Автор Тема: Тула (метод доктора Ульзибата)  (Прочитано 977463 раз)

Оффлайн nataliov2006

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Тула (метод доктора Ульзибата)
« Ответ #975 : 10 Января 2017, 13:56:15 »
Спасибо большое, Юрий Викторович за ответ! Подскажите пожалуйста, план командировок только до июня, можно ли узнать после июня есть ли ближе к Оренбургу. И еще Юрий Викторович можно Ваш адрес эл. почты. Хочу скинуть видео и фото, как ходит ребенок или это не обязательно. Спасибо!
« Последнее редактирование: 10 Января 2017, 14:01:29 от nataliov2006 »

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #976 : 10 Января 2017, 21:53:23 »
6-8 февраля в Тольятти(Самарская область) будет оперировать Репетунов Алексей Алексеевич.  @nataliov2006, вы можете приехать на консультацию- вам до нас рядышком.

Оффлайн nataliov2006

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #977 : 10 Января 2017, 21:58:31 »
 ---
6-8 февраля в Тольятти(Самарская область) будет оперировать Репетунов Алексей Алексеевич.  @nataliov2006, вы можете приехать на консультацию- вам до нас рядышком.
Да, узнала уже поздно, мы не успеваем. Спасибо!

Оффлайн Шульга Юрий Викторович

« Ответ #978 : 10 Января 2017, 23:40:41 »
@nataliov2006, График командировок есть на сайте института. Фотографии и видео пришлите на форуме в личку. Если будут мало состыкуемся по скайпу. Если есть необходимость звоните 89065365311.

Оффлайн semesha

« Ответ #979 : 11 Января 2017, 00:55:46 »
 Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, бывают ли консультации в Москве? И может ли операция по вашему методу чем то помочь при сильном слюнотечении?

Оффлайн nataliov2006

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #980 : 11 Января 2017, 11:34:14 »
Если все решится, поедем в апреле в Челябинск, правда еще дата не известна, звонили представителям.

« Ответ #981 : 11 Января 2017, 23:02:35 »
По поводу консультаций в Москве узнайте в регистратуре института 84872311112. По поводу слюнотечения помогает не всегда,желательно видеть ребёнка.

Оффлайн ляна

« Ответ #982 : 12 Января 2017, 20:26:01 »
@Шульга Юрий Викторович,  а в Волгоград планируется приезд?

« Ответ #983 : 13 Января 2017, 00:21:44 »
Планируется Гомель 2-4 марта, Волгоград 14-16 марта , Н. Новгород 25-26 марта запись на операции и консультации идёт.

Оффлайн Евгений Алексеев

« Ответ #984 : 18 Января 2017, 18:43:39 »
Юрий Викторович, в Волгоград 14-16 марта? На сайте клиники указано 14-16 февраля. Мы в 2016 году у Вас были, после этого на пятки опустились, но вальгус остался на обеих ногах. Хотим в этом году опять в Волгоград приехать, поэтому сроки интересуют

« Ответ #985 : 19 Января 2017, 22:35:50 »
Ну да всё в феврале ошибка

Оффлайн ruzida.83

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #986 : 20 Января 2017, 17:23:58 »
Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями об операции. Оперировались 3 декабря 2016г. Сыну 9 лет,спастический тетрапарез. Сейчас проходим активную реабилитацию .Прежде мог ходить с опорой на обе мои руки, сейчас удается сделать несколько шагов за одну руку, стало получаться перешагивать на коленках без опоры, сидеть с прямыми ногами на полу,да и в целом объем движения в ногах увеличился. Стало проще работать. Походка изменилась,но это можно подкорректировать грамотными упражнениями (ЛФК-наше ВСЁ! 767). Были большие сомнения по поводу необходимости оперативного лечения. С подвывихами 5лет назад нас в один голос отправляли на операцию, делать её не стали, справились с помощью нашего специалиста по ЛФК и ношения СВОШ. Но в последний год стало заметно, что процесс приобретения новых навыков притормозился. Это и способствовало тому,что я решилась попробовать лечение по Ульзибату.
 Неприятные ощущения у сына были около 3 дней. Но мой маленький мужчина очень стойко к этому отнёсся,поэтому для нас это было практически не заметно. Так что мои впечатления самые положительные,и я уверена,что они будут только усиливаться,так как практически каждый день мы видим,ощущаем изменения,которые очень нас радуют.
 Однако не нужно надеяться, что что-то возникнет само собой. В нашем случае "хороша ложка к обеду". Операция  увеличивает шансы ребёнка быстрее реабилитироваться, этой возможностью нужно обязательно воспользоваться, но увеличить силу,противостоящую спастике, она не может. Поэтому труд и ещё раз труд!   
   Отдельную благодарность хочу выразить всей доброжелательной и профессиональной бригаде специалистов. В первую очередь Юрию Викторовичу, доброму доктору и замечательному человеку , после общения с которым у меня и сына появилась уверенность,что всё пройдет хорошо.  777

Оффлайн romachka

« Ответ #987 : 20 Января 2017, 23:27:15 »
Девочки киньте ссылку где график командировок, не найду!

« Ответ #988 : 22 Января 2017, 02:10:08 »
Что Вас интересует звоните посоветую.

Оффлайн Кристина Т

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #989 : 23 Января 2017, 13:13:57 »
Добрый день, Юрий Викторович! Собираемся к Вам на консультацию 12-15 мая в Казань, думаю сразу и оперироваться, спастический гемипарез(кто тетрапарез, кто диплегия), в общем левая нога носок, гипсовались, но все равно носок и стопа варус. Сориентируйте пож-та сколько нельзя реабилитироваться, и как начинать, планируем и отпуск и путевки , честно в ЕДКС хотели, где почитать про реабилитацию, что можно, что нельзя, сориентируйте по срокам.
И хочу спросить, есть разница в Туле или в Казани? Многие утверждают только Тула, т.к. там под УЗИ, а в Казани без Узи?