Ничего там не "полосуется". Это ведь проколы, а не разрезы.
Я видел конструкцию иглоножа. И это ни разу не шило, а скорее узкая бритва .
Цитата: ДЦПшник от 24 Октября 2018, 00:56:03Я видел конструкцию иглоножа. И это ни разу не шило, а скорее узкая бритва .А какая разница? Это под общим наркозом, судя по видео и отзывам, многим помогает. В отличие от пожизненных растяжек, когда дети синеют от крика, и прочей реа, где к ребенку относятся как к ломаной игрушке и жестко "чинят".
Если растяжек не будет результат быстро пройдет и будет еще хуже чем до.
Не думала продолжать эту беседу, но зацепило...Цитата: Город на Неве от 24 Октября 2018, 12:26:58 Если растяжек не будет результат быстро пройдет и будет еще хуже чем до.Ну, неправда же это! Откуда вы это берёте??? Мне делали - я знаю!
и прочей реа, где к ребенку относятся как к ломаной игрушке и жестко "чинят".
Мы пришли к Ульзибату в 5,5 лет. До 4-х лет были на диспорте (Муромов) и были очень довольны результатами. Но в один прекрасный момент диспорт перестал "работать". Потом был год классических растяжек и ЛФК с массажем. Закончилось тем, что повредили ребенку ахиловое сухожилие((( Три недели в гипсе, учились заново ходить. После этого мы и решились на операцию.Сынуля после операции расходился сам, без ЛФК и тем более без растяжек! Естественно я не делаю сама и не даю делать лфкашниками никакие растяжки. Через два месяца после операции у нас была реа в бесплатном центре и все! Ходим в сад и иногда бываем на бесплатных реа. Со дня операции прошло 8 месяцев, эффект остался и более того, навык ходьбы только улучшается. Так что не нужно утверждать, что растяжки нужны и после операции тем более!Отправлено с моего Lenovo K53a48 через Tapatalk