Автор Тема: Тула (метод доктора Ульзибата)  (Прочитано 977595 раз)

Оффлайн NatOle

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Тула (метод доктора Ульзибата)
« Ответ #915 : 11 Ноября 2016, 21:30:48 »
Простите, что вставляю свои 5 копеек, но тему невозможно/неприятно становится читать. Очень много сарказма, скрытых насмешек. Не верите- выскажитесь, проходите мимо, ищите другие методы. Только и читаешь в последнее время - как придираются к словам , как ищут уязвимые высказывания, как додумывают за других, как практики (врачи и пациенты/родители пациентов) выдерживают атаку теоретиков. Давайте быть дружелюбнее ко всем и терпимее к мнению не совпадающим с вашим. Мир, Дружба, Жвачка!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн Траутман Марина

« Ответ #916 : 11 Ноября 2016, 21:33:59 »
Простите, что вставляю свои 5 копеек, но тему невозможно/неприятно становится читать. Очень много сарказма, скрытых насмешек. Не верите- выскажитесь, проходите мимо, ищите другие методы. Только и читаешь в последнее время - как придираются к словам , как ищут уязвимые высказывания, как додумывают за других, как практики (врачи и пациенты/родители пациентов) выдерживают атаку теоретиков. Давайте быть дружелюбнее ко всем и терпимее к мнению не совпадающим с вашим. Мир, Дружба, Жвачка!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Полностью согласна с Вами!!!  Отзывы родителей затерялись среди миллион сообщений «мнения» ДЦПшника

Оффлайн Борисовна

« Ответ #917 : 12 Ноября 2016, 09:53:32 »
@ДЦПшник, И не смешно , а Вы уже наверно канатами обрасли , раз шутите на такие больные   проблемы для родителей и детей .

Оффлайн karamia

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
    • Награды
« Ответ #918 : 12 Ноября 2016, 12:39:54 »
 ssse
@ДЦПшник, И не смешно , а Вы уже наверно канатами обрасли , раз шутите на такие больные   проблемы для родителей и детей .
Вы знаете, что самые ярые гомофобы -это латентные геи  ччч,так вот мне кажется ,что ДЦПшник,очень бы хотел в тайне эту операцию на себе попробовать ,да поздно уже ...Вот он ,как та лиса из басни ,для которой виноград слишком зелёный.Как то так.Отчего именно к Ульзибату такое предвзятое отношение,не понимаю.
Я,вчера на консультации невролога(очень известная и опытная врач в СПб)спросила прямо про Ульзибата ,она и ортопед с 45 летнем стажем вдвоём разубеждали меня в эффективности ,никто из них  особенно не зная сути операции и технологии Ее выполнения ,говорили о перерезании сухожилий и прочих ужасах.Только ботокс и тутора до паха,наше спасение....Поэтому мамам самим "выгребаться"из массы этих незнаний и сомнений.Жаль..

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #919 : 12 Ноября 2016, 13:05:05 »

Вы знаете, что самые ярые гомофобы -это латентные геи  ччч,так вот мне кажется ,что ДЦПшник,очень бы хотел в тайне эту операцию на себе попробовать ,да поздно уже ...Вот он ,как та лиса из басни ,для которой виноград слишком зелёный.Как то так.Отчего именно к Ульзибату такое предвзятое отношение,не понимаю.

Мне когда-то ДЦПшник сказал в ответ на защиту тульского метода то же самое - якобы я защищаю потому, что сама хотела бы его испытать  ;D Да, наверное, испытала бы, если б не было"в анамнезе" шести операций, из которых три - по ДЦП, так что с меня наркозов хватит.
Но если б ее решилась попробовать, так точно не просто "лишь бы под нож", а предварительно вдохновившись положительными результатами детей с форума. Еще и через личку здесь общалась бы, возможно, с мамами тех, кому Тула помогла. А рассуждать "операции - это зло, поэтому их не делал(-а) и делать не стану" - ну это легче легкого, и это конкретный выбор конкретных людей, у каждого своя голова на  плечах.
Сколько существует тема, столько и дебаты, причем с одним человеком  xde Елисей,  Вашу бы энергию да в мирных целях. Ризотомия - плохо, операции в Турнера - плохо, Тула  :bad: - плохо, гипсование - тоже плохо. Ну не повезло Вам с  итогами лечения, так это не значит, что другие точно так же, видя своего ребенка в коляске, должны с этим смириться и отвергать все методы. Особенно пока дети малые и есть реабилитационный потенциал. Когда эти дети Вашего возраста достигнут, у них не будет к лечению желания психологически, у их родителей не будет сил физически. А пока эти силы есть - да ради Бога, а то по Вашему мнению, видимо, детей родители таскают по реаб.центрам и операциям потому, что в жизни развлечений не хватает.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #920 : 12 Ноября 2016, 13:07:59 »
@karamia я однозначно не из той тусовки где вы видимо тусите. Что касается того, что можно в принципе перерезать, то вариантов немного. Ульзибат придумал латентные канатики, перерезая которые хирурги его института освобождают сустав для движений. А сами канатики потом бесследно рассасываются... До следующей операции. См. их 3d ролик. Я не знаю как можно верить в то чего нет. Спросите проф. Виноградова. Он подвердит. Никаких канатиков он, как оперирующий хирург, в своей практике не встречал и не знает, что это такое...
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #921 : 12 Ноября 2016, 13:10:05 »
@Мария87 уверен лично Вам или мне они могут сделать под местным наркозом. Как это делают мастера китайских иглоножей, созданных за 100 лет до методики Ульзибата.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #922 : 12 Ноября 2016, 13:45:14 »
Зато тема популярна и реклама не нужна каждый день пишут хоть и одно и тоже!
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн LUNA_MEDEI

• Пользователь
  • **
  • жизнь дается один раз и надо прожить для любимых!
    • Награды
« Ответ #923 : 12 Ноября 2016, 16:21:12 »
Добрый день. Как нам попасть на консультацию?
Чтоб понять помогут нам надсечки для увеличения объема движений?
. Поближе к дому мы из Сургута. Нам 6 лет , дцп ,гиперкинетический синдром.
г.Сургут
мама Настеньки

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #924 : 12 Ноября 2016, 16:23:37 »
@LUNA_MEDEI, здесь вся информация http://www.ulzibat.ru/trips_plan/

Оффлайн LUNA_MEDEI

• Пользователь
  • **
  • жизнь дается один раз и надо прожить для любимых!
    • Награды
« Ответ #925 : 12 Ноября 2016, 16:37:06 »
Спасибо
г.Сургут
мама Настеньки

Оффлайн ВанНюш

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Наташа Анюта и Ванюша г.Тюмень
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id159871594
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #926 : 12 Ноября 2016, 18:49:33 »
@LUNA_MEDEI, У нас в Тюмени Вам ближе всего. М+ проводит запись на лечение по методу Ульзибата на март 2017 года. Информация по телефону 39-26-13

Оффлайн Шульга Юрий Викторович

« Ответ #927 : 13 Ноября 2016, 00:22:00 »
@ДЦПшник, Детям под местной анестезией нельзя делать никаких операций вызывающих даже незначительные болевые ощущения. Если ребёнок не орёт, то это не значит, что все хорошо. Наверно Китайские специалисты никогда не подключали мониторы во время своих процедур, а то бы волосы у них встали дыбом. Даже во время проведения общего наркоза при недостаточном обезболивании, (если спит не значит что небольно) мониторы плачут. Дети -это не взрослые, поэтому важны все компоненты наркоза. Давно уже всё доказано, но почему то бытует дикое мнение, что общий наркоз это плохо, а общая анестезия хорошо. Наркоз должен быть подобран соответственно тяжести и особенностям проводимой операции. Про особенности. Местная анестезия для проведения наших операций не подходит т.к. не отключает ЦНС и не даёт расслабления, не снимает пресловутых динамических контрактур.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #928 : 13 Ноября 2016, 01:30:21 »
Я не видел, чтобы они детям делали.
@Шульга Юрий Викторович не знал что общий наркоз отключает тонические контрактуры. Обещаю изучить данный вопрос byte

Оффлайн Шульга Юрий Викторович

« Ответ #929 : 13 Ноября 2016, 02:41:38 »
@ДЦПшник, Я об этом Вам пишу не первый месяц.