нога косолапит(. После операции прошло 3 месяца